Еврейский нос немецкой старухи

Взял из гостевой:

Вчера, мы с женой, уже застали окончание этой истории…
Когда на на остановке стоял трамвай, наверное уже долго стоял, двери его были закрыты и никто не мог выйти, соответственно никто не мог зайти, чтобы ехать далее по своим делам.
На улице наростал гул множества полицейских сирен.
Все машины, с разных сторон, неслись к трамвайной остановке и когда они подкатили, оттуда выскочили полицейские и встали у каждой двери трамвая. Через секунду трамвайные двери открылись и началась очень жесткая полицейская операция по захвату.
В трамвае, достаточно грубо, можно даже сказать очень грубо, полицейские заковывали в наручники человек семь арабов, которые пытались как-то сопротивляться. Но один из них был завален на пол, как у нас говорят: «мордой в землю», другого орущего, на своем курлычащем языке, вперемежку с немецкими ругательствами, приложили по ребрам, третьего саданули мордой о поручень, четвертого, который пытался вырваться остановили парой, прилетевшими ему на встречу, кулаков и наручники быстро защелкнули на его запястьях, один араб сдался сразу, встал на колени и поднял руки, которые тут же заломили за спину, еще двух заковали в браслеты не менее грубо….
Нам, людям, стоявшим на остановке было удивительно, столь близко наблюдать полицейскую операцию по задержанию, тем более в такой форме.
Когда арестованных арабов сажали по машинам из трамвая начал «вываливаться» народ и все, как один просили у полиции записать их в свидетели.
Люди: старики и старухи, молодые парни и девушки, люди средних лет, разного социального уровня и положения в обществе выстраивались в очередь чтобы подойти к полицейскому и сообщитьсвое имя, фамилию, адресс и телефон, все они готовы выступить на стороне обвинения.
Пока продолжалась вся эта процедура, трамвай стоял и ждал своих пассажиров.
Когда, еще через минут пятнадцать, полиция уехала, пассажиры заняли свои места и трамвай поехал дальше, нам удалось узнать с чего же все началось.
Что произошло такого, что полиция арестовала стольких молодых арабов…

Оказывается, арабесы, войдя в трамвай громко о чем то говорили на своем языке, свистели, что-то горланили, размахивали руками и над чем-то потешались.
И вздумалось одной старухе, сидящей возле входа, скромно сделать замечание.
Могли бы молодые люди говорить потише, ведь они не одни едут в трамвае.
Арабы, на секунду прервав свое бурное общение, взглянули на старуху, мол кто это там вякает, и продолжили гоготать, орать, но теперь уже издеваясь над страрушкой.
Но теперь они специально перешли на немецкий язык, говорили громко и нагло:
— Нет, вы проедставляете? Эта старая немецкая шлюха будет нам еще указывать! Посмотрите на нее, у нее еврейский нос! Эй ты, старая вонючая еврейка! — Обратились они уже прямо к ней, пошла вон отсюда! Juden raus! — Орали арабы.
— Juden raus aus Deutschland! (Евреи вон! Евреи вон из Германии!)
Молодые арабы были на столько уверены в своей безнаказанности, что совершенно не заметили, как вокруг них образовалась толпа пассажиров: старых и молодых немцев, которые начали вдруг орать, что этого так не оставят, что скорее выметут из Германии всех недоделаных арабов, которые сидят на их трудовых шеях, чем позволят хоть одному волосу упасть с головы евреев.
И тут арабы очнулись, увидели, что их окружают люди, начали «отстреливаться» тем, что проклятые евреи оккупируют их землю Палестины, на что толпа немцев орала в ответ, что евреи молодцы, правильно делают, надо вообще арабов оттуда выгнать к такой-то матери. Мало того, что впустили вас, арабов к себе в страну, так вы еще здесь гадите, подонки, куски исламского дерьма!
Мы вам не дадим устроить здесь лондонские погромы!
Арабы просекли, что дело для них пахнет «керосином» и еще слабо ругаясь с наступавшей на них толпой граждан Германии начали поглядывать. когда же ближайшая остановка. Скоро ли остановится трамвай? Один из них бешенно нажимал на красную кнопочку на поручне, сигнализируя водителю, что пассажирам недо выйти. Чего проще, трамвай встал, двери автоматически открылись, можно выскочить и убежать. Конечно же показав немцам целую кучу факов наорать, оскорбить на арабском, презрительно пообещать, что ридет время и всех этих неверных вырежут, как стадо баранов, подтвердив свои слова жестом руки, как будто нож отрезает горло. Но….
Арабские бараны просчитались… Они не учли того факта, что у немцев мышление рациональное, что даже ругаясь, немец не забудет о полиции, о соблюдении закона, что немец, когда захочет, может поставить на место любого иностранца. Водитель трамвая уже был предупрежден, двери были заблокированы, полиция вызвана.
Трамвай встал. Арабы продолжали давить на кнопки, чтобы двери открылись, а окружившая их толпа издевательски улыбалась, немцы с удовлетворением смотрели на арабов, которые начинали вести себя, как крысы попавшие в западню.
Мусульмане начали кидаться на немцев, а те, в свою очередь, не оказывали никакого сопротивления. Зачем?
Пусть эти исламские мудаки себе статьи наматывают, пусть побольше проявят себя, глядишь суд закроет этих подонков, а может быть и вышлет к чертовой матери из страны…
http://pavel-slob.livejournal.com/446098.html

Share
Статья просматривалась 819 раз(а)

5 comments for “Еврейский нос немецкой старухи

  1. Елена Минкина
    22 августа 2011 at 17:51

    Уважаемая Маша, разве речь шла о гордости? Значит, я неудачно выразилась. И почему мохнатые ужастики? Вполне реальные персонажи недалекой истории. Просто в течение одного-двух поколений трудно забыть. Пожилым немцам трудно забыть пропаганду ненависти к евреям. А мне трудно забыть погибших родственников — всех дедушек, бабушек и братьев-сестер моих родителей, которых поголовно убили в Белоруссии. Конечно, это узкий взгляд на мир. Конечно, нужно уметь любить и прощать… Но не получается поверить в эту трамвайно-рождественскую историю. Стараюсь, а не получается.

  2. Елена Тамаркина
    22 августа 2011 at 8:44

    Я получила этот текст по эл.почте.

    Видимо, моему простодушию нет предела: я приняла этот текст за чистую монету — может быть, потому, что …хочется верить в Справедливость… Но даже я понимаю, что Ее …не существует.- Разве — в сказках?…

    • Хоботов
      22 августа 2011 at 10:04

      Почему Вы сомневаетесь? Это, действительно, так и было. Свидетельство очевидца. А очевидец — известный в блогосфере человек. Это как раз сомневаются люди, которым верить не стоит.

  3. Маша Кац
    22 августа 2011 at 8:42

    Наверно, в подсознании всегда будут сидеть разные темные и мохнатые ужастики. Но наступит ли время, когда гордиться ими станет стыдно?

  4. Елена Минкина
    21 августа 2011 at 22:19

    Уже написали в Гостевой, что в этой «зарисовке» слишком много нестыковок. Я только верю, что если кто-то хулиганил в трамвае, то пассажиры, конечно, позвонили и вызвали полицию. И еще — что пожилую немку могло сильно оскорбить и возмутить сравнение ее носа с еврейским. Думаю, в подсознании у нее с детства отвращение ко всему еврейскому.
    Впрочем, не менее очевидно, что в моем подсознании неприятие Германии и ее жителей старшего поколения.

Comments are closed.