Юрий Фельштинский: «Вмешательство в американские выборы стало очередным поражением Кремля»

Юрий Фельштинский: «Вмешательство в американские выборы стало очередным поражением Кремля»

 

 

 

Share
Статья просматривалась 1 002 раз(а)

4 comments for “Юрий Фельштинский: «Вмешательство в американские выборы стало очередным поражением Кремля»

  1. Евгений Майбурд
    20 ноября 2017 at 4:02

    Итак, вот что я вынес из интервью Фельштинского: Этот персонаж говорит об обязательствах Трампа перед Путиным в обмен на помощь того в избрании как о чем-то доказанном и широко известном. До этого не докатились еще даже ни CNN, ни Ваш.Пост.
    В чем состояла эта «помощь», не сказал, конечно.
    Или идиот, или негодяй, или просто удозвон, не знающий, что такое самоуважение.
    Такие вот эксперты у россиян. Там любое трепло принимают всерьез, если живет в США и умеет бла-бла-бла.

  2. Борис Вайнштейн
    20 ноября 2017 at 1:00

    Trump Derangement Syndromе
    Я стал склоняться к тому, что это не просто некоторая сатирическая формула, но совершенно реальная проблема. В смысле, медицинская.

    https://arbat.livejournal.com/945309.html

  3. Александр Биргер
    19 ноября 2017 at 19:02

    Ещё одно инфернальное мнение Ю.Ф.

  4. Виктор (Бруклайн)
    19 ноября 2017 at 17:26

    Юрий Фельштинский

    Российская интервенция в американскую политическую систему оказалась одной из самых дерзких спецопераций в истории кремлевских спецслужб. Вопрос лишь в том, к каким последствиям привело это вмешательство для каждой из сторон масштабного виртуального конфликта. Одни наблюдатели стремятся преуменьшить значение попыток Москвы повлиять на электоральный процесс в США. Другие же, напротив, говорят о Кремле как о ключевом факторе победы Дональда Трампа.
    У нашего собеседника Юрия Фельштинского — ученого, историка, писателя-документалиста — есть особое мнение на сей счет, которое заключается в том, что действующий глава Соединенных Штатов связан с Владимиром Путиным инфернальным договором, который обязывает главу Белого дома всячески пытаться потворствовать интересам путинского режима в ключевых внешнеполитических областях — от роспуска НАТО до сдачи позиций в Сирии.
    «Справляется» ли Трамп с этими «задачами», поставленными ему в «дьявольской сделке», по которой он, по мнению Фельштинского, получил широкую поддержку РФ на прошлогодних выборах? Как следует оценивать развившиеся в последний год усилия американского истеблишмента в сфере противодействия российской агрессии? Чем может завершиться расследование комиссии Роберта Мюллера для тех американских граждан из команды Трампа, которые подозреваются в связях с российскими спецслужбами? Какова роль Москвы в конфликтах, в которых тем или иным образом задействованы Соединенные Штаты? Что произошло бы с Путиным, если бы он добровольно решил отойти от власти? На эти и другие вопросы отвечает наш гость — соавтор нашумевшей аналитической монографии «ФСБ взрывает Россию».

Добавить комментарий