Похвала, которую следует сохранить …

Вообще-то я коллекционирую ругань, направленную в мой адрес — похвалы, если они и имеют место, приходят все больше от людей, которых я знаю лично — но вот, в кои-то веки, повезло получить положительную рецензию, которую хочется сохранить:

https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/1082181998488762

Ее написал достойный человек, Бутусов Юрий Евгеньевич. Справка привожу ниже:

Украинский журналист, военный эксперт. Главный редактор сайта Цензор.НЕТ. Родился 17 июня 1976 года в Киеве. Образование высшее — изучал международное право в Интситуте международных отношений Киевского национального университета им. Тараса Шевченко. 2000 год — работа в «Киевских ведомостях». 2003 год — начало работы в «Зеркале недели». В 2004-м году Бутусов Юрий Евгеньевич стал создателем, основателем и шеф-редактором интернет-ресурса «Цензор.НЕТ». Интернет-проект входит в топ новостных сайтов Украины. 2005 год — написание сценария для фильма «Оранжевое небо» о событиях в Украине во время Оранжевой революции. 2007 год — возглавил информационный холдинг СПУ, куда, кроме интернет-сайта Цензор, вошла также газета «Товарищ». 2008 год — продюсирование фильма «Иллюзия страха» по повести Александра Турчинова.

Детище Бутусова — сайт «Цензор.НЕТ» вышел на лидирующие позиции существующих рейтингов среди украинских новостных интернет-ресурсов. Нынешняя ситуация в стране — агрессия России и боевые действия на Донбассе — стала основной темой последних публикаций автора.

Предугадать нам не дано, как наше слово отзовется — воистину. Текст про 1967 был написан задолго до «украинской войны», и я никак не думал, что он покажется полезным людям, строящим армию Украины.

Большая честь для меня …

Share
Статья просматривалась 849 раз(а)

Добавить комментарий