Алексею Цветкову — антиреспект!

Этот пост посвящен Алексею Цветкову. Он был когда-то хорошим поэтом, но сейчас больше подвизается на ниве агитпропа. В своей ленте он поместил пост, на котором в постановочном фото сирийские беженцы гладят кошечку. Пост назывался – «спасаешься сам – спаси кота».Текст рассказывал, что беженец не мог оставить дома, в обстановке войны, своего котика по кличке не то «Любимый Мяука», не то «Мяукающий Любимец». Он не только сам ищет убежища в Европе, но про этом проявляет вершину гуманизма, привезя с собой беззащитного котенка.
http://lovemeow.com/2015/09/syrian-refugees-flee-with-kitten/

Конечно, Цветков не писал этой пошлости. Он только разместил ее у себя. Писала наверное, одна из этих сюсюкающих либеральных дур, которые считают что «простому народу» и надо такие простые параллели втюхивать: «Тот, кто любит свою кошечку, не может быть головорезом!» И сама же расставила группку красиво: ты держи котика и смотри на него по-доброму, ты сзади тянись – котика погладить, а вы, дамочка, в своей солнцезащитной шляпке и клевых очках просто будете изображать европейские ценности.
Конечно, я не могла не откликнуться. Я написала коротко: «Сентиментальная (псевдосентиментальная!) галиматья в эпоху катаклизмов работает как воровка на доверии».
И тут с нашим поэтом и просто интеллигентным человеком случилась истерика. В своем reply он меня площадно обругал. В смысле послал. Видите ли, сейчас такое время — литературные изыски и церемонии закончились. Мы переживаем век вселенского опрощения – так, видимо, начинается новое средневековье. И вот рафинированные поэты сбрасывают свои одежки и остаются в чем мама родила. Картинка та еще!
Тут же появилась свора прихлебателей, которые восторженно лайкнули. Вот что именно они лайкнули? Что один пожилой поэт нецензурно послал другого немолодого человека за то, что той, то есть мне, не понравился слащаво-фальшивый пост про сирийца с кошечкой! Вот, например, кто такие Наталья Первухина и Галина Гиленсон, которые зашлись восторгом от хамства Алексея Цветкова? Наверное, милые женщины, окончили филфак или химфак, чьи-то бабушки. Но все что они могут — это повизгивать, когда «начальники шутют». Со времен перестройки такие дамы называются «черные чулки». Группы женщин в черных чулках ходили вокруг грузинского президента Гамсахурдия, если кто еще помнит такого, и создавали ему группу поддержки, где нужно – аплодировали, где нужно — выражали одобрение и выкрикивали речевки.
А чего, интересно, Цветков впал в истерику – и даже не из-за своего текста, а из-за чужого, занмствованного на время? Наверное, он сам видел, что выступает здесь неслабым манипулятором, формирователем общественного мнения. Сейчас все разделились на два лагеря: те – кто и те – кого. И те — кто, — активничают и отчаянно врут. Наверное, самому противно, вот нервы и не выдержали.
Выражаю Алексею Цветкову-2 (нынешнему) полный антиреспект!

Share
Статья просматривалась 524 раз(а)

2 comments for “Алексею Цветкову — антиреспект!

  1. Ася Крамер
    25 сентября 2015 at 14:52

    Очень хороший, умный пост, большое спасибо.

  2. Фира Карасик
    25 сентября 2015 at 13:33

    Нынче очень любят сюсюкать , насчет животных — собачек и кошечек, а также малых деток. Один мигрант, ринувшийся в Европу без оглядки, схватив ребенка и не утруждая себя думами, сможет ли ребенок выдержать такой ужасный и опасный путь в Европу через море, — этого ребенка уронил, и ребенок погиб. По всем мировым и российским каналам показывали бедного малыша, лежащего на берегу у самой воды. Этот мальчик у воды стал символом происходящего сегодня в Европе. Весь мир рыдал, признавая свою вину за случившееся. Я только не увидела рыданий отца мальчика и не знаю, чувствует ли он свою вину перед собственным ребенком. Рассказывал он о гибели своего ребенка без слез и нервных судорог. Другому папаше, бежавшему с ребенком в руках, журналистка подставила ногу, и он упал. Весь мир возмутился, журналистку наказали, папаше дали дом и все блага земные, о коих он и не мечтал. Но теперь разбираются с ним, похоже чадолюбивый наш оказался террористом. Насмотрелись уже все кадров с окровавленными детьми, которых таскают с одного канала на другой на все случаи конфликтных ситуаций. Спекуляции на жизни и здоровье детей — давно не новость. Сначала в густонаселенных районах и на крышах собственных домов размещают ракетные установки, а потом показывают по всем каналам убитых и израненных детей. И пылают негодованием лица шведских высокопоставленных чиновниц, и волокут они на марши протеста плакаты: «Смерть Израилю!» (Дамы не знают, что в Израиле тоже есть дети?). Теперь к европейской беде собачек и кошечек приплели. Нашли, чем тронуть сердца — любовью к кошечкам. Нацистские вожди, между прочим, тоже любили животных. У Гитлера была любимая собака, а Мюллер, говорят, плакал при виде мертвой птички. Прямо-таки настоящее «птичку жалко». Так что, хватит уже кормить нас душещипательными сюжетами. Пока идет война , будут гибнуть дети. Это понятно? Разворошили муравейник — поздно любовь к кошечкам в доблесть возводить. Так что, я присоединяюсь к Асе Крамер, цветковы могут сколько угодно хамить и выпрыгивать из штанов — это ничего не изменит. Пока идет война.

Comments are closed.