НЕПРИКРЫТЫЙ АНТИСЕМИТИЗМ В ПОЛИТИКЕ

     За последний месяц на Израиль было совершенно несколько вооруженных нападений. Со стороны Сирии территория Израиля была обстреляна иранскими ракетами, а немногим ранее израильскую границу с сирийской стороны пересек иранский БПЛА начиненый взрывчаткой
Затем, уже в эти дни израильскую государственную границу с сектором Газа пытались прорвать тысячи головорезов, среди которых были десятки вооруженных боевых подразделений ХАМАСа.
Попытки прорвать государственную границу не прекращаются и сегодня.
Ни одна страна в мире не подвергалась такому количеству военных нападений всего-лишь за несколько недель.
Тем не менее, не было созвано ни одного заседания ООН, не было слышно ни одного заявления осуждающего агрессию против Израиля.
Все с точностью до наоборот. Осуждению и дипломатическому линчу подвергается Израиль за то, что не дает вооруженным банд — формированиям прорвать границу, проникнуть на территорию Израиля и начать убивать мирных граждан из приграничных израильских городов и поселков.
Израиль осуждают и за то, что в ответ на ракетный обстрел своей территории иранскими ракетами, ВВС страны уничтожили на территории Сирии практически всю военную структуру Ирана.
Интересно, какая реакция последовала бы со стороны правительств других государств, если бы против них было бы совершенно сразу несколько военных агрессий?
Дело тут вовсе не в политике. Все дело в том, что евреи на военную агрессию отвечают и не позволяют себя убивать. Все дело в элементарном антисемитизме.
Единственная страна, которая все это время последовательно остается на стороне Израиля-это США.

Share
Статья просматривалась 559 раз(а)

2 comments for “НЕПРИКРЫТЫЙ АНТИСЕМИТИЗМ В ПОЛИТИКЕ

  1. Александр Биргер
    18 мая 2018 at 23:41

    Вот Вы, уважаемый Гарик М, пишете — н е п р и к р ы т ы й,
    и я на 100% с Вами согласный. А ОНИ, други-е, то есть, НЕ увидели. СпрОсите — почему? Так я Вам отвечу — по РАЗНЫМ причинам. Одни заняты Трамп-трампам-памом, другие всё ещё НЕ ПРИШЛИ — как бы — с демонстрации победы нации над нацизмом, т.е., отсыпаются после трудов праведных (если — «по понятиям»).
    А главное — «они устали…»

  2. Гарик Мазор
    18 мая 2018 at 19:07

    неприкрытый антисемитизм в политике

Добавить комментарий