Джеймс Белуши: «Нельзя всегда работать с хорошими людьми»

Вуди Ален снял новый фильм «Колесо чудес»,Герои фильма живут рядом с парком аттракционов. Джеймс Белуши играет Хамти, оператора карусели. Раньше он много пил и грустил об умершей жене, но потом встретил Джинни (Кейт Уинслет), Затем возвращается его дочь (Джуно Темпл), и обе влюбляются в пляжного спасателя (Джастин Тимберлейк).

Джемс Белуши, 63 года, дает  интервью.

Вопрос: Вас это не раздражает — всегда быть на вторых ролях?

Нет! Знаете, в 70-е ко мне на пробы в Чикаго приехал брат Джон. Ему не понравились актеры, с которыми я репетировал, они были не очень приятными. И он спросил: «Как ты собираешься работать с этими тремя парнями? Тебе же нужно сделать так, чтобы каждый из них выглядел хорошо». Когда главный герой получается хорошим, вся сцена выглядит хорошей, и так, глядишь, и весь фильм удастся. Один из вызовов моей работы — нельзя всегда работать с хорошими людьми.

Вопрос: Что вас удивило в Кейт Уинслет?

Ничего! Никаких сюрпризов! Она же одна из лучших современных актрис. Она сама по себе удивительная! В фильме есть такая сцена, когда Кейт спрашивает Джуно про Тимберлейка: «Он тебя поцеловал? Скажи, так вы целовались?». Дубль за дублем, раз за разом она это отыгрывала. Я смотрел и думал: «Вот она — магия кино, вот как играют оскароносные актеры. А я здесь. Пока это происходит. Это была настоящая актерская игра. Она потрясающая!».

Источник: газета «Метро» №18 (3843), Владислава Александрова.

Share
Статья просматривалась 170 раз(а)

Добавить комментарий