КРАСАВЕЦ НА ВСЕ ВРЕМЕНА,ИЛИ ТАК ДЕЛАЕТСЯ БИЗНЕС.

Такого президента в Америке не было давно. А может, вообще никогда не было. Задачи, стоявшие перед ним были столь судьбоносными для США, что решить их мог только человек, пришедший из вне. Человек с хваткой бизнесмена, преуспевшего в бизнесе недвижимости и в игорном бизнесе. У этих людей особенный взгляд на бизнесс. Кто хитрее тот и прав. А прав тот, то сорвал куш. Недвижимость и казино.
Единственной целью Трампа было возвращение США их истинной роли, основанной на мощи и влиянии. Роли мирового лидера, подорванной всеми предыдущими администрациями. Такая задача — это уже бизнес.
Трамп показывает всему миру, что именно он, а не кто-то другой определяет политическую реальность на планете. Просто потому что за ним самая сильная страна в современном мире. Самая сильная в экономике, в военной мощи, в политике. Все остальные игроки на мировой арене-всего-лишь припевалы, еще совсем недавно решившие, что они полноценные игроки. Но сейчас они вынуждены снова вернуться на свое место припевал. Кто-то из них в такт, а кто-то против такта. Но припевал по факту реальной силы.
Трамп первый американский президент, который открыто, не спросив ни у кого разделил Иерусалим и обозначил свое действие переносом американского посольства в Западную часть столицы Израиля.
Трамп захотел и поменял порядка десяти предыдущих договоров заключенных его предшественниками в Белом Доме. Среди отменённых Трампом договоров, прежде всего, выделяются, договор о беспошлинной торговле с Европой, выход США из соглашения по климату и, конечно же, выход из ядерной сделки с Ираном.
Кто еще из мировых лидеров может с такой легкостью разрывать все прежние международные договоренности??? Никто кроме США. И Трамп это показывает.
Трамп решил вынудить корейского лидера Кима уничтожить часть своих ядерных полигонов и в первую очередь, освободить из северокорейской тюрьмы трех американцев. Трамп пообещал Киму потепление и принятие его в международное сообщество на правах равного мирового лидера. Ким отпустил трех американцев и уничтожил свой ядерный полигон. На следующий же день, как только данные об уничтожении полигона подтвердились, Трамп просто взял и отменил встречу с Кимом, заявив, что северокорейский режим враждебно настроен к США. Кто еще способен так объегорить, как не бизнесмен по недвижимости??? Главное,что результат достигнут. И достигнут бысто и без потерь.Трое американцев дома.
Если кто-то и вправду поверил, что Трамп-президент США поедет на другой конец света, чтобы поговорить с мировым изгоем, тот просто не в курсе как работает бизнес.
Чихать хотел Трамп на Кима. Кто такой Ким, когда речь идет о США?
Теперь у Северной Кореи выбор не богатый. Либо идти на все условия Трампа, либо идти на конфронтацию. Конфронтация с США для Северной Кореи-это катастрофа. И Ким это знает. Иначе не пошел бы уничтожать свой ядерный полигон и не отпустил бы трех американских заложников.
История с Кимом призвана стать показательным уроком и для других. И для Ирана, и для Сирии и для Европы, но прежде всего для Путина.

Share
Статья просматривалась 665 раз(а)

4 comments for “КРАСАВЕЦ НА ВСЕ ВРЕМЕНА,ИЛИ ТАК ДЕЛАЕТСЯ БИЗНЕС.

  1. Александр Биргер
    25 мая 2018 at 5:31

    Г.М. «Трамп показывает всему миру, что именно он, а не кто-то другой определяет политическую реальность в мире. Просто потому что за ним самая сильная страна в современном мире. Самая сильная в экономике, в военной мощи, в политике. Все остальные игроки на мировой арене-всего-лишь припевалы, еще совсем недавно решившие, что они полноценные игроки. Но сейчас они вынуждены снова вернуться на свое место припевал…Трамп первый американский президент, который открыто, не спросив ни у кого разделил Иерусалим и обозначил свое действие переносом американского посольства в Западную часть столицы Израиля…»
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    Одного переноса посольства США хватило б, чтобы «припевалы»
    всех калибров выпрыгнули из своих нор, а Трамп всё продолжает свою «перетряску». Ч у д е с а, и — не только.

  2. Александр Биргер
    24 мая 2018 at 23:18

    Застрял на скайпе, заговорившись со скептиками с других планет, не смог во-время откликнуться на короткую, чёткую, КОНКРЕТНУЮ работу уважаемого Г. Мазора.
    Всё по существу и без завитушек. Автору — поклон.

  3. Ася Крамер
    24 мая 2018 at 22:04

    Кошмар! Стыдно даже читать! Кто еще думает, что именно так «делается бизнес»? У хорошего бизнесмена самое ценное — это его репутация. И отношения с партнерами.

    Теперь — еще неизвестно, кто кого «объегорил». Прошла информация, что совсем не случайно Ким в такой спешеке «выполнил свое обещание и взорвал полигон». Ну, а с чего бы такая спешка? Ядерный полигон Пхунгери, где вождь мастерил свои «Хвасоны», уже 8 месяцев как не работает из-за аварии: обрушилась горная порода. Теперь Киму нечего испытывать, но у него есть время на саммиты и прочую возню, которая приносит дивиденды.

  4. Гарик Мазор
    24 мая 2018 at 20:00

    Красавец на все времена

Добавить комментарий