По-прежнему вынуждена коммуницировать через Гостевую. Ответ на статью Лайтмана.

Трамп без иллюзий
— 2018-05-19 21:34:46(173)

http://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/165736?/rus/content/view/full/165736&mainэсли человек вызывает ожесточенное системное сопротивление, это еще не значит, что он неправ. Возможно, он пришел из другой системы…
 
Нонсенс: он даже не пытается нравиться публике. Само его присутствие на политической арене ломает стереотипы и правила игры. Гудит гонг, гремят проклятия, а он сидит в своем углу и постит твиты. Во всяком случае так это выглядит в кривом зеркале СМИ.
А на самом деле он вовсе не чувствует себя на арене. Ему нет дела до лая и щелкающих объективов. Он в рабочем кабинете. У него новый бизнес, который надо поставить на ноги. Да такой бизнес, что аж дыхание сводит. Бизнес всей жизни. Вы когда-нибудь испытывали нечто подобное?
—————
Хорошо, очень эмоционально, написано. Мне тоже иногда кажется что только приход человека, который как говорят в Америке mentally challenged и поэтому у него не работаю сигналы обратной связи, только такой человек способен на кардинальный переворот. Хотя на самом деле нам не нужен был переворот. Нам нужна была перемена власти и придуманных, «высосанных из пальца» ценностей. Впрочем, может это и есть переворот.
Как я уже где-то писала, Трамп оставляет впечатление «везунчика». Ему сходит с рук и даже приводит к положительным (для него!) результатам то, что никому и никогда не сошло бы с рук. Но на самом деле это не везение. Он обосновался в такой уникальной нише, какой ни у кого из руководителей до него не было: я такой, с большими странностями, и это уже никого не удивляет.
Но как он он все-таки примитивен в выражении своих мыслей, какое у него не «шахматное» мышление, где просчитываются шаги наперед, как смешались у него его личные битвы с государственными, как он лишен даже намеков на принципиальность! Да, может быть, он нужен Америке на этом этапе, но одновременно он чреват большими и даже необратимыми осложнениями.Боже, храни Америку!

Share
Статья просматривалась 513 раз(а)

4 comments for “По-прежнему вынуждена коммуницировать через Гостевую. Ответ на статью Лайтмана.

  1. Ася Крамер
    19 мая 2018 at 23:50

    Борис Тененбаум
    — 2018-05-19 23:12:21(180)

    только приход человека, который как говорят в Америке mentally challenged и поэтому у него не работаю сигналы обратной связи, только такой человек способен на кардинальный переворот.
    ==
    Хороший лозунг для дурдома.
    ––––––
    Да, дорогой друг, именно для дурдома! И мы, похоже, проживаем в некоем подобии такового! Когда ваши коллеги-демократы под видом своего зашкаливающго, бесноватого «гуманизма» херили (глагол в несовершенном виде) все законы человеческого общежития, всю заботу о безопасности своих граждан, все традиции и постулаты здравомыслия, они заложили хороший фундамент будущего дурдома. И конечно, НОРМАЛЬНЫЙ человек с этим не справится — в нем слишком сильны инстинкты адекватного поведения. Вот о чем я говорю, если вы согласны что-то понимать за пределами ваших черно-белых формулировок.

    • Виктор (Бруклайн)
      20 мая 2018 at 0:41

      Ася Крамер
      19 мая 2018 at 23:50
      Борис Тененбаум
      — 2018-05-19 23:12:21(180)

      …Вот о чем я говорю, если вы согласны что-то понимать за пределами ваших черно-белых формулировок.
      \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

      Интересно, даст ли Борис Маркович согласие что-то понимать за пределами его черно-белых формулировок. Ведь дать согласие — это не хухры-мухры! Это крайне ответственный шаг, который может оказаться не под силу для человека с черно-белыми формулировками! Если бы они были оранжево-голубыми — тогда ещё туда-сюда, а, ежели нет, сомневаюсь, что он на такое способен, увы…

  2. Борис Тененбаум
    19 мая 2018 at 23:11

    только приход человека, который как говорят в Америке mentally challenged и поэтому у него не работаю сигналы обратной связи, только такой человек способен на кардинальный переворот.
    ==
    Хороший лозунг для дурдома.

  3. Ася Крамер
    19 мая 2018 at 22:35

    Хорошо, очень эмоционально, написано. Мне тоже иногда кажется что только приход человека, который как говорят в Америке mentally challenged и поэтому у него не работаю сигналы обратной связи, только такой человек способен на кардинальный переворот.

Добавить комментарий