Инна Ослон. Все будет хорошо

Я куда-то пробиралась и куда-то опаздывала. На пути возникали странные препятствия: непонятные пространства с деревянными будками-сараями, то ли натуральные, с травкой, то ли сценические, с окраской. В одну будку я зачем-то зашла переодеться и по ошибке натягивала на себя мужской носок, потом удивленно снимала. Все это воровало драгоценное время.

И все-таки я как-то оказалась внутри. Запутанные коридоры, лестницы, огромные вазы, площадки, возлежащие на них люди… Одна женщина, с которой я по наитию заговорила по-украински, откликнулась и вызвалась меня провести в нужный мне зал заседаний. Я двинулась за ней, но она быстро и безнадежно пропала.

Я оказалась в обширном открытом месте, издалека, как долина горами, огороженном похожими остроконечными замками. Куда идти? До каждого минут пятнадцать.  И вижу зала, где меня не хватает и уже хватились.

Там были еще какие-то запутанные, непонятные, необъяснимые препятствия, но на одном из них я проснулась.

«Все будет хорошо», — радостно подумала я о сегодняшнем мероприятии. Все уже пережито.

Share
Статья просматривалась 333 раз(а)

4 comments for “Инна Ослон. Все будет хорошо

  1. Зоя Мастер
    22 декабря 2018 at 21:59

    Согласно соннику, носки — к дороге. Надевать носки — к деньгам. Видеть во сне сарай — предупреждение быть осмотрительным. Бояться опоздать — забота о собственной репутации. Вот и не верь после этого сонникам! Я уж сколько раз собиралась выбросить эту книжку, а всё стоИт она на полке. Зачем-то.

    • Инна Ослон
      23 декабря 2018 at 2:50

      Зоя, я все-таки думаю, что сон отражает мое общее беспокойство о завтрашнем событии. Я бы не разгадывала его по предметам: носки, сарай… У меня всегда бывают подобные сны перед чем-то важным. Сны с препятствиями.

  2. Инна Ослон
    22 декабря 2018 at 7:15

    Я куда-то пробиралась и куда-то опаздывала. На пути возникали странные препятствия: непонятные пространства с деревянными будками-сараями, то ли натуральные, с травкой, то ли сценические, с окраской. В одну будку я зачем-то зашла переодеться и по ошибке натягивала на себя мужской носок, потом удивленно снимала. Все это воровало драгоценное время…

Добавить комментарий