Либеральный фашизм в Канадских школах

Несколько фактов о государственных канадских школах в «Большом Торонто»:

1) На «уроках о науке» (science studies) перед школьниками младших классов часто и без малейших проблем выступают сторонники «запретить законом отрицание антропогенного глобального потепления (и наказывать это тюрьмой)», которые говорят не только об «глобальном изменении климата», но и об этой теме.
Это тема связанна с политикой и с отменой «свободы слова», она может обсуждаться в старших классах на диспутах на «уроках о гражданстве » (civic studies) — и только вместе с противоположным мнением.
Но эта тема обсуждается на «уроках о науке» в младших классах — и поэтому я утверждаю, что государство занимается прогрессивно-либеральным мозгопромытием детей.

Вывод: тоталитарное «министерство правды» (мозгопромытия) из «1984» УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ в либеральной Канаде.

2) Еврейские родители пока ещё могут учить своих детей, что «кушать свинину это плохо», но на «уроках об обществе» (social studies) в средних классах школьников с 10-ти лет учат, что «заниматься гомосексуальным сексом это НЕ плохо». Учителя не только косвенно поощряют любопытство подростков к сексу и гомосексуализму, но и напрямую (по требованию министерства образования) внедряют в мозги детей политкорректную и лживую мысль, что сексуальная ориентация зависит только от генов и она жёстко связанна с самоидентификацией: они учат младших подростков, что если он/она хоть один раз только почувствовал/ла некое смутное эротическое влечение к человеку своего пола, то его самоидентификация ОБЯЗАНА быть «гомосексуалист». Это их «либеральня научная истина».

А если родители говорят детям, что «заниматься гомосексуальным сексом это плохо» — то они гомофобы, которыми должны заниматься «службы по защите ребёнка». Надо ещё добавить, что в этих дето-охранных службах нет «презумпции невиновности» родителей и у их работников нет абсолютно никакой уголовной ответственности за 100%-но доказанную ложь, в результате которой детей забрали у родителей (десятки тысяч $ на адвокатов у них тоже забрали).
Но зато у этих служб есть очень сильный материальный интерес забирать детей из семей — и очень слабый интерес защищать детей, над которыми мусульманские и чёрные родители действительно издеваются. Главное, чтобы в новостях не показывали трупы жертв «чести семьи».

Вывод: тоталитарное «министерство любви» (репрессии) из «1984» УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ в либеральной Канаде.

3) На тех же уроках детей учат, что «пол человека» нисколько не зависит от генов и является «свободным выбором» на все 100%. Детей также учат, что дело тут не в самоидентификации, но в «защите от насилия»: государство ОБЯЗАНО принудить силой других людей признать выбор «человека с половым членном и яичками» называться «женщиной» и использовать женские душевые в любом общественном бассейне или частном спорт-клубе.

Share
Статья просматривалась 105 раз(а)

Добавить комментарий