Кровавая рука МОСАДа

Мы врага бы на рога бы,
Только шкура дорога
И рога нынче тоже не дешевы.
К.И. Чуковский

Первые комментарии, что теракты в Париже дело рук коварного Израиля и злодейского МОСАДа, уже появились на свет, воспроизводить не буду, захотите – сами найдете. Я только хотела сказать, что определенная сермяжная правда в таких утверждениях все-таки есть. Судите сами:

Чего только не вытворяла Франция, да и вся Европа, чтоб от себя удар отвести, а исламистам в качестве цели исключительно евреев подсунуть: и «беженцев» принимала, и в ООНе митинговала, и поселения осуждала вплоть до маркировки продукции, и учебники антисемитизма для школ ихних за свой счет издавала, намекая открытым текстом: «Вот они, вот они, такие-сякие! Ату их! А мы – нет, мы свои, мы хорошие!».

А евреи-то, евреи… Нет чтобы поддержать, прослезиться от умиления при виде очередной партийно-правительственной панихиды по Холокосту – они бедным исламистам работать спокойно не дают. Только было те намылятся их машиной переезжать, так сразу – девять грамм водителю в морду, и не глядят даже, варвары, что за рулем-то бабуля – божий одуванчик. Только было вознамерится красна-девица ножик из сумочки выхватить – так грубый охранник в нее уже обойму и разрядил. Только что размахнется дитё малое-неразумное, в проезжую машину булыжник залепить – а его скрутили да потащили… Только-только соберутся друзья-товарищи, бомбу очередную собирать, глядь – дом оцеплен, в окошке дуло…

Ну как, скажите, может уважающий себя террорист работать в такой нервной обстановке? Сколько уже европейским покровителям своим жаловались – уймите, мол, евреев, не по правилам так играть, это же мы их, а не они нас убивать должны! Европейцы-то, конечно, стараются: демарши дипломатические, бойкоты торговые, начальников кагала ихнего, ежели в Европу приедет, грозятся арестовать… да что толку! Уперлись, черти жестковыйные – не дадим, мол, нас убивать, да и на поди! Своей презренной жидовской шкурой больше дорожат, чем спокойствием столпов западной цивилизации.

…Нет, конечно, не то чтобы у террористов совсем ничего не выходило – курочка по зернышку клюет – но чтоб грандиозное что-нибудь, чтоб впечатляющее… Такое, как хотите – только в Европе…

Вот и рассказывайте мне после этого, что не Израиль виноват в последних терактах в Париже!

Share
Статья просматривалась 936 раз(а)

4 comments for “Кровавая рука МОСАДа

  1. Элла Грайфер
    17 ноября 2015 at 16:04

    А кому тут мой тон не понравился, тот пусть поимеет в виду, что меня уже шведская министерша поддержала, и голландский социалист. Следующий на очереди, очевидно, мистер Керри, если вообще не Обама собственною персоною.

  2. Борис Тененбаум
    14 ноября 2015 at 20:44

    «… Чего только не вытворяла Франция, да и вся Европа, чтоб от себя удар отвести, а исламистам в качестве цели исключительно евреев подсунуть …»

    Это, конечно, крепко сказано — но если отбросить тон, и оставить суть, я бы согласился: да, так и есть.

    Это, собственно, даже шире — в ходе постепенно накаляющегося конфликта между богатым Первым Миром и бедным Третьим Миром само слово «Израиль» обеими сторонам используется как эвфемизм.

    Третий Мир не решается произнести «треклятые белые колонизаторы» — но осудить Израиль за РАСИЗМ в каком-нибудь вонючем Дурбане, это с нашим полным удовольствием. Ни один зулус не отличит израильтянина от итальянца, например, или даже от норвежца — и что ему, зулусу, до каких-то там евреев — но зато можно примкнуть и к Арабской Лиге с 22 голосами в ООН, и к Исламской Лиге с 58-ю голосами, и можно высказать, так сказать, свое суровое осуждение того и этого …

    А Первому Миру (ЕС в первую очередь) жутко не хочется влезать в конфликт с «… униженными и оскорбленными …» — и потому от них норовят откупиться. В частности, все тем же суровым осуждением — и на израильские товары вешают специальную маркировку, а на израильские университеты следует пофыркать с чувством морального превосходства, а израильское правительство просто необходимо осудить за «… непропорциональное применение силы …».

    Но нет, бросить волку рукавицу оказалось недостаточно, и теперь вот в отношении примения силы тоже придется находить свою пропорцию …

  3. Элиэзер Рабинович
    14 ноября 2015 at 17:39

    Мне этот тон не кажется уместным.

    • Марк Фукс
      15 ноября 2015 at 10:05

      Дорогой Элиэзер!
      Тон уважаемой Эллы Вам кажется неуместным.
      Я понимаю мотивы Вашего замечания.
      Собственно, Элла не начинает новую для себя тему, она продолжает доводить до читателя те свои мысли о Европе с которыми живет последнее обозримое время, те мысли и соображения, которые в очередной раз получили такое красноречивое, кровавое и убедительное подтверждение в Париже в минувшие сутки.
      Может некоторые слова и пассажи Эллы звучат резко и не очень приятно, но они именно те, которые нужны больной Европе для осознания диагноза своей болезни и скорейшего приёма горького лекарства. Может еще время не упущено?!
      Евреи не попали в Европу добровольно, но попав туда сделали все возможное для того, чтобы быть толерантными в странах, принявших их, согласовать свои обычаи, законы и моральные принципы с аборигенами. Европа на протяжении веков на всём своем пространстве от Бискайского залива и до Урала травила евреев, унижала, старалась стереть их как народ, сгноить в разного рода гетто периодически переходя от прямого физического уничтожения к уничтожению путем размывания наших моральных устоев и традиций. Европа преуспела в этом и минувший двадцатый век – свидетель тому.
      Мне порой приходят в голову опять же не совсем уместные в такой час, час, когда новые пришельцы терзают Европу, её сердце – Францию, мысли: » а может это Всевышний предъявляет Европе счет?»
      А по счетам надо платить.
      Мы знаем, что такое горе и слезы, кровь и запах пороха. Мы соболезнуем и приспустили в трауре флаги, мы на государственном уровне оказываем реальную помощь и поддержку Франции.
      Оценят ли ее европейцы?
      Сделают ли выводы, примут ли адекватные меры?
      Очень сомневаюсь.
      М.Ф.

Comments are closed.