Астрология: Трамп vs Клинтон

Астролог Михаил Чистяков предсказывает:

«Дональд Трамп — по знаку Близнецы, с Солнцем в соединении с планетой Уран…Уран — крайняя степень неустойчивости, непредсказуемости, оригинальности, что Д. Трамп и демонстрирует с экранов телевизоров. Он не играет — он на самом деле такой….Правда, Трамп — бизнесмен, причем опытный бизнесмен, бизнесмен с большим стажем, значит, что-что, а деньги считать он умеет. И если США будет материально выгоден союз с Россией, он на этот союз, конечно же, пойдет…

Хиллари Клинтон по знаку Скорпион. Скорпион, по сравнению с Близнецами, стратег. если уж что задумала, вытравить это нельзя даже с помощью соляной кислоты…А уж если Скорпион так лучезарно улыбается с экранов телевизоров или с рекламных предвыборных плакатов, значит, точит жало — на то он и Скорпион».

Источник: газета «Метро»

Share
Статья просматривалась 1 075 раз(а)

1 comment for “Астрология: Трамп vs Клинтон

  1. Александр Биргер
    27 октября 2016 at 15:44

    ТРАМПОФОБИЯ
    А.Альмог Трампофобия Мутная волна, ударившая по общественной жизни Соединенных Штатов и поднявшая с самого дна грязь и нечистоты, была инициирована единственным стремлением – не допустить избрание Дональда Трампа в Белый Дом. Любой ценой. Невзирая на неминуемый ущерб, который
    может быть нанесен политической системе страны.
    История Соединенных Штатов подобного не знала. Впервые в одном ряду, плечом к плечу, оказались отмороженный социалист Берни Сандерс и «акулы» капитализма Майкл Блумберг и Уоррен Баффет; американский пролетариат и интеллектуальная элита; значимая верхушка республиканской партии, начиная с неудачливого политика Митта Ромни и до вполне состоявшихся Бушей, старший из которых заявил, что намерен голосовать за Хиллари; весь административный ресурс во главе с президентом Бараком Обамой и, наконец, что никогда прежде не бывало, все
    средства массовой информации. Я повторяю, — ВСЕ!
    Не брезгуя ничем, начиная с криминала, и заканчивая откровенной
    провокацией — публикацией «сальных» разговоров одиннадцатилетней давности, которые являются безусловно аморальными, но никак не преступными. Нельзя забывать, что избирается не директор женской гимназии, а президент великой страны, перед которой стоят эпохальные проблемы. Какие силы сплотились воедино, чтобы развязать происходящую сейчас в Америке истерию?…

Добавить комментарий