Нерифмованные раздумья

Самое печальное для еврея — когда он борется не за себя. Он тогда не может объяснить за кого, чтобы поверили. И начинает понимать это в глубокой старости (если доживают А.Б.)
Михаил Жванецкий

Воистину, странный народ эти евреи! Ну, всë им надо больше всех… Будто мало им «цорес» на их головы. Вот и Ходорковского посадили на десять лет (ещё повезло парню), и Березовский «повесился», и Немцова показательно грохнули, а неймётся им спасать «святую» Русь! Неглупые, казалось бы, люди, а вот не хотят они руководствоваться историческими фактами и здравым смыслом. Ну, хоть убей, не хотят.
Ретроспективно, ещё можно понять патриотизм зомбированных советских людей, но как осмыслить тот факт, что ни убиение спасавшего страну Михоэлса, ни «Дело врачей», ни подготовленное бандитом Сталиным массовое уничтожение еврейского населения, ни бесконечное число других злодеяний ничему не научили „верноподданных“ земли русской?
Кому поклонялась, кого во все времена чтила Россия? Своих изуверов-правителей! Иван Грозный, Пëтр Первый, Ленин, Сталин… Кому поют гимны сегодня? Перефразируя Пушкина: Они любить умеют только убийц…
Я готов преклонить колени перед мужеством русских людей, безуспешно пытающихся вылечить свою родину, но какого чëрта еврейские „умники“ лезут не в своë, заведомо проигранное дело? Зачем они дразнят пули и топоры? Их таланты ох как пригодились бы в борющемся со вселенским злом Израиле. Зачем продлевать жизнь государства, которое по злу, которое от него исходит, по загубленной и превращённой в мировую помойку земле и существовать-то права не имеет? Эта земля будет, в конечном итоге, поглощена высокоразвитыми цивилизациями, бьющимися сегодня за каждый клочок пригодной для нормальной жизни суши. Такова историческая перспектива.
Борис Немцов – кандидат (с готовой докторской) физико-математических наук! Жаждал заниматься политикой? Вот уехал Либерман (и не он один) и немалую пользу приносит своей стране. Даже если предположить невообразимое: несколько талантливых еврейских голов, встав во главе государства, вытащили Россию из трясины, то как они назовутся русским народом? Вспомните указатель к могиле Пастернака и угадайте с трёх раз.
P.S.
Всякое лыко в стрОку.
Вот прочёл, что в Харькове антисемиты напали на лучшего нейрохирурга Украины. Чтобы не пересказывать: „На пороге своего дома в Харькове подвергся жестокому нападению главный детский нейрохирург Украины Александр Духовский. Злоумышленники сломали хирургу обе руки, ребра, проломили череп, нанесли множественные ушибы внутренних органов, У него отбита почка и лёгкие, пришлось ампутировать один из сломанных пальцев.“ Нападавшие выкрикивали: „Жидовская морда, убирайся из страны! “, стараясь при этом покалечить поистине золотые руки доктора. Теперь единственный в городе хирург, делающий шунтирование детям, больше не сможет оперировать. “
«Я был чемпионом института по дзюдо, играл в регби, в разведке служил, поэтому повалили на землю меня не сразу. Но если бы не выбежали люди, меня бы убили», – рассказал Духовский.

А вот и ещё шедевр: „Согласно сообщениям СМИ, на прошлой неделе представительница «Правого сектора» Любовь Украинчук, выступая со сцены перед несколькими сотнями мужчин в камуфляже на «народном вече» в Ровенской области, во всеуслышание заявила, что Украина плохо живет из-за евреев, которые захватили власть в стране.“

В центре Москвы свастика с соответствующими надписями…

Не думаю, что надобно продолжать, а вопрос всё тот же: Есть у „умных“ евреев хоть пару извилин? Ну, не хотят вас там!! Никогда ни эта страна, ни её народ не скажут вам простого „спасибо “. Они готовы уничтожить (выгнать из страны — в лучшем случае) врача, спасающего их же детей. Они уже обливают грязью недобитого доктора…

Немногие евреи, оставшиеся в стране, продолжают талантливо работать и создавать. Моё одурманенное поколение строило социализм. У нас не было ни правдивой информации, ни другой альтернативы… Когда появилась возможность уехать от мачехи-родины, нам хватило ума (пусть и не сразу) это сделать. Что строите вы, „уважаемые“? Не ваша это страна!! Вам что, адреналинчика не хватает? Употребите свои способности там, где вас за это не будут убивать!

Достаточно того, что мы, живя в других странах, делаем очень многое, чтобы сохранить русскому народу их когда-то „великий и могучий“, который, как и всё остальное, они загубили. Нам тоже не скажут „спасибо“, но, во-первых, мы его и не ждём, а во-вторых, нам за это хоть морду не бьют (пока).

Share
Статья просматривалась 1 192 раз(а)

1 comment for “Нерифмованные раздумья

  1. Анатолий Берлин
    27 января 2017 at 8:29

    Международный день памяти жертв Холокоста

    «ЦИКЛОН Б»
    Всем погибшим и не рождённым
    детям посвящаю
     
    Где мы, мама? Страшно… Где мы, мама?
    Холодно. Такой холодный дом.
    Сильно пахнет газом. Где мы, мама?..
    Почему все голые кругом?
     
    Где моя любимая пижама?
    Почему стреляют и кричат?
    И собаки злые. Знаешь, мама,
    Я хочу домой. В свой детский сад…
     
    Стало тесно, очень тесно, мама,
    Ты спроси, быть может, есть окно.
    Закрывают двери. Душно, мама!
    Мама, я боюсь, когда темно…
    Ма!!
     
     
    «ZYKLON B»
    Dedicated to all killed and unborn children

    Very scary… Where’re we? Where’re we, Mommy?
    It is cold. A very freezing place…
    Smells of gas. And where’re we, where we, Mommy?..
    Why all people naked? Hide my face.

    Where is my favorite pajama?
    Why the shooting and horrific screams?
    Dogs are awful. Do you hear, Mama?
    Let’s go home or this is just a dream?

    It is crowded. Very crowded, Mommy.
    Ask them if there is a window anywhere.
    Doors are closed. Stuffy, stuffy, Mommy!
    Darkness. I’m frightened. Where’re we, were?
    Ma!
     

Добавить комментарий