Инна Ослон. Неповторимость

Мне никогда не встречались одинаковые личности. Наверное, среди миллиардов людей нет двух таких же, У людей могут сходиться интересы, но не сходиться темпераменты, сходиться взгляды, но не сходиться способы их выражения, сходиться вкусы в литературе, но не сходиться понимание личного счастья. Каждый из нас уникален. Гениальность ли это Творца или гениальность природы, я не знаю.

Вот относительно внешности я не уверена. Я не об однояйцевых близнецах. Я о том, что кто-то кого-то нам напоминает, и это случается не так уж редко.

А один раз я видела женщину, которая былая точной копией моей родственницы. Все было ее повторением: и лицо, и его выражение, и рост, и фигура. Кроме одного: увиденный мной экземпляр был в черном варианте, а моя родственница, естественно, в белом. Я не могла оторвать взгляда от этого чуда. Я родственнице об этом не говорила и не скажу: ей это точно не понравится.

А вам встречались копии знакомых?

Share
Статья просматривалась 328 раз(а)

1 comment for “Инна Ослон. Неповторимость

  1. Инна Ослон
    8 июня 2018 at 7:11

    А один раз я видела женщину, которая былая точной копией моей родственницы. Все было ее повторением: и лицо, и его выражение, и рост, и фигура. Кроме одного: увиденный мной экземпляр был в черном варианте, а моя родственница, естественно, в белом.

Добавить комментарий