ООН: «Клуб самоубийц» голосует «за»…

По поводу вчерашнего голосования на ГА ООН.

И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен;
все, которые будут поднимать его, надорвут себя,
а соберутся против него все народы земли.
Зах.12:3

Сашу Непомнящего я знаю с тех давних времен, когда он был молодым длинноногим  лидером аналитического сайта МАОФ, куда я как раз в то время без устали строчила свои статейки. С тех пор он стал известным израильским журналистом и политологом, и не было случая, чтобы его тексты, как собственные, так и переведенные с иврита или английского, не вызвали у меня восхищение с легким оттенком зависти. Уж больно хорошо он и думает и пишет. Но вот вчера Саша Непомнящий в своем ФБ выразил как будто бы непритворное ликование результатами голосования в ООН по Иерусалиму. Генеральная ассамблея ООН в четверг приняла резолюцию с призывом не признавать Иерусалим столицей Израиля. Саша откликнулся на это так:

9 стран — в открытую за здравый смысл, мир и прогресс (проголосовавшие «против» резолюции)

35 — борются за право носить имя мужественных и порядочных (воздержавшиеся)

21 — не трусы, но очень боятся, а ещё хотят кушать, поэтому во время голосования бесстрашно застряли в туалете…(отсутствующие)

128 — за исламо-нацистский диктат и возврат в средневековье (проголосовавшие “за”)

Итого: 65 из 193 — больше трети, просто отличный результат для одного ленивого рыка президента Трампа.

В то время, как ХАМАС и их подельники из ПА более чем обосновано “выразили глубокое удовлетворение” результатами голосования, поверить в искренность Сашиного оптимизма довольно трудно. Особенно после того, как был оглашен поименно «весь списочек».

1. В те 9 стран, которые «в открытую за здравый смысл, мир и прогресс», кроме Израиля и Америки, вошли:

Guatemala
Honduras
Marshall Islands, Micronesia
Nauru
Palau
Togo

«Меня в последнее время Гондурас очень беспокоит» — эта страна, нам, русскоязычным, давно родная. Ну, про Гватемалу, скажем так, тоже краем уха слышали. А остальные островные образования, еле заметные на карте мира? Что это за звери такие, и почему они так внезапно и бескомпромиссно озаботились переносом столицы Израиля в Иерусалим, что пошли против воли большинства? Может Америка им отваливает от щедрот своих какие-то центы, и это удерживает их население от повального голода? Хотя, с другой стороны, какими бы соображениями они не руководствовались, низкий им поклон.

2. А вот воздержавшиеся, которые «по Саше» борются за право носить имя мужественных и порядочных»:

А: Antigua-Barbuda, Argentina, Australia
B: Bahamas, Benin, Bhutan, Bosnia-Herzegovina
C: Cameroon, Canada, Colombia, Croatia, Czech Republic
D: Dominican Republic
E: Equatorial Guinea
F: Fiji
H: Haiti, Hungary
J: Jamaica
K: Kiribati
L: Latvia, Lesotho
M: Malawi, Mexico
P: Panama, Paraguay, Philippines, Poland
R: Romania, Rwanda
S: Solomon Islands, South Sudan
T: Trinidad-Tobago, Tuvalu
U: Uganda
V: Vanuatu

Уганда, насколько мне помнится, еще недавно в лице своих диктаторов боролась с традицией поедания на завтрак хорошо прожаренных трупов своих личных врагов. Еще «7 дней в Уганде» на ум приходят. Чем руководствовались Фиджи, Вануата, Тувал, и Соломоновы Острова в борьбе за «право носить имя «мужественных и порядочных» — остается невыясненным. Возможно, свое «воздержание» они оценили заранее, причем в твердой американской валюте. А вот то, что почти все страны Восточной Европы не поддержали Израиль и Америку — это скорее повод для грусти, чем для оптимизма. Все эти страны в лице своих правых правительств — против самоистребительной иммиграционной политики Европейского Союза, и отчаянно сражаются, чтобы не допустить в свои крошечные пределы полчища «бородатых сироток». Стало расхожей банальностью поминать в связи с Израилем о том, как тандем Чемберлен-Даладье скормил в 38-ом Чехословакию Гитлеру с благой целью удовлетворить захватнические аппетиты последнего. Но Чехии, когда она не решается поддержать интересы Израиля против его кровожадных соседей, как никому другому, полагалось бы помнить об этом. Видеть Австралию и Канаду в списке воздержавшихся –  честно говоря, еще более странно, чем Чехию с Польшей и Венгрией. Австралия всегда позиционировала себя как искреннего друга Израиля. Канада – ближайший сосед и партнер Америки.

3. Перечислим и те 128 стран, которые поддержали анти-израильскую и анти-американскую резолюцию, и следовательно, как полагает Саша, выступили «за исламо-нацистский диктат и возврат в средневековье». Сделаем это не из несбыточно-романтических соображений «поименно вспомнить тех, кто поднял руку». А просто, что бы еще раз убедиться, как смердит этот мир, и как неправ во всех смыслах замечательный человек Саша Непомнящий.

A: Afghanistan, Albania, Algeria, Andorra, Angola, Armenia, Austria, Azerbaijan
B: Bahrain, Bangladesh, Barbados, Belarus, Belgium, Belize, Bolivia, Botswana, Brazil, Brunei, Bulgaria, Burkina Faso, Burundi
C: Cabo Verde, Cambodia, Chad, Chile, China, Comoros, Congo, Costa Rica, Cote d’Ivoire, Cuba, Cyprus, Democratic People’s Republic of Korea (North Korea), Denmark, Djibouti, Dominica
E: Ecuador, Egypt, Eritrea, Estonia, Ethiopia
F: Finland, France
G: Gabon, Gambia, Germany, Ghana, Greece, Grenada, Guinea, Guyana
I: Iceland, India, Indonesia, Iran, Iraq, Ireland, Italy
J: Japan, Jordan
K: Kazakhstan, Kuwait, Kyrgyzstan
L: Laos, Lebanon, Liberia, Libya, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg
M: Madagascar, Malaysia, Maldives, Mali, Malta, Mauritania, Mauritius, Monaco, Montenegro, Morocco, Mozambique
N: Namibia, Nepal, Netherlands, New Zealand, Nicaragua, Niger, Nigeria, Norway
O: Oman
P: Pakistan, Papua New Guinea, Peru, Portugal
Q: Qatar
R: Republic of Korea (South Korea), Russia
S: Saint Vincent and the Grenadines, Saudi Arabia, Senegal, Serbia, Seychelles, Singapore, Slovakia, Slovenia, Somalia, South Africa, Spain, Sri Lanka, Sudan, Suriname, Sweden, Switzerland, Syria
T: Tajikistan, Thailand, The Former Yugoslav Republic of Macedonia, Tunisia, Turkey
U: United Arab Emirates, United Kingdom, United Republic of Tanzania, Uruguay, Uzbekistan
V: Venezuela, Vietnam
Y: Yemen
Z: Zimbabwe

Ну, что тут скажешь? Когда  в списке противников инициативы Трампа по Иерусалиму гуськом идут страны-ублюдки, как Северная Корея, Куба, Иран, Венесуэла, Афганистан, Сомалия, Ирак и прочая и прочая, — на душе и вправду делается спокойно и  радостно. Раз они против — значит инициатива нужная, правильная.

А как насчет просвещенных и гуманных стран Западной Европы, которые ВСЕ до одной проголосовали заедино с преступными режимами или странами 4-го мира экваториальной Африки? Как насчет Австрии, Франции, Германии, Англии, Голландии, Дании, Швеции, Швейцарии, Италии, Португалии, Литвы? А две великих европейских державы — государства Лихтенштейн и Люксембург? Занесем их всех скопом вместе с Конго в категорию сторонников «исламо-нацистского диктата и возврата в средневековье»?

А Южная Корея и Япония в этом зловещем списке? Само физическое существование этих азиатских народов обеспечивается присутствием американского военного корпуса на их территориях, расположенных в столь пугающей их самих близости с безумным диктатором Северной Кореи. Но ведь и они проголосовали за подлую резолюцию, не убоявшись того самого «рыка Трампа».

А Ирак, который стоит первым на листе в списке получателей американской помощи, почему он поставил на кон свои 4.25 миллиардов годовых? Ведь Трамп заранее оповестил мир, твитнув у себя в блоге, что «всех запишет и всего лишит, если они не…». И после этого, живущий первобытно-племенным укладом Афганистан, занимающий третье место в списке получателей американской валюты, не обеспокоился за свои миллиарды? И Египет, «дружественная нам арабская страна», поставил под риск давно отстегиваемый ему миллиард?

Ну, короче, получается куда хуже, чем у  у императрицы Елизаветы Петровны — «От врагов христовых не желавшей интересной прибыли», и в силу этого, специальным указом приказавшей: «Из всей нашей Империи, из городов, сел и деревень всех мужеского и женского пола жидов, какого бы кто звания и достоинства ни был, со всем их имением, немедленно выслать за границу…». Нельзя не признать, что дочь Петра Великого вела себя с евреями вполне по джентельменски. А нынешние хотят «изгнать» Израиль из города, который тысячелетия был средоточием его духовной жизни, продолжая при этом «извлекать прибыль». «Трамп, дай миллиард, дай миллиард!»

Жаль, что Израилю неловко напомнить им всем, что когда евреи молились в Первом Иерусалимском Храме единому, всевечному и  всесущному Творцу, предки «голосовавших», бегали в шкурах по лесам в поисках съедобных корнеплодов.

Мы забыли еще об одной категории. О представителях 21-ной  державы, которые не пришли на заседание. О тех,  кто «не трусы, но очень боятся, а ещё хотят кушать, поэтому во время голосования бесстрашно застряли в туалете…». Для них и списка то не составили. Известно только, что туда входят Грузия, Молдова и Украина. Украина, которой Америка начала неизвестно с какого перепугу поставлять оружие, даже она, самый жалкий и подобострастный из всех данников Америки, и та застряла в сортире на время голосования, не отдав свой голос за своего же благодетеля Трампа. Почему? Разгадать эту загадку проще простого. Хохляцкая смекалка подсказала представителям «незалежной», что если потрафить Трампу — рассердится другой «барин’, Европейский Союз, куда она страстно стремится, и откуда ей тоже достаются крохи с барского стола. В такой ситуации — «прогулять» голосование — и вправду мудрейшее из решений.

Нет, Саша, не получается. Не сходится, не проходит про «победу Трампа» над злыми силами. Похоже, что когда речь идет об Израиле, мировое сообщество охватывает пандемия клинического безумия, заставляющая его идти против своих собственных интересов со таким слаженным  единством, что это напоминает действия членов «Клуба самоубийц». Вчера зло привычно и уверенно победило добро —  «зачем нам правду скрывать?»

Было бы наивно не понимать, что последняя Резолюция ООН не стоит и бумаги, на которой она отпечатана, и что подтереться ею могут в одинаковой степени успешно, и те, кто ее провел, и те, против кого она направлена.

Иерусалим навечно пребудет столицей Израиля. Проект «Израиль» запущен Тем, Кого не смутить никакими резолюциями, а вот разозлить, постоянно противясь Его воле – можно. Неужели у европейцев такая короткая память? Они забыли, что Гитлер начал свое победоносное  шествие по Европе поражением в правах своих немецких евреев, чего мир предпочел не заметить, а через десять лет, когда Европа лежала в руинах, этот самый мир не досчитался 100 миллионов человеческих жизней.

Очевидно, что за глобальное нарушение разумного порядка вещей неотвратимо наступает такая же глобальная расплата.

Те, кто считают “палестинский народ” — жертвой, а Израиль, изнуренный десятилетиями кровавого террора, – преступником. Или те любители симметрии, кто полагает, что вина за нескончаемое кровопролитие в регионе ложится поровну на обе стороны, по сути, являются не только пособниками мусульманских убийц, но и самоубийцами. К этой же категории относятся все, кто вчера отсиделся в сортире, или воздержался или проголосовал заедино с мусульманским отморозками по инициированной ими резолюции.

Безумцы, они не замечают, что час расплаты уже настал. Сотни шахидов, делегированных от полчищ агрессивных дикарей, добровольно допущенных европейцами в свои блистательные столицы, уже благодарят гостеприимных хозяев принятым у последователей «религии мира и добра» способом. Они убивают их простыми и разнообразными методами,  к тому же хорошо опробованными на евреях Израиля: мясницкими тесаками и фурами, легковыми автомобилями и самодельными бомбами.

Похоже, что дело зашло так далеко, что его не в силах исправить уже никто. Даже, небезосновательно  подвизающийся в качестве спасителя мира, Израиля и Америки, 45-ый ее Президент.

Share
Статья просматривалась 289 раз(а)

2 comments for “ООН: «Клуб самоубийц» голосует «за»…

  1. Инна Беленькая
    23 декабря 2017 at 9:01

    Соня, это не комментарий. Просто я смотрю, вы опять не можете опубликовать это эссе в своем Блоге. Вам как-то Сергей Чевычелов давал совет, но что-то он не сработал. Вы, конечно, знаете о моих способностях по части компа, даже могли убедиться в этом, но я все-таки вам подскажу, что делать. Справа на странице, где ваша запись, есть список Блогов, найдите свою фамилию, нажмите и напротив нее в квадратике появиться галочка. После этого можете нажимать на слово «Опубликовать». Удачи(Е.Беркович)!

  2. Соня Тучинская
    23 декабря 2017 at 0:24

    ООН: «Клуб самоубийц» голосует «за»…
    Ну, короче, получается куда аморальнее, чем у императрицы Елизаветы Петровны — «От врагов христовых не желавшей интересной прибыли», и в силу этого, специальным указом приказавшей: «Из всей нашей Империи, из городов, сел и деревень всех мужеского и женского пола жидов, какого бы кто звания и достоинства ни был, со всем их имением, немедленно выслать за границу…». Нельзя не признать, что дочь Петра Великого вела себя с евреями вполне по джентельменски. А нынешние хотят «изгнать» Израиль из города, который тысячелетия был сосредоточием его духовной жизни, продолжая при этом «извлекать прибыль». «Трамп, дай миллиард, дай миллиард!»

    Жаль, что Израилю неловко напомнить им всем, что когда евреи молились в своем Первом Иерусалимском Храме единому, всевечному и  всесущному Творцу, предки «голосовавших» еще бегали в шкурах по лесам в поисках съедобных корнеплодов.

Добавить комментарий