НАЧАЛИСЬ ПОСТАВКИ С300 В СИРИЮ.

Москва официально подтвердила, что поставки ракетных комплексов С300 в Сирию начались. Об этом говорят, пишут и  показывают по всем каналам. Теперь даже для тех, кто все еще надеялся на то, что сбитый с сирийской территории российский разведывательный ИЛ20 был трагической случайностью могут сделать глубокий вдох.
Судить о событиях вернее всего по результатам. Прописная истина. Результатом в истории с ИЛ 20 стала поставка на Ближний Восток С300,что совсем не укрепило политическое положение России в регионе, но зато усилило значение и влияние российских генералов.

Сирия отдана Кремлем на откуп ведомству Шойгу. Для Путина такой вариант гораздо лучше, чем растущее политическое влияние армии внутри России. Спокойней какое-то время, пока воинствующие ястребы в генеральских пагонах разрастаются подальше от Кремля. Путин сдал Сирию генералам в обмен на спокойствие своего режима. Сдал и заплатил высокую цену-разрыв связей с Израилем и прежде всего подставив под новые риски капиталы своих олигархов в этой стране и в США.
Российские комплексы С300 в Сирии никаких российских военнослужащих защищать не могут. На российских военнослужащих, на их базах никто не нападает. Собственно для предлога защиты российских военных  и понадобились жертвы со сбитого ИЛ20.

Российские С300 защищают террористов ХИЗБАЛЛы, иранских исламистских реваншистов и людоеда Асада от Израиля и США.

Основой израильской оборонной доктрины всегда являлось абсолютное доминирование в небе. Сегодня баланс сил, защищающий Израиль, оказался в некоторой опасности. Израиль и США скорей всего введут ответные меры для восстановления этого баланса.

Министр Шойгу заявил, что обучение сирийцев премудростям С300 займут три месяца. Сроки нереальные и просто комические. Специалистов такого уровня обучают годами в специализированных военных учебных заведениях.
Из слов министра Шойгу можно сделать один вывод. Три месяца российские граждане находятся на комплексах и любая израильская атака, вследствие которой по тем или иным причинам С300 окажется атакованным будет расценино как нападение на Россию. Но, а потом, через три месяца, нас это не касается. Это уже сирийцы.

Использование С300 сирийцами против израильских ВВС и неизбежный ответ израильтян по С300 приведут регион к еще большей напряженности вплоть до военного конфликта Израиля с Асадом, Ираном и ХИЗБАЛЛой.Собственно это и есть главная цель российских генералов.Это и есть цель провокации со сбитым российским ИЛ20.

Share
Статья просматривалась 192 раз(а)

1 comment for “НАЧАЛИСЬ ПОСТАВКИ С300 В СИРИЮ.

  1. Гарик Мазор
    3 октября 2018 at 19:51

    ПОСТАВКИ С300 В СИРИЮ НАЧАЛИСЬ.

Добавить комментарий