Мы в пику врагам свой собственный построим иордан

Вадим Красносельский дал поручение Правительству должным образом организовать всё, что необходимо для проведения традиционного обряда купания на Крещение. Как говорится в распоряжении президента, Правительству предписывается определить места и время проведения крещенского купания на открытых водоемах в городах и районах республики, осуществить организацию и оборудование мест для купания.

«При необходимости организовать транспортное сообщение для перевозки граждан к местам крещенского купания и организовать дежурство работников станций скорой помощи вблизи оборудованных мест во время проведения крещенского купания», – говорится в документе.

На МВД возложены обязанности по организации возле мест купания дежурства спасателей и сотрудников милиции, а Министерству обороны совместно с главами госадминистраций – пункты обогрева.

Share
Статья просматривалась 973 раз(а)

5 comments for “Мы в пику врагам свой собственный построим иордан

  1. Александр Биргер
    17 января 2017 at 20:40

    Сорри, опечатка
    Однако, желаю удачи в наведеНИИ порядка в вашем доме на Днестре.

  2. Сергей Чевычелов
    17 января 2017 at 19:56

    Дорогой Александр! Это монтаж. Красносельский нормальный президент (уменьшил мне патент до немогу). Меня рассмешила попытка огосударствить Крещение.

    • Александр Биргер
      17 января 2017 at 20:38

      Хотелось бы поверить что офицер ( в каком он чине, если не секрет?) , начинающий с ого-судар-
      ствленен-ия (очень сложное имя сущ.) религии, которая по Канонам должна быть ОТделена от госУДАРства, т.е. изначально нарушающий оные,
      есть много-обещающий президент. За монтаж не знаю, это, как вам за долгие годы известно, не мой профиль. Однако, желаю удачи в наведемии порядка в вашем доме на Днестре.
      Чудеса бывают, но редко.

  3. Александр Биргер
    17 января 2017 at 19:43

    https://www.youtube.com/watch?v=Pl9ZzkMDXfw
    Посмотрел на youtube, интересно. Озадачил комментарий: «сказочный долб—б, зачем его только из больницы выпустили…» — что это означает, не разобраться, да и не хочется. Давно в Иордане не окунался, давно там не был; в 2013 (или 14-ом — в ноябре ?) — навещал родственников в Тверии, там до Иордана — рукой подать. Кого там только нет, дорогой СЧ, всех цветов народ и всех оттенков. Отовсюду — из Африки, из Красноярска, из Флориды, из Австралии . . . отовсюду. Едут, окунаются, особенно красиво — африканцы в белых одеждах в Иордане. Там и музей, и магазин сувениров, неподалёку — большой кибуц со всеми делами: школой, садами-огородами, большим бассейном и спортзалом. Кто хочет — идёт в бассейн, кто хочет — окунается в Иордане. Я с племянником — в бассейн пошёл, поплавал. Он, племянник, у нас — гордость семьи, чемпион Северо-запада Галилеи по плаванию, отец его на фабрике работает, скоро на пенсию.
    Живут люди как-то, а президент ихний, которого за бутылки и сигары проверяют, даже не знает, кто где и куда окунаться ходит.
    Не до этого в Стране, там за стеклотару надо отчитаться перед Багацем и СМИшками.
    Смех один, если в Иордане и на Голанах не был. Там всё рядышком, за шеломом за холмами, за нешироким Иорданом, дорогой доктор. Всё там есть, даже Стена Храма.
    Сел на автобус в Тверии и — мимо Афулы и посёлков на территориях, в Ерушалаим. Иногда постреливают и камни бросают, видно такое время — разбрасывать камни. А время собирать камни тоже придёт, сколько можно разбрасывать. Извините, доктор, увлёкся. Удачи вам и здоровья. И даст Бог, окунёмся вместе — в бассейн и в Иордан. Хратило бы силёнок.

Добавить комментарий