Всякому овощу свое время

Поздновато я начал сочинять. Надо было, по классике, лет этак в 33 — через самиздат и заграницу. А я в тридцать три только построил дом (в смысле получил квартиру), родил сына (почти в прямом смысле) и посадил дерево (и в прямом и в переносном). И вот дерево выросло. Только кто это будет читать? Зато есть что поставить на полку (хорошо хоть не в стол или в погреб, как было бы в тридцать три) рядом с моими научными трудами. Ох… Азохен вэй! Шалом алейхем, Крейцман!

Последний пророк
By Сергей Чевычелов
View this Author’s Spotlight
Paperback, 199 Pages This item has not been rated yet
Последний пророк
Preview
Price: $26.83
Prints in 3-5 business days
Роман на библейскую тему. Библейские сюжеты в художественной форме.


Elektrokardiogramma vozhdey. Pered pokoyem
By Sergey Chevychelov
View this Author’s Spotlight
Paperback, 166 Pages This item has not been rated yet
Elektrokardiogramma vozhdey. Pered pokoyem
Preview
Price: $24.00
Prints in 3-5 business days
Сергей Чевычелов
Электрокардиограммы вождей
(Последние дни И.В. Сталина и А.А. Жданова)
Перед покоем
(В поисках клиники Стравинского)
Последние дни жизни Сталина и Жданова не покрыты мраком тайны и имеют множество свидетелей и свидетельств. Тем не менее, уже более 50 лет с упорством, достойным лучшего применения, историками-конспирологами выдвигается и обосновывается версия насильственной смерти этих партийных и государственных деятелей. В первых двух статьях этой книги приводится подробный анализ историй болезни вождя народов и второго человека в партии и событий, связанных с их последними болезнями. Автор сделал свои выводы, пусть их сделает и читатель. Книгу замыкает статья о связи главных героев романа М.А. Булгакова «Мастер и Маргарита» с одной из сталинских Великих строек

https://www.lulu.com/shop/search.ep?keyWords=сергей+чевычелов&type=

Share
Статья просматривалась 1 036 раз(а)

5 comments for “Всякому овощу свое время

  1. Александр Биргер
    27 мая 2017 at 20:42

    Дa, конечно, помню и не перестаю надеяться, что Ваши работы будут пере-читываться всё бОльшим числом читателей, учитывая, что в Гостевой появляются Усердный, Внимательный и много — любо-знательных читателей, кот. этих работ не читали. Позволю себе также повторить своё:
    «… не оставляет мысль, что из Ваших материалов и раздумий возникнут другие интересные работы о делах, творившихся в грохоте, огне и звоне. И, без сомнения, эти работы доставят много приятных часов Вашим усерднын читателям. Спасибо Вам, Сергей и — с 5776-ым! — дела давно минувших дней, преданья старины» … и так далее. Удачи Вам, уважаемый доктор!

  2. Александр Биргер
    27 мая 2017 at 17:18

    «Вселенная – всего лишь низка букв,
    на голове монашеской клобук
    и жребием подброшенный сестерций.
    По нерву мира пробегает дрожь,
    и пасмурно по-прежнему, и дождь
    как будто перечеркивает сердце…»
    (см. в Блоге Виктора (Бруклайн), рядом с Вашим )
    :: ::
    С.Ч.: «Надо было, по классике, лет этак в 33 — через самиздат и заграницу». . . Таки — азохн вэй, и Шалом алейхем, Сергей. И если вы думаете, что всех, кто через самиздат-заграницу, читают, то вы таки сильно ошибаетесь. Не знаю, как сейчас, потому как — где она, заграница? При интернете-то?
    Скажете — на Днестре и ошибётесь. Прав был Остап: Б.: для ваших бесконечных пространств заграница это — миф о загробной жизни.
    А заграница — везде, уважаемый доктор. С одной стороны — скальпель, а с другой — скайп, на одной полке антибиотик, а на другой — бутылка самогона. Да что там, бывает и на одной полке Маркс и Сталин, Вавилов и Мандельштам с Евтушенкой. Кол-хоз, сов-хоз, Парижская коммуна, Гаврош и Собор парижской Бого-матери.
    Выросло дерево, говорите? большое?
    Поливайте, дорогой доктор, следующие рост-ки, если есть ку-раж. Одно непонятно, пробачтэ, у вас там столько материала уникальнейшего, булгаковского и даже луДче — и в больницах и вокруг, зачем писать о «цум-тюркен-ах» — — ах-грехи наши тяжкие — это я себе, сам пью и сам гуляю, а кто прочтёт? Овощ какой-нибудь прочтёт или фрукт, или внук-пра-внук- или неведомый из-бранЬ-ник а может, странник-туманник, прохожий на овощ похожий, в танкетке в конфетке фрукт-озу искавший.

  3. Сергей Чевычелов
    27 мая 2017 at 8:49

    И вот дерево выросло. Только кто это будет читать? Зато есть что поставить на полку (хорошо хоть не в стол или в погреб, как было бы в тридцать три) рядом с моими научными трудами.

    • Александр Биргер
      27 мая 2017 at 17:30

      » Книгу замыкает статья о связи главных героев романа М.А. Булгакова «Мастер и Маргарита» с одной из сталинских Великих строек…»
      ::::: в буднях Великих строек…
      ::::: в весёлом грохоте, огне и звоне?
      Расскажите, доктор, про замыкающую статью маленько, если есть время и, опять же, желание и кураж. «зДраствуй, страна героев, страна мечтателей, страна учёных. Ты по степи ты по лесу
      (буквально, постепиглухойгдезамерзалямщикхасан)

      • Сергей Чевычелов
        27 мая 2017 at 17:42

        Спасибо дорогой Александр за участие в моем блоге!
        Насчет того, что надо писать о том, что происходит рядом. Если честно, душа не лежит. Конечно, можно написать о том, как минздрав 10 лет меня уничтожает а я все работаю и работаю. Думал так написать и решил, вот узнаю, за что он меня так, и напишу. Три суда выиграл, счас — четвертый, а так и не знаю, за что?

        Книги, которые я сейчас издаю, все опубликованы здесь на Портале, и замыкающую статью Вы читали. Вот она http://7iskusstv.com/2015/Nomer9/Chevychelov1.php

Добавить комментарий