САНКЦИИ ПРОТВ РОССИЙСКИХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ СМИ

Мы живем в эпоху очередной реинкарнации российской имперской экспансии. Такое уже случалось в истории и последний раз в 1945 году. А до этого в небезисвестном 1917.
В такие времена всегда достаточно и сторонников и противников. Потому и случаются войны, в том числе и Гражданские. У обеих сторон противостояния, как правило, хватает и фактических и логических аргументов своей правоты.
Давайте, просто, вспомним последовательность. Россия-Грузия, Россия-Восточная Украина, Россия-Крым, Россия-Сирия, Россия-США, Россия-Запад в целом, Россия-Израиль. В большинстве случаев открытая военная агрессия, в случаях США, Европы, Израиля-агрессия идеологическая, пропагандистская, политическая. Так или иначе, везде повторяется слово-Россия. РОССИЯ-АГРЕССЯ. ФАКТ.
Хотелось бы повторить. Мы не разбираем — кто виноват, а кто прав. У приверженцев нынешней широкомасштабной российской агрессии есть свои доводы, нравятся они нам, или нет.
Быть убежденным противникам политики Кремля вовсе не должно означать претензии на абсолютность своего мировоззрения.
Так или иначе, в противовес нынешнему Кремлю, вот уже который год, проводятся всевозможные мероприятия, среди которых особое место отводится санкциям. Однако все эти мероприятия ни в коей степени не приостановили российскую имперскую экспансию.
Москва продолжает планомерно и верно проводить свою линию. От Грузии и Украины до вмешательства в политические системы Западных держав и химических атак на Запад, до военных провокаций в отношении Израиля-еще недавнего партнера по сирийскому вопросу.
Российская экспансия идет по нарастающей, несмотря на громкие заявления. Несмотря на санкции.
Одним из самых действенных инструментов агрессии Кремля являются российские федеральные СМИ. Остается вопрос, — каким образом этот инструмент имперской экспансии до сих пор избегает полномасштабных санкций?
Предложение состоит в том чтобы, наконец, ввести тотальные санкции против российских СМИ.
Нет никаких сомнений в том, что это окажется более чем действенным рычагом давления на Кремль.
Подобного рода санкции никак не задевают принципы свободы информации. Напротив, такие санкции укрепили бы демократические принципы свободы слова, так как стали бы непреодолимым препятствием для лживой пропаганды.
Санкции должны касаться абсолютно всех, кто прямо, или косвенно имеет отношение к российским СМИ. Тех, то участвует в них даже в качестве участников и гостей.
Страны, которые размещают на своей территории вещание любых российских СМИ должны расцениваться как покровители агентов влияния российской агрессии и автоматически попадать под санкции.
Всеобъемлющая изоляция пропаганды агрессии Москвы — это непременная и важнейшая составляющая противостояния растущим имперским аппетитам Кремля.

Share
Статья просматривалась 170 раз(а)

2 comments for “САНКЦИИ ПРОТВ РОССИЙСКИХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ СМИ

  1. Александр Биргер
    26 сентября 2018 at 19:43

    санкции санкциями, а ЦАХАЛ ЦАХАЛОМ
    ————————————————————————
    «Когда я немножко служил в израильской армии, я обнаружил, что вся солдатская учёба состоит из разбора поражений, а не побед. Тут нас разбили так, а там нас разбили сяк. При этом за боевой дух солдат никто не беспокоится. Израиль воюет опытом своих поражений, а не боевым духом» — Эудард Резник
    «Волноваться за Израиль не стоит всего лишь по той причине, что он сам за себя хорошо волнуется. А вот за кого действительно стоит поволноваться, это за Владимира Владимировича. Он о себе волнуется плохо.
    История показала, что большим голиафам не стоит задирать маленьких давидов. Злые они. Большим голиафам следует задирать других больших голиафов — они добрее. Они долго рассуждают, долго уговаривают, а потом иногда даже сдаются без боя. С маленькими всё не так — сами сдохнут, но и голиафа на тот свет отправят. Ну их, маленьких, злые они…»

  2. Гарик Мазор
    26 сентября 2018 at 19:23

    САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИЙСКИХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ СМИ

Добавить комментарий