Юлия Началова

В 38 лет от роду умерла известная российская певица Юлия Началова. Сам я не часто видел ее на домашнем экране и ни разу не был на ее концерте. Ее смерть привлекла внимание в российских социальных сетях. Я прочитал о причинах смерти молодой, красивой и талантливой женщины.

Сама Юлия в прижизненных интервью подтверждала, что больна подагрой. Начало заболевания она связывала с пластической операцией. Когда-то она поставила импланты, увеличивающие грудь. Потом решила избавиться от имплантов. После последней операции произошло заражение крови. Затем начались проблемы с почками, а из-за нарушения их функции в суставах стали откладываться соли. Так развилась подагра. Кроме того у Юли был сахарный диабет, а при нем, говорят врачи, любая операция очень рискована.

Юля начала петь в раннем детстве. В 1992 году победила в конкурсе «Утренняя звезда». Самые известные песни Юлии Началовой: «Герой не моего романа», «Между моной и тобой», «Цветик-семицветик». Юлия работала также ведущей на нескольких телеканалах. Сейчас без мамы осталась ее дочка Вера.

Источник: газета «Метро» №46 (4111), Михаил Нешевец.

Share
Статья просматривалась 185 раз(а)

Добавить комментарий