Пусть бы уже сифилис – только бы не насморк!

Немецкие СМИ успокаивают взволнованную публику: Целых два убийства – в Мюнхене и Рейтлингене – оказались совсем даже не терактами.

Первое совершил мальчик иранского происхождения, которого затравили одноклассники: расстрелял в забегаловке подростков, второе – сирийский уголовник, соискатель политического убежища – зарезал некую польскую даму в процессе выяснения отношений (не исключено, что глубоко личных!).

Не теракт? Факт – не теракт, вульгарная уголовщина. А теперь – внимание – копнем поглубже.

Мальчонку иранского происхождения затравили одноклассники происхождение арабского и турецкого. Понятно за что: он – шиит, а они – сунниты. Доведенный до отчаяния, он решается мстить… кому? Одноклассникам? Да нет же, целенаправленно через социальную сеть именно ровесников-суннитов заманивает он в эту несчастную забегаловку и открывает огонь…

За вульгарной уголовщиной таким образом однозначно просматриваются суннито-шиитские разборки, что сотрясают Ближний Восток. Вот и пришли они в Германию, и вовлекаться в них будут все более широкие круги изначально неагрессивных мигрантов, что ни о каком терроре не помышляли отродясь, но законопослушными гражданами, при всем желании, быть уже не смогут: не я его – так он меня. И пусть эта агрессия изначально не против немцев направлена – она направлена против монополии на насилие, какую на своей территории имеет всякое нормальное государство… по крайности, покуда остается оно нормальным.

Сирийский кавалер обошелся с дамой с галантностью, присущей арабам, не слишком задумываясь над соответствием своего поведения законам Германии, ибо на собственном опыте убедился в необязательности их исполнения. По делам его место ему в Германии только в тюрьме, а поскольку при таких делах претензия на политическое убежище смотрится как-то несерьезно, ему в этой стране вообще по большому счету делать нечего. Но никого это особо не смущало. Теперь-то он, конечно, сядет, но если бы до убийства не дошел, никто бы не стал мешать ему резвиться. И не ему одному…

Нет, эти два случая действительно – не теракты, они всего лишь индикаторы процесса, который Европу довольно быстро развалит изнутри, так что никакого террора уже и не понадобится.

Share
Статья просматривалась 661 раз(а)

Добавить комментарий