ВСЕГО ОДИН ВОПРОС

Речь не о том, кто из европейских лидеров критикует Израиль за то, что евреи в своей стране защищают самих себя и границы своей небольшой страны от бандитов.
Речь не о том, какие интересы преследуют европейские политики, критикующие Израиль за сопротивление тем, кто не скрывает, что их главная цель — уничтожить Израиль и евреев.
Речь ни о том, что руководители ООН и дочерних организаций этого крупнейшего мирового форума производят антиизраильские резолюции сотнями и тысячами, только для того, чтобы оставаться при деле и делить деньги.Выгодный бизнес-зарабатывть на тех,кого ненавидят за желание жить и кто является меньшинством населения планеты.
Речь не о том, что жители Европы относятся к праву евреев жить и защищаться, примерно так же как их предки относились к тем, кого посылали на костёр. Собственно чем костры европейской Инквизиции отличались от газовых камер и крематориев европейских нацистов.? А правда,чем? Спросите сами себя.
Речь не об этом.
Если бы у меня была возможность задать вопрос Путину, Меркель, Макрону, Мэй и другим политикам, а так же рядовым жителям Старого Света, то я бы задал всего-лишь  один вопрос. Кто-нибудь из них всех хотел бы, чтобы их единственными соседями с севера были террористы ХИЗБОЛЛы, а с юга головорезы ХАМАСа? Просто соседями. Вместо Италии,и Швейцарии ХИЗБОЛЛА и ХАМАС.Так хотели бы,или нет??? При всей вашей любви к ним и при всей вашей еще большей нелюбыи к евреям?

Share
Статья просматривалась 345 раз(а)

1 comment for “ВСЕГО ОДИН ВОПРОС

  1. Гарик Мазор
    29 мая 2018 at 19:49

    Всего один вопрос

Добавить комментарий