Отклик на статью: Григорий Быстрицкий: Танцовщица. Окончание

 

Уважаемый Владимир!

Уважаемый Григорий!

Отношение людей к нацизму определяет нужность ваших произведений, важность рассуждений над вопросами, затронутыми в них.

Мои комментарии. Нужно отличать нацистских убийц и человеческих убийц.

Есть крысы и есть бациллы чумы. Они существуют раздельно. Когда крыса приобретает бациллу чумы, то крысу уничтожают.

Есть люди и есть микроб гриппа. Когда человек заболевает гриппом, его лечат.

Есть люди и есть бацилла нацизма. Когда человек приобретает бациллу нацизма, его уничтожают.

Образно, антисемитизм – это грипп, нацизм – это чума.

Нацизм – это сила, которое целью ставит новый всемирный потоп.  Автор Библии сказал, что такое событие возможное и оно было, но в будущем не будет. А нацизм ставит цель повторение истребления всего человечества. Кроме назначенных.

Практический нацизм начался с уничтожения неполноценных граждан своего государства. Было уничтожено в Германии 200 000 больных. Действия нацистов встретили протесты населения, и они были прекращены.

Нацизм начал уничтожать евреев, объявив их своими врагами, а, чтобы народы не протестовали, создали учение, что евреи – враги всех людей.

Сегодня в мире нацистов нет. А если есть, то они прячутся. Так как их преследуют по закону и хотят уничтожить. А убийцы людей, которые в одно время суток убивают безоружных людей, детей, женщин и стариков, а в другое время суток ведут себя как-то по-другому, существуют сегодня. Народы к такому положению относятся без ужаса. Смелая прибалтийская писательница написала книгу про убийц из своего народа. Она исполнила долг памяти о безвинных жертвах убийц. Убийцы не были нацистами, а были носителями человеческих пороков. Они убивали мирных евреев по экономическим, политическим и религиозным причинам. Книга ценна тем, что лечит и может вылечить от ужасных присущие людям пороков.

Нацистов не следует считать разновидностью убийц, которые из-за экономических, политических, религиозных причин убивают людей. Нацизм существующий смертельный враг человечества, которого не останавливают существующие порядки, нацизм предлагает людям новый порядок, которого ещё не было в истории человечества.

Порядок такой — нужно уничтожить евреев.

Для достижения своих целей нацисты создают своё государство. Надо различать у нацистов хитрость их политики и практику их государства. И различать дипломатию и действия СССР – единственного по определению врага нацистов и нацистского государства, который его уничтожил в союзе с прозревшими от зверств нацистов странами.

 

Share
Статья просматривалась 533 раз(а)

Добавить комментарий