Приключение :)

Провели три дня в Вашингтоне. Пора домой.
Заказали такси. Садимся. Консьерж открывает багажник, но класть туда нечего — у нас две легких сумки. Отъезжаем — что-то звенит. Оказывается, багажник закрыт неплотно. Останавливаемся, закрываем багажник. Едем. Но в машине что-то жужжит. Водитель на это внимания не обращает, а на вопросы моей жены отвечает по принципу «Йес, мэм».
Минут через 15 подкатываем к аэропорту  им.Рейгана — он буквально в черте города. Таксист нас выгрузил и уехал — но жужжание продолжается. Начинаем проверять свои телефоны — нет, молчат. Начинаем проверять айпэд — и он молчит.
Лезем в закрытую сумку с багажом — жужжание усиливается. Но там же ничего жужжащего нет и быть не может ? Вертим носки/рубашки и прочее — и выясняем, что каким-то немыслимым образом включилась  электрическая зубная щетка.
Поздравили друг друга с тем, что она не включилась при проверке багажа — а то сумку разминировали бы саперы 🙂
Share
Статья просматривалась 846 раз(а)

4 comments for “Приключение :)

  1. Benny
    24 февраля 2016 at 15:40

    Бавает и гораздо хуже, об этом даже поэмы пишут анекдоты сочиняют:

    Спрашивают моряка:
    — Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
    — Перевозили мы как то груз – 10000 кукол. И попали в шторм.
    И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали «Мама!»

  2. Игорь Юдович
    24 февраля 2016 at 1:18

    Принципиально это ничем не отличается от непонятно каким местом включенного телефона. Я однажды даже звонил сам себе (на другой телефон). Подобное было с каждым, я думаю.
    У меня время от времени другое приключение — сама по себе включается подсветка в винном холодильнике, такая красивая, голубенькая. Пару первых раз думали, что грабители залезли. А вот сама по себе не выключается. Есть еще недоработки и недочеты у домовых. Есть над чем работать.

  3. Борис Тененбаум
    24 февраля 2016 at 1:10

    Вы знаете, Инна, ведь в принципе могло быть еще хуже, чем «… разминирование при проверке …» — сумки-то были с нами, мы их везли как ручной багаж, и щетка могла зажужжать в полете. Даже не знаю, что и было бы — скорее всего, незапланированная посадка, и агенты ФБР, расстреливающиe сумку из пулеметов 🙂

  4. Инна Ослон
    24 февраля 2016 at 0:26

    Забавный случай, никогда о таком не слыхала. Видимо, водитель или вы надавили на сумку так, что на зубной щетке нажалась кнопка включения.

Добавить комментарий