Инна Ослон. Проторенным путем

На сайте рекламировали какое-то снадобье/лекарство/средство. От поноса/запора/суставов/сахара/холестерина. Все охмуряющие ходы были обычными/привычными/ожидаемыми.»А где же танцующая пожилая пара?» — подумала я. И тут же, словно подслушав мои мысли, на экран выплыла, кружась, пара счастливых стариков. Они приняли по таблетке, и теперь ни у нее, ни у него не будет ни поноса-запора, ни болей в суставах, ни сахара-холестерина. Они получат поздравления от детей и внуков с юбилеем брака и поедут в круиз. И мы увидим их вальсирующими на палубе корабля.

Share
Статья просматривалась 156 раз(а)

3 comments for “Инна Ослон. Проторенным путем

  1. Soplemennik
    19 октября 2017 at 11:18

    И мы увидим их вальсирующими на палубе корабля.
    ===
    Это ещё цветочки. Буквально пару часов назад я столкнулся с потрясающим мошенничеством.
    Какое-то жульё продаёт снадобье «от «давления» присвоив ему наименование действительного западного лекарственного препарата.

    • Инна Ослон
      19 октября 2017 at 18:54

      Вы правы, жулья, паразитирующего на реальных проблемах, много. Хорошо, что Вы его распознаете. Не все это умеют, вероятно, не хватает интеллекта.
      Как только кто-то заболевает чем-то серьезным, на него и его родню налетают жулики, некоторые с медицинскими дипломами, и человек попадает в такой угол, что, если он не купит «волшебное средство», получится, что пожалел денег для близкого человека.
      Торговцы русскими книгами иногда посылают мне свои каталоги, в которых полно брошюр, озаглавненых «Как вылечить все болезни простым картофелем», «Как вылечить все болезни свеклой» и т.п.

  2. Инна Ослон
    19 октября 2017 at 6:24

    На сайте рекламировали какое-то снадобье/лекарство/средство. От поноса/запора/суставов/сахара/холестерина…

Добавить комментарий