«У нее есть четкое понимание того, что такое ад». Семейная и политическая преисподняя Людмилы Петрушевской

26 мая писатель, драматург, художник, музыкант, артистка и просто один из самых ярких и талантливых людей современности Людмила Стефановна Петрушевская отмечает 80-летие. К ее юбилею в здании ММОМА на Гоголевском бульваре куратор Анна Наринская и художник Катя Бочаварсделали выставку «Петрушествие». О деде-лингвисте, письмах Лигачеву и Горбачеву и персональном аде Людмилы Петрушевской куратор экспозиции Анна Наринская рассказала обозревателю «Ленты.ру» Наталье Кочетковой.

https://lenta.ru/articles/2018/05/26/lsp/

Share
Статья просматривалась 175 раз(а)

1 comment for “«У нее есть четкое понимание того, что такое ад». Семейная и политическая преисподняя Людмилы Петрушевской

  1. Виктор (Бруклайн)
    26 мая 2018 at 21:51

    «У нее есть четкое понимание того, что такое ад». Семейная и политическая преисподняя Людмилы Петрушевской

    26 мая писатель, драматург, художник, музыкант, артистка и просто один из самых ярких и талантливых людей современности Людмила Стефановна Петрушевская отмечает 80-летие. К ее юбилею в здании ММОМА на Гоголевском бульваре куратор Анна Наринская и художник Катя Бочавар сделали выставку «Петрушествие». О деде-лингвисте, письмах Лигачеву и Горбачеву и персональном аде Людмилы Петрушевской куратор экспозиции Анна Наринская рассказала обозревателю «Ленты.ру» Наталье Кочетковой.

Добавить комментарий