Письмо Юрию Н. , в Гостевую.

******
Давно не был в Блогах, всё некогда, «замучили дела».
Водяная помпа в моей старенькой Джетте полетела, грецкие орехи созрели, надо искать, собирать, сушить на зиму, огород запустел и роща отряхает… Учусь у белок, они сообразительнее многих рассеянных гуманитариев и технарей.
Сегодня, после долгого «поста», решил разговеться.
Всё началось, опять же, с короткого Поста в Гостевой:

Ю.Н. — 2016-10-07 17:42:27(823)

cursorinfo
— 2016-10-07 17:28:40(821)
ххххххххххххххх
Подобные этой несмотря ни на что продолжающиеся анонимные перепечатки рождают уверенность в том, что кому-то очень требуется, превратить Гостевую в мусорную яму.
:::::::
Вот оно как, рождают уверенность. И запятая между «требуется» и «превратить»… Эх, дорогой вы наш ЮН, уверенность Ваша не родила, а, извините, выкинула. Выкидыш, извините, у Вас получился. Что же вы нашли-то мусорного в сообщении:
channel 9
7 октября Пятница
Израиль
07.10.2016 10:00 23 комментария
«Моссаду» требуется дизайнер-портной

Если среди читателей нашего сайта есть дизайнеры, специализирующиеся в разработке и пошиве моделей одежды преимущественно из кожи, то у них есть шанс устроиться на работу в… службу внешней разведки Израиля, «Моссад».
Одной из лучших разведок мира требуется человек, имеющий соответствующее образование и квалификацию в данной сфере, опыт работы не менее трех лет, необходимые технические навыки, способность работать самостоятельно и творчески, а также обладающий высокой степенью гибкости ума.
Эти требования к претенденту на вакансию портного перечислены на
официальном сайте «Моссада».

23 комментария

Евгений Николаев
почему из кожи? Кожанки будут шить?

Vladimir Drukman
Да, кожанки и буденовки. Новый министр обороны возрождает конницу, как род войск. Также появятся в армии комиссары в кожанках. Ну и самому прикид надо пошить, в Турцию он же не въездной.

Avatar Katia Berestina
Может для того что-бы зашивать терористов в свинную кожу? Я думаю
желающих найдется много.

Isaak Modl
+3 Переходят на хозрасчет! Будут еще немножко и шить!

Avatar Willy Shwarzkop
«Моссаду» требуется дизайнер-портной для пошива плащей-невидимок.

Mark Burshtein
Дайте сообщить об какую страну ви хотите заслать портного.
Я имею поговорить за это с моей Цилей.

Vladimir Shterin
у разведчиков — главное чтобы костюмчик сидел

Avatar Язва
И шо они платят?

Шак Ли Батахат
+12 Ой! Я Вас умоляю! Оно Вам надо их зарплата? Там же не только
строчить надо, еще надо секреты уметь хранить. У Вас с этим как?

Avatar Язва
+10 У меня с этим плохо, очень плохо! Я не знаю ни одного секрета! Знал бы, не интересовался бы зарплатой…

Александр Васильев — гои мимо?

Konstantin Ilyaev
+29 — Моня, вы должны работать во внешней разведке.
— Ну хорошо. Но в свободное время, можно, я буду немного шить?
:::::::::::::
По-моему, смешно. Смешные, весёлые, остроумные комменты читателей-блогеров.
Сдаётся мне, уважаемый ЮН, что Вы приняли комментарии на мирное объявление «Моссада» за комментарии анонима по имени cursorinfo. Аноним ли это? cursorinfo — на самом деле — ВЕСЬ этот текст поместило. Ни одной строчки ОТСЕБЯТИНЫ там не было.
Ладно, удалил Дежурный пост, не беда. Не думаю, что ваша реплика сыграла решающую роль. Однако, Вы продолжаете:
Ю.Н.- Александру Б.
— 2016-10-07 20:19:10(844)
По поводу удаленного поста cursorinfo- 2016-10-07 17:28:40(821)

АБ: Превратить Гостевую Портала в мусорную яму нельзя. Знаете почему? Не у всех блогеров точки зрения совпадают с точкой зрения «борцов за чистоту рядов». Есть много здравомыслящих читателей, борющихся за право на своё мнение, отличное от мнения ЮН. Ничего с этим не поделать. Вот и Соня Т. иногда возвращается в Портал со своими работами, да и заметки Алекса Т. появляются, потому что — востребованы и нужны кому-то. И авторы этих заметок, как и все другие авторы, ничуть не меньше ЮН, — НЕ ЖЕЛАЮТ «превращать Гостевую в мусорную яму» или — в тихую заводь, где все
шагают в одном строю под барабанный бой нескольких барабанщиков.
=============
Уважаемый Александр Б., я ценю Ваш пафос, но по-моему Вы не совсем
уловили, против чего я выступал. И Соня Т. ,и Алекс Б. и с Вашего
позволения Ю.Н. не являются анонимами и согласно правилам портала могут приводить свои или чужие высказывания, хотя бы того же Алекса Т., указав свое имя или ник, как автора поста.
Поместить пост под заголовком cursorinfo- независимо от его содержания, есть не что иное, как анонимная акция, грубо нарушающая установленные для всех одинаковые правила. Соответственно, я благодарен Дежурному по сайту, удалившему этот пост.
:::::::::::::::::::
Эх, ЮН. Какой там пафос. Слёзы, а не пафос, чепуха всё это.
Удалили, мусор-шмусор… Соня Т., Алекс Тарн — это, с Вашего позволения, не Алекс Б. и не Ю.Н. Другие дела, другие заботы.
Не стоит сое-динять сою и гречку. Но, не об этом речь и «не за то боролись». У нас ведь, в сущности, с Вами и протиео-речий
серьёзных не было. Пока Вам не померещился «враг», мусорящий вашу Гостевую. Гостевая эта, однако, настолько же ВАША, как и НАША. Это и наши Дежурные, не только ваши.
Придёт время, все Дежурные и все блогеры разберутся в мусоре, все «депеши» найдут своих адресатОВ, и все искатели «врагов», к которым не хотелось бы относить Вас, уважаемый ЮН, также найдут себе достойные занятия, по вкусам и — по талантам своим.

Share
Статья просматривалась 903 раз(а)

1 comment for “Письмо Юрию Н. , в Гостевую.

  1. Александр Биргер
    7 октября 2016 at 23:47

    ЮН: … я ценю Ваш пафос, но по-моему Вы не совсем
    уловили, против чего я выступал. И Соня Т. ,и Алекс Б. и с Вашего позволения Ю.Н. не являются анонимами и согласно правилам портала могут приводить свои или чужие высказывания, хотя бы того же Алекса Т…
    :::::::::::::::::::
    Эх, ЮН. Какой там пафос. Слёзы, а не пафос, чепуха всё это. Удалили, мусор-шмусор…
    Соня Т., Алекс Тарн — это, с Вашего позволения, не Алекс Б. и не Ю.Н. Другие дела, другие заботы.
    Не стоит сое-динять сою и гречку. Но, не об этом речь и «не за то боролись». У нас ведь, в сущности, с Вами и протиео-речий серьёзных не было. Пока Вам не померещился «враг», мусорящий вашу Гостевую. Гостевая эта, однако, настолько же ВАША, как и НАША. Это и наши Дежурные, не только ваши.
    Придёт время, все Дежурные и все блогеры разберутся в мусоре, все «депеши» найдут своих адресатОВ, и все искатели «врагов», к которым не хотелось бы относить Вас, уважаемый ЮН, также найдут себе достойные занятия, по вкусам и — по талантам своим.

Добавить комментарий