Их нравы

dp.ru
Владислава Евтушенко из Читы стала первой вице-мисс конкурса красоты «Мисс Россия — 2015». Сам титул достался жительнице Екатеринбурга Софии Никитчук.
Владислава Евтушенко родилась и выросла в Чите. В 2014 году она поступила в Институт международных образовательных программ Санкт-Петербургского политехнического университета. Владислава Евтушенко прошла в финал конкурса красоты «Мисс Россия — 2015», победив в кастинге из 60 тыс. девушек.
Читинка Владислава Евтушенко, как и другие участницы конкурса «Мисс Россия — 2015», выходила на сцену в платье от Kira Plastinina, потом она продефилировала вместе с 20 финалистками в бикини, а после прошла и в третий тур, где участвовала в интеллектуальном конкурсе. Последний выход был в вечерних платьях от бутика Sherri Hill.
На официальном сайте «Мисс Россия — 2015» сообщается, что Владислава Евтушенко из Читы по результатам sms-голосования оказалась на 20-м месте. Она набрала чуть больше 7 тыс. голосов. Девушке подарили грант на образование, по нему она может учиться в любой стране мира.
В «Мисс Россия — 2015» могли участвовать только незамужние девушки без детей, которые не имеют татуировок, компрометирующих интимных фото, опубликованных в свободном доступе. Членами жюри в этом году были дизайнер Игорь Чапурин, актер Александр Олешко, «Мисс Вселенная — 2002» Оксана Федорова, «Мисс Россия — 2006» Татьяна Котова, «Мисс мира — 2008» Ксения Сухинова и генеральный директор издательского дома Axel Springer Russia Регина фон Флемминг.
Победительница конкурса «Мисс Россия — 2015» София Никитчук получила корону стоимостью $1 млн, 3 млн рублей, автомобиль Hyundai Solaris и часы Baldinini. Теперь она будет представлять Россию на конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная».

Share
Статья просматривалась 909 раз(а)

2 comments for “Их нравы

  1. Александр Биргер
    17 июля 2015 at 0:59

    к истории российских конкурсов красоты:
    ————————
    1996. Роковая красота
    Национальный колорит продолжает царствовать на конкурсе «Мисс Россия». В 96-м титул достаётся жгучей брюнетке Саше Петровой из Чувашии (88-60-90). Несмотря на мировое признание, шквал оглушительных побед на всевозможных конкурсах – от мирового чемпионата по искусствам до международного «Мисс модел интернешнл» – и приглашение работать Голливуде, Саша остается в родных Чебоксарах, где получает титул «Человек года – 97». К сожалению , жизнь Саши оборвалась уже в 2000-м году – девушка была застрелена всего за два дня до своего двадцатилетия.
    —-
    2006. Поистине шекспировская трагедия разыгралась в старинном мордовском городке Темникове. На днях здесь была зверски убита 15-летняя Аня Мезина — студентка сельскохозяйственного колледжа, единственная дочь небедных и влиятельных родителей.
    Это случилось спустя несколько дней после того, как она выиграла городской конкурс красоты. Версия убийства мисс Темников из зависти рассматривается следствием как основная. Между тем в России это уже далеко не первый случай, когда титул «мисс»
    становится детонатором неадекватного отношения окружающих к его обладательнице.
    Власти города Темникова не исключают , что с традицией проведения конкурса красоты в их городе отныне будет покончено.

  2. Александр Биргер
    14 июля 2015 at 20:54

    «Владислава Евтушенко , как и другие участницы конкурса «Мисс Россия — 2015″, выходила на сцену в платье от Kira Plastinina , потом она продефилировала вместе с 20 финалистками в бикини , а после прошла и в третий тур , где участвовала в интеллектуальном конкурсе. Последний выход был в вечерних платьях от бутика Sherri Hill…»

Добавить комментарий