«всё курице просо снится..»

По бесценным материалам Гостевой.
Ну что ж, о жратве тоже поговорить можно. Дело хорошее и привычное, интер-национальное. Жратве, как и любви, все возрасты покорны. Благотворны ли ея порывы? Не знаю, запутался в комментария гостей. Почитайте сами, не торопясь, тоже запутаетесь.
Е.Л. из Петербурга, что в России, в 17:07 рассказал о своих командировках. Пишет, брал он в Вологду с собой колбасу, масло, сыр
(и еще что-то) для своих коллег. И коллеги с ним расплачивались.
В столовке же командировочный Е.Л. всегда язык брал, языком в городе П. не баловали, пришлось «брать» в Вологде.
Главное же, вся страна так жила; о молоке для маленьких детей автор (А. Лeвин-ов) нагнетает и перегибает палку. Ошибается А. Л-ов. Уважаемая Сильвия тут же поправляет (в 17:55):
Такое ощущение, что Вы и Ваши сторонники пишЕте посты в полуобморочном состоянии, плохо соображая, что на выходе.
— Игорь Ю., меньше, чем через час, в 18:40 выдаёт: “Господа хорошие и пожилые, все вы неправы по поводу категорий снабжения..когда я после командировок в Челябинск в 75-76 годах, где командировочным жрать было просто нечего, попал в 1977 на работу в санаторий Четвертого Главного Управления Совмина (санаторий ЦК) в славный городок Сочи…как жрали товарищи в этих санаториях и что они жрали, мне и сегодня не доступно в богатой и обильной жратвой Америке..Не надо ругать советскую власть, если вы не смогли прописаться в правильном месте. Ваши проблемы. Спросите у Левертова..все вы неправы…
— А чо спрашивать-то? Нормально, попал наш человек на работу в ЦК-овский санаторий в 1977-ом году, и в том же году он понял, что в Сочи есть власть совецкая, и жратва совецкая есть, а это вам не
хам-бурр-герры. Да, дела наши совецкие…
Но желает, и право имеет желать уважаемая Майя: Игорь, пожалуйста, расскажите, что такое они там в этом санатории ели, чего и в Америке нет. Ну очень интересно.
И мне тоже, и мне очень даже интересно. Может, я в Сочи собрался, пожрать желаю от пуза. И вдруг И.Ю. расскажет, не побоится.
— Дорогой Benny из Торонто посвятил отклик квашеной капусте, с любовью посвятил: «Хорошая закуска квашена капустка: и на стол поставить не стыдно и съедят не жалко».
Однако, Поселенец из Тель-Гиборим (Шомрон) всех перешомронил, и — по делу: Не гостевая, а гостиный двор…Русомания, Русофилия, Русолюбия Ну сколько можно трендеть про Россию? Вся гостевая провонялась её тухлыми яйцами, квашенной капустой, плесневелыми булочками… Никак не расстанетесь с дорогими воспоминаниями. Живёте в Америке, Германии, Израиле, Австралии, а всё курице просо снится…
Всё кухонные посиделки на сердце и на уме. И Тартаковского уже нет, а русская тема всё мусолится, и все с восторгом, закатывая глазки…
— Про МСТ это уважаемый Поселенец зря, лучше не вспоминать. Может, отдыхает товарищ, и пускай себе. Нэ чипай лыхо, будэ тыхо.
«Эх ты, родина ты моя суровая…» — из к/фильма.

Share
Статья просматривалась 138 раз(а)

8 comments for “«всё курице просо снится..»

  1. Александр Биргер
    11 августа 2018 at 7:00

    райская Моська , Афон, — (114)
    Вы так болезненно переживаете за христиан? Не волнуйтесь, они в надёжных руках нашего Иисуса, чего и вам желаю)))
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    Meрси, дорогая райская Моська; однако, ухитрились перепутать Афон с ООН. Вы таки давно попали в руки Йешуа из Назарета ))))

  2. Александр Биргер
    1 августа 2018 at 19:51

    за пшено и просо
    —————————
    cursorinfo, pixabay
    Резкое сокращение посевных площадей под просо, которое наблюдается в РФ второй год подряд, может привести к дефициту пшена и даже его импорту в текущем сельхозгоду
    Об этом первого августа уведомил журналистов гендиректор Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) Дмитрий Рылько. «На просяном поле у нас полный провал..», — заявил Рылько «Интерфаксу». По словам агронома, наиболее вероятный поставщик — Украина. «Может быть и Польша, но пока нет уверенности в урожае проса в этой стране в текущем году», — сказал специалист.
    —————————————
    пшено, просо, Украина, Польша, РФ…. Д.Трамп -? 🙂

  3. Александр Биргер
    31 июля 2018 at 19:16

    Израильские (Ново-Зеландские) новости
    —————————————————————-
    По сообщению CNN, семилетняя Зоя Кэрью выразила недоумение по поводу того, что на этом дорожном знаке написано слово «линейщики» (linemen) в мужском роде, как будто только мужчины могут работать на линиях электропередач. Сама Зоя монтером стать не собирается, но запрос исполнительному директору Транспортного агентства Новой Зеландии (NZTA) она отправила.
    Тот согласился, что претензия справедлива, и объявил, что слово «линейщики» будет заменено на гендерно-нейтральное: «линейные бригады». Старые знаки будут заменяться новыми по мере износа. NZTA объявила о своем решении в социальных сетях, заявив, что «отличные идеи могут исходить от кого угодно, в том числе семилетних!»
    ::::::::::::::::::::::::
    — новая Зоя Космодемьянская?

  4. Александр Биргер
    30 июля 2018 at 23:43

    Избранные места из переписки коллег
    —————————————————————-
    Борис Ва-ейн — Дынину – (811)… И даже если бы СМИ были бы объективны к Трампу его все равно бы не любили.. за противодействие нелегальной иммиграции. За то, что он не относится борьбе к глобалворминг с религиозным почтением. Не любили бы его сторонники «отнять и поделить»…А другие бы не любили бы его за его богатство, за жен красавиц, за успех, за ловкость, за деловую хватку, за напор, за умение расталкивать конкурентов, за…
    ___
    Григорий Т. — (810)

    Б.Т -Г.Т — (731)
    Плевал я на это «мнение». И вам посоветовал бы …
    ================================
    Дайте объявление, как советовал Архангельский.
    «У меня уже не хватает слюны.
    Шлите почтой — БостОн, Т-бауму.»

  5. Александр Биргер
    30 июля 2018 at 23:09

    Борис Вайнштейн — Дынину — Ибо он считает, что лучше предоставить людиям возможность работать, чем сажать их на футстемпы и денежные пособия.
    Борис Дынин — Б. Вайнштейну
    …не могу не согласиться, но и не могу не удивиться…
    Да, демократы могут покупать голоса футстампами, но если при Трампе значительно упала безработица, то это значит люди пошли работать и не покупаются на футстампы. Тайна сия велика. Нужны новые данные, выявляющие тенденци.
    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    Food stamps в Америке — Фудстемпы в Америке выявляют новые тендеции — на каждый погонный фут работающих появляются два фута стемпов неработающих по принципиальным соображениям ТИПА: а) пошли бы вы в фудбан со своей работой на легком катере и б) «пускай работает рабочий и нерабочий если хочет…» (и это давно отметил и спел А.Х-ко, земля Перепечинского кладбища в городе М. (участок № 19). ему пухом..)

    • Александр Биргер
      30 июля 2018 at 23:19

      Sava- по-видимому, случайно, мимоходом упоминается один из важнейших характерных отличительных признаков еврейского народа — его особой божественной избранности, зафиксированной в святых писаниях иудаизма. …
      ==== Soplemennik to Sava-(587) ====
      А если я — атеист? Что тогда? Еврей «второй свежести» или вообще не еврей?
      =========================
      Соплеменник — Сильвии —
      ————————————
      Майя — (771)- Толи лошадь толи бык, толи баба, толь мужик.
      А вы телефончика домогаетесь. Вы ещё скайп попросите..наивный…
      :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      eсли кто домогаться будет случайно и мимоходом, того покарает суровая рука товарищей из Аустралии и Зело(новой)ландии

  6. Александр Биргер
    25 июля 2018 at 4:56

    Ну что ж, о жратве тоже поговорить можно. Дело хорошее и привычное, интер-национальное. Жратве, как и любви, все возрасты покорны. Благотворны ли ея порывы?
    Не знаю, запутался в комментария гостей.
    Почитайте сами, не торопясь, тоже запутаетесь…
    «когда я после командировок в Челябинск в 75-76 годах, где командировочным жрать было просто нечего, попал в 1977 на работу в санаторий Четвертого Главного Управления Совмина (санаторий ЦК) в славный городок Сочи…как жрали товарищи в этих санаториях и что они жрали, мне и сегодня не доступно в богатой и обильной жратвой Америке..Не надо ругать советскую власть, если вы не смогли прописаться в правильном месте. Ваши проблемы. Спросите у Левертова..все вы неправы…
    — А чо спрашивать-то? Нормально, попал наш человек на работу в ЦК-овский санаторий в 1977-ом году, и в том же году он понял, что в Сочи есть власть совецкая, и жратва совецкая есть..
    Однако, Поселенец из Тель-Гиборим (Шомрон) всех перешомронил, и — по делу: … Никак не расстанетесь с дорогими воспоминаниями. Живёте в Америке, Германии, Израиле, Австралии, а всё курице просо снится…
    Всё кухонные посиделки на сердце…
    «Эх ты, родина ты моя суровая…» — из к/фильма.

    • Александр Биргер
      25 июля 2018 at 7:36

      Install-r — 2018-07-25 (200): …Черные будут догонять белых, хиспаник сделают это успешнее, азиаты уже догнали белых и оставят их драматически позади.
      :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      Mир философский к примитивным зверюшкам относится нежно и ласково — зверьки не мучаются вопросом — «что есть истина?»
      Им это ни к чему, у них есть “авторитеты”.

Добавить комментарий