Дональд Трамп — Президент США или Как выглядит торжество Демократии


Карикатурные нападки множества так называемых либеральных СМИ на Дональда Трампа ничем не отличаются от массового восхищения депутатов Государственной Думы выбором американцев. Такое впечатление, что многие известные писатели, литераторы, журналисты (Акунин, Рынска, Лобков…) завтра вступит в партию ЛДПР.
Помню, как много лет назад в конце 1980-го года, все СМИ СССР вместе с советским народом потешались над народом США, когда американцы избрали Президентом США Рональда Рейгана.
Уважаемые господа либералы, демократы и иже с ними!
Торжество демократии выглядит как Дональд Трамп.
И если Вы этого не понимаете, то почему Вы считаете себя либеральными журналистами?..
Честно говоря, даже не вижу смысла обосновывать очевидно хамские заявления знаменитых людей, ощущающих себя какими-то оракулами современности, которым всё дозволено (FAS EST по латыни).
Мне не известно, почему люди не понимают, что вся та грязь, которой поливали друг друга кандидаты в Президенты США Х.Клинтон и Д.Трамп не более чем пена в море, вызванная ожесточённой схваткой за победу. Во всяком случае такая борьба значительно лучше, чем полное отсутствие конкуренции, как происходит в России и других авторитарных странах.
Благодаря таким битвам, как это произошло на выборах 2016-го года, мы, как минимум, можем наглядно видеть тенденции в политическом развитии США, да и всего мира.
Всё же не надо безоглядно доверяться всему, что пишут про Трампа. Многое из того, что о нём известно, придумано им самим в прошлом ради сиюминутного ПИАР-а, способствующего популярности, которая позволяет подымать рейтинг его бизнеса и увеличивает продажи.
Ну, а многим женщинам, склонным к торговле телом, всегда хочется чего-нибудь обломить при любой возможности.
Кто может точно сказать, что было на самом деле, а чего не было? Никаких судебных процессов против Трампа на почве сексуальных домогательств мне не известно. Всё на уровне сплетен.
А если судить по достижениям Дональда Трампа, включая избрание Президентом США, то он ОБРАЗЕЦ ЖИВОГО ВОПЛОЩЕНИЯ АМЕРИКАНСКОЙ МЕЧТЫ.
Нам бы такого Президента …
Набросились шавки.
Завтра пропагандоны, которые сегодня восхищаются Д.Трампом, тоже станут гавкать, только дайте срок … особенно тогда, когда Михаил Саакашвили будет принят в Белом доме, как обещал ему Трамп …
О результатах деятельности Президента, как и любого политика на всём белом свете, говорят его дела, которые можно оценить только спустя годы
Так что давайте дадим Дональду Трампу срок. Тогда и сделаем выводы.
Пока же не будем вестись на хорошо продуманную и наглядную информационную мешанину, выпущенную лучшими политическими технологами США, нанятыми Хилари Клинтон и её командой.
В США избиратели выбрали ЖИВОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ АМЕРИКАНСКОЙ МЕЧТЫ, отказавшись отдавать свои голоса многолетнему представителю ГОСДЕПА.
А скажите в какой стране народ относится с симпатией к представителям государственной власти, вечно облагающей народ налогами, штрафами, имеющей право судить и подвергать аресту, лишая свободы?
Нет таких народов и стран!
Если хорошо подумать, то получается, что у Х.Клинтон было немного шансов противостоять Д.Трампу.
Пожелаем теперь Дональду Трампу успехов на ниве его президентства. Хотим мы того или нет, но всё современное человечество зависимо от состояния дел в США, единственного настоящего лидера в мировой экономике и политике.
Share
Статья просматривалась 521 раз(а)

6 comments for “Дональд Трамп — Президент США или Как выглядит торжество Демократии

  1. Александр Биргер
    19 июня 2017 at 19:48

    Добрый день, Ержан, или, как говорят на юге, здоровеньки булы!
    а. Не Вы мне, ни я Вам — ничего не должны. Ни про
    Б.Акунина, ни про Б.Рынска, ни тем паче про Лобкова.
    Кроме Акунина, мне остальные не интересны, я их не читал.
    б. Вы с ноября прошлого года не отвечали, и это тоже о.к. В России до сих пор не знают, что и как отвечать на действия Трампа и его аппарата.
    в. Про полное отсутствие конкуренции в авторитарных странах мне известно. ЗА то, что «грязь, которой поливали друг друга кандидаты в Президенты США Х.Клинтон и Д.Трамп не более чем пена в море», это, извините, — чепуха. На Х.Кл. есть д е л о, а на Д.Т. так и не собрали ничего. Тут Вы маху дали, с «пеной».
    г. То что Вы написали, как и самые нелепые сплетни, я иногда прочитываю. Это глупо, но познавательно.
    Ваш совет учиться думать самостоятельно, конечно ЖЕ, приму во внимание. Абзац — «Честно говоря, даже не вижу смысла обосновывать очевидно хамские заявления знаменитых людей, ощущающиХ себя какими-то оракулами современности, которым всё дозволено (FAS EST по латыни)», даже запишу, чтобы не забыть. Спасибо, что ответили на мой старый коммент. Надеюсь, на этот ответ придёт раньше. Однако, предупреждаю: буду занят и в дискуссии на тему — Трампу быть или не быть — не вступаю, не до гамлетовских проблем, знаете. Огород, хозяйство, мелочи жизни, р у т и н а, так сказать. Вам, как предпринимателю, эти дела известны. Желаю удачи и процветания.

    • Ержан Урманбаев
      20 июня 2017 at 2:09

      Добрый день, дорогой «огородник»!

      Предлагаю Вашей светлости не отвлекаиться более на чтение моих рутинных заметок. Читайте сплетни. Они Вам гораздо понятнее и ближе. Хотя бы потому, что я и Б Акунина не читал, но знаком с его творчеством в силу популярности среди публики. П.Лобков — это известный журналист, а не писатель.
      Ваше ирониченое стремление провоцировать меня на некий ответ для Вашего развлечения, мне ясен. Не ясно, как при этом чувствует себя Ваш огород?..
      Будьте добры, дорогой Искандер, оставьте мои опусы в покое, они не для Ваших мозгов.
      Считаю натуральный хамством хордить к кому-то на страницу с целью его оскорблений, тратя на это своё драгоценное время, то есть ЖИЗНЬ. Пожилому человеку — это вовсе не прилично. Я бы сказал ГРЕХ, но Вы вряд ли правоверный христианин или иудей.
      Ещё раз прошу Вас не посещать моих страниц. Вы мне абсолютно не интересны. Всё, что Вы напишете я знаю заранее.
      Прощайте, надеюсь навсегда.

      P.S. Как порядочный человек Вы должны извиниться за свои предыдущее комментарии. От них дурно пахнет, дорогой.

  2. Александр Биргер
    22 ноября 2016 at 17:31

    «Во всяком случае такая борьба значительно лучше, чем полное отсутствие конкуренции, как происходит в России и других авторитарных странах.
    Благодаря таким битвам, как это произошло на выборах 2016-го года, мы, как минимум, можем наглядно видеть тенденции в политическом развитии США, да и всего мира.» — и те показные элементы борьбы с коррупцией в России, и готовющиеся изменения (в 5-ти, минимум) европейских странах, — КОНЕЧНО ЖЕ — результат изменений в полит. жизни США.
    «Такое впечатление, что многие известные писатели, литераторы, журналисты (Акунин, Рынска, Лобков…) завтра вступит в партию ЛДПР ….» — И Б.Акунин тоже?
    Расскажите, Ержан.

    • Ержан Урманбаев
      19 июня 2017 at 14:56

      Добрый день, Александр!
      Не понимаю, что я Вам должен рассказать?
      Б.Акунин, Б.Рынска, тем паче П.Лобков никогда не вступят в ЛДПР. Это просто нонсенс, но их кликушество во время избирательной компании в США про Трампа выглядели так, что невольно усомнишься в их представлениях. Я употребил такое сравнение, чтобы было ясно, чем пахнут такие нападки на Д.Трампа.
      Просто прочитайте всё, что я написал, и не собирайте сплетен. Это глупо.
      Что я хотел, то уже рассказал.
      Следствие вести я не буду. Я не дознаватель при погонах. Мне это не интересно.
      Учитесь думать самостоятельно.

  3. Евгений Майбурд
    22 ноября 2016 at 6:27

    Молодца!

Добавить комментарий