ЗАЗЕРКАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Примерно год назад Аркадий Бабченко  какое-то время, кажется несколько месяцев, жил  в Тель-Авиве. Купался в море и писал посты. Был у него красочный репортаж о тель-авивском гей-параде. Писал он много и в основном о России, о Путине, о российской политике. Критиковал очень жестко, не стесняясь в оценках и выражениях. Потом он уехал из Тель-Авива. Писал из Праги, а затем из Киева.
Но хочется задать вопрос. Для кремлевского режима-кто-такой вообще Аркадий Бабченко, если только за последнее время убили Немцова, отравили в Англии Скрипалей, сбили гражданский Боинг?
И ничего никому за это не было и не будет. Режим может безнаказанно убивать всех кого захочет .Это не фантазия. Это реальность. Ничего не найдут и никого не найдут. Хотя все прекрасно знают, кто стоял за сбитым Боингом, кто заказал убийство Немцова, кто распорядился отравить Скрипачей в Солсбери и кто убил Аркадия Бабченко.
Все знают, кто убийца, но покорно соглашаются с версиями самого убийцы. Боинг сбили украинцы, Скрипалей отравили сами британцы, а Аркадия Бабченко убила “киевская хунта”. Кремль превратил весь мир в Зазеркалье и перенёс туда сотни миллионов людей.

Share
Статья просматривалась 351 раз(а)

3 comments for “ЗАЗЕРКАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

  1. Элиэзер Рабинович
    30 мая 2018 at 7:25

    Все знают, кто убийца, но покорно соглашаются с версиями самого убийцы. Боинг сбили украинцы, Скрипалей отравили сами британцы, а Аркадия Бабченко убила “киевская хунта”. Кремль превратил весь мир в Зазеркалье и перенёс туда сотни миллионов людей.

    Ну, в общем, нет этого — не сходит им с рук. Ведь только недавно закончено бескомпромиссное расследование Боинга, никто не принимает даве на малую веру их версию о Скрипалях. Но прав Самуил, что делают они это, чтобы еще раз показать: «Нам можно всё», но с рук схоодить перестало.

    • Гарик Мазор
      30 мая 2018 at 8:07

      Если все знают,кто преступник,если все знают,кто главарь банды и кто заказывает убийства,а преступник остается на свободе и полностью легитимен,значит ему все сходит с рук. Политику могут сойти с рук политические просчеты,даже если просчеты эти кровавые.Но уголовные преступления,заказные убийства не могут сходить с рук никому. И политикам в том числе. Но оказываетсая это не так.
      Поговорят за Боинг и успокоются,как поговорили за убийство Немцова и забыли.Поговорили за Скрипалей и скоро забудут. Так же и с убийством Аркадия Бабчнко. Поговрят пару недель и забудут.Все будут заняты ЧМ по футболу.
      А потом появится новая крупная провокация со сторогны Кремля и про Бабченко вообще не вспоният. А преступник так и будет на свободе.И все его сподручные. Так что ничего им за это не будет и они продолжат убивать. Они воровали и им ничего за это не было.И продолжали воровать.Теперь они уже наворовались до респектабельности и занялись убийствами. Ни одно убийство такого рода в России за два десятилетия раскрыто не было и никто не был наказан.Это факт.

  2. Гарик Мазор
    30 мая 2018 at 6:42

    зазеркальная реальность

Добавить комментарий