Годунов и Барышников. Победителей не судят

Share
Статья просматривалась 968 раз(а)

3 comments for “Годунов и Барышников. Победителей не судят

  1. Борис Э. Альтшулер
    19 декабря 2015 at 22:07

    Дорогие Артур и Александр,
    спасибо за ваш интерес к теме фильма. Вопросы искусства (Моцарт и Сальери?), в данном случае в классическом балете конца ХХ века, подняты очень серьёзные.
    В своё время судьба высокого красавца-танцовщика Годунова подробно освещалась в телевизионных передачах и в фильмах, в пространных статьях в европейских и американских журналах. Один немецкий журналист даже рассказывал о своём разговоре в ванной Годунова в его московской квартире перед побегом — с по-советски открытым краном с водой. Танцору даже посоветовали «признаться» в гомосексуализме, который тогда стал в США причиной для представления политического убежища,. что Годунов «озвучил» своей восьмилетней связью с английской кинозвездой.Жаклин Биссет.
    Несмотря на отсутствие результатов вcкрытия, англоязычная Википедия пишет о заболевании гепатитом, по всей видимости из-за массивного использования артистом «русского антидепрессанта» — алкоголя..Тело Александра Годунова было предано кремации, а пепел развеян над Атлантическим океаном. Эмиграция — не для слабых

  2. Артур Шоппингауэр
    17 декабря 2015 at 6:04

    Сердечное спасибо, дорогой Борис Эфраимович!

    Ваш Артур.

  3. Александр Биргер
    16 декабря 2015 at 16:25

    Спасибо! здОрово!
    Ровно 3 месяца Вас не было на Блогах 🙂

Добавить комментарий