Женская красота в разных странах

Бразилия

Эталон красоты — женщины с загорелыми атлетическими телами и красивыми глазами, Использование макияжа. Маникюр, массаж, эпиляция. Процедура «8 точек лифтинга» — четкий, подтянутый овал лица, выраженные скулы и пухлые губы.Образец бразильской красавицы — модель Грация Карвальо.

Швейцария

Особая холодная красота, неяркие цвета в одежде. Эталон красоты — платиновая блондинка с голубыми глазами и выраженными скулами.Использование процедуры «жидкие нити». Изысканность и простота. Образец швейцарской красавицы — модель Жули Ордон.

США

Улыбка, стиль и блеск в глазах. Спортивное телосложение и здоровый загар. Умелость в нанесении макияжа.Уверенность в себе. Использование процедуры «ультразвуковой SMAS-лифтинг. Образец американской красавицы — модель Анджела Линдвалл.

Франция

Изысканность, элегантность, романтичность и утонченность. Легкая небрежность в одежде в сочетании с ухоженностью кожи. Минимум макияжа на гладком, свежем лице.  Использование процедуры лазерного 4D-омоложения — эффект бархатной кожи. Образец французской красавицы — модель Луиз Фолен.

Индия

Гармония души и тела через йогу, натуральную косметику и правильное питание. Яркость и обилие красок в макияже. Здоровый вид, округлые формы, большая грудь. Статность и плавная походка. Образец индийской красавицы — актриса Хема  Малини (фильм «Зита и Гита», в настоящее время актрисе 69 лет).

Источник: газета «Метро» №127 (3952), Евгения Назарова.

 

 

Share
Статья просматривалась 517 раз(а)

Добавить комментарий