Барак Обама нарушает ПДД

Мэр Лондона Борис Джонсон оштрафовал Барака Обаму на 120 фунтов стерлингов (200 долларов) за нарушение правил въезда в Лондон и создание пробок на дорогах. («Метро», №132 /2257/)

«Президент США Барак Обама был оштрафован за нарушение правил въезда в центр Лондона. Глава Америки не уплатил обязательный сбор на въезд в центр британской столицы, который обязателен почти для всех автовладельцев. Льготы действуют лишь на собственников экологически чистых автомобилей. Штраф в размере 120 фунтов стерлингов был наложен на кортеж президента США за неуплату сбора во время майского визита.» (из Интернета)

Кстати, во время этого визита Обама произнес в парламенте  Великобритании речь, признанную блестящей по импровизированному  исполнению и содержанию. В течение 45 минут он держал в оживленном напряжении зал совместного заседания двух палат парламента, ни разу не заглянув даже в записную книжку.

Share
Статья просматривалась 800 раз(а)

5 comments for “Барак Обама нарушает ПДД

  1. Ефим Левертов
    23 июля 2011 at 14:04

    Дорогая Инна!
    Спасибо! Как написано в Талмуде: «Победили меня! Победили!» И убедили тоже.

  2. Инна Ослон
    23 июля 2011 at 10:54

    Кстати, в интернете есть ролики с отрывками обамовских речей, когда телесуфлер вдруг выходит из строя. Тогда великий оратор теряет следующее слово и начинает жалко бекать и мекать совсем другим голосом.

  3. Ефим Левертов
    23 июля 2011 at 4:33

    Дорогая Инна!
    Борис Джонсон, действительно, очень интересный человек. Я о нем напишу, как нибудь. Я могу успокоить Вас, как налогоплательщицу. США и не думают оплачивать этот штраф, ссылаясь на какие-то дипломатические правила.
    Уважаемый Евгений Майбурд!
    Обама — очень способный молодой человек. Я уверен, что он может говорить без подсказки гораздо дольше, чем 3/4 часа.

  4. Инна Ослон
    23 июля 2011 at 0:21

    Какой достойный мэр в Лондоне! Это хорошая новость. Плохая новость: заплатим мы, налогоплательщики.

  5. Евгений Майбурд
    22 июля 2011 at 21:06

    Ни разу не заглянул в записную книжку, потому что телеподсказчик не дал сбоя. Говорит он умеет, это факт, но только перед толпой идиотов. В такие важные поезки всегда его сопровождает телеподсказчик с командой инженеров.

Comments are closed.