Две души в одном теле

Это у меня давно, с детства. Я дружила с двумя противоположными подругами, занималась двумя разными делами, увлекалась двумя разными видами спорта. Вторая душа у меня мужская, а первая женская. Если бы было наоборот, то наверное я была бы более мужественная, женственного все же больше, а вот характер скорее мужской. И пустота в душе у меня мужская. И друзья у меня в основном мужчины (не путать с любовниками), любовников вторая душа не подпускает, она же мужская, а женская не подпускает любовниц, ей это претит. Единственно кто у меня один – это муж. Остальное всегда «по два».

Обе души относятся друг к другу равнодушно. Недавно, правда, ко мне «подселилась» еще одна женская душа, по порхала, так полетала, по сочиняла разные рассказики, потом обиделась на мужскую прагматичную душу и ушла…. Резко так обиделась, без прощения и прощания. Очень по ней скучаю. Когда она сочиняла всякие глупые рассказы, все три души сливались воедино, в одном стремительном, порывистом вдохновении. Все смешивалось в калейдоскоп и радостно выливалось на «бумагу». Так было весело. Удивительное состояние единения трех душ в одном теле. Она была простая и наивная эта третья душа, поэтому легкая, почти воздушная. Мужская душа не хотел ее обижать, просто использовал один только раз. Ну использовал. Один раз, разве это много? Она не знала, что ее используют, а потом поняла и ….ушла, надеюсь не умерла. Мужская душа теперь скучает, прагматизм только усиливает его внутреннее мужское одиночество. Ах, Эстер-Эстер, куда же ты ушла?

Недавно, слушала лекцию по каббале о душах. Каббалисты знают, что в одном теле может быть две души. И ничего, две так две. Они это не осуждают и не относят к чему то ненормальному.

Возможно, я еще напишу, как живется двум моим душам, позже. Без Эстер конечно сложно будет, поэтому ничего не обещаю.

 

Share
Статья просматривалась 1 157 раз(а)

Добавить комментарий