» Так уж мир устроен , в смысле , селяви…»

» Так уж мир устроен, в смысле, селяви…»

Новости и какие  —  из КурсорИНФО !
01 сентября 2014, 16:21
Футболист Дэвид Бекхэм попал в аварию на мотоцикле в Лос-Анджелесе, информирует TMZ. Как уточняет Gazeta.Ru,
он выходил из тату-салона, как вдруг его атаковали папарацци. Спасаясь от них на своем мотоцикле, англичанин
не справился с управлением и упал на асфальт. У Бекхэма диагностированы ушиб и растяжение мышц правой руки,
а также многочисленные царапины.
После этого его видели живым и здоровым в аэропорту Лос-Анджелеса с маленькой дочкой на руках.
— — — —
01 сентября 2014, 14:54
Россия приняла решение оказать помощь жителям сектора Газы и выделяет для этого около 1,5 миллиона долларов.
Об этом сообщил в беседе с председателем ПА Абу-Мазеном в Рамалле председатель российского «Императорского
православного палестинского общества» Сергей Степашин ,который прибыл в Рамаллу в качестве посланника президента РФ. В интервью корреспонденту газеты «Комсомольская правда», Сергей Степашин, в частности, сказал: «Мы с Махмудом Аббасом провели аналогию — в том, что происходит сегодня в Донецке и Луганске, когда уничтожаются дома и гибнут мирные жители, — с сектором Газа. Да, вот такую прямую аналогию сегодняшнего дня…
Кстати , Палестина категорически поддерживает позицию России и по Крыму, и по Украине.»
— — — —
01 сентября 2014, 16:29
Житель поселка Красный Текстильщик Саратовского района переночевал в гнезде аиста и категорически отказывался слезать со своего «ложа». Об этом сообщает Gazeta.Ru со ссылкой на местные СМИ. Мужчина пояснил, что забрался на электрический столб «для того, чтобы поспать». Как выяснилось позднее, он страдает психическим расстройством, развившимся на фоне алкоголизма. Спасатели с помощью специального снаряжения
поднялись наверх и сняли мужчину со столба.
— — —
01 сентября 2014, 17:36
Во время матча 1/32 финала Кубка России «Сибирь» — «Томь» (3:2) полицейскими Новосибирска были избиты фанаты гостей, одним из которых оказался безногий болельщик томского клуба. Об этом пишет  «Спорт-экспресс».
— — —
01 сентября 2014, 12:43
Разрешено к публикации имя водителя, который сбил 65-летнего жителя Хайфы в минувший шабат. Речь идет об адвокате Иегуде Шефере, который занимает должность заместителя генерального прокурора по экономическим правонарушениям. Шефер попытался оказать первую помощь пешеходу и вызвал скорую помощь, однако пострадавший вскоре скончался. После кратковременного пребывания в полицейском участке неосторожный
водитель был освобожден под ограничительные условия,
его шоферские права конфискованы на 90 дней.
— — —
Биньямин Нетаниягу, посетивший 1 сентября одну из школ юга Израиля, неожиданно сообщил детям «о змеях в своем окружении». В канцелярии премьера сообщили, что это всего лишь была шутка. Судя по видеозаписи, которую обнародовал Второй канал ИТВ, глава правительства решил непринужденно пообщаться со школьниками. Один из них сказал Нетаниягу, что очень любит животных, а особенно
змей. Эти слова не оставили равнодушным премьера и он ответил: «Змей, говоришь? Я могу показать тебе несколько таких». . ..Заметим, что реплика Нетаниягу по поводу «змей» не вошла в официальные коммуникаты, распространенные пресс-службой главы правительства.
В них указывается, что премьер, обращаясь к школьникам, сказал: «Дружите друг с другом. Стремитесь к знаниям. Это наша отличительная черта,  то , что делает наш народ особенно сильным. Мы народ книги, а сегодня еще и народ планшета. Опираясь на наследие , мы стремимся в будущее.
Учите Танах, учите историю, математику, программирование и естественные науки. Прошлое и будущее идут рука об руку. Будьте любознательными, учитесь ради народа Израиля, ради государства Израиль, ради вас и ваших семей. Мы позаботимся о том, чтобы привить вам знания и обеспечить вашу безопасность».
— —
В понедельник, 1 сентября, остался без охраны кибуц Натив ха-Асара, а четыре дня назад ЦАХАЛ покинул кибуц Кфар-Аза. Жители поселков потребовали от армии объяснений, поскольку им ничего неизвестно об улучшении ситуации в области безопасности в этом районе. Натив ха-Асара, расположенный возле самой границы с сектором Газы, более других поселков подвергался угрозе нападений террористов во время военной операции «Нерушимая скала». Здесь же возле самого забора был обнаружен один выход из диверсионного туннеля. Всего неделя прошла со дня окончания операции, однако силы ЦАХАЛа покинули окрестности кибуца, в первый день учебного года.
Местные жители не понимают, почему они были оставлены без защиты и потребовали от армии объяснений.
«Мы требуем ответа. Судя по тому, что нам известно, ситуация в этом районе не изменилась и поэтому нам непонятно такое решение», — рассказали жители Десятому каналу ИТВ. В пресс-службе ЦАХАЛа на это ответили, что силы бригады «Гивати» остаются в Натив ха-Асара для охраны поселка. «Развертывание сил ЦАХАЛа в поселках определяется в соответствии с оперативными соображениями и оценками», — сказано в заявлении армейской пресс-службы.
— — — — — —
(из гостевой ) — Бахыт Кенжеев
В байковом халате кушает обед
в номер шесть палате пожилой поэт.
Кто-то пашет , сеет , истребляет зло ,
а старик лысеет – видно , повезло.
Так уж мир устроен , в смысле, селяви.
Был мужик героем веры и любви.
Перышком нацелясь , изощренный стих
сочинял про прелесть самочек иных .
А еще философ он изрядный был . . .

Share
Статья просматривалась 644 раз(а)

1 comment for “» Так уж мир устроен , в смысле , селяви…»

  1. Александр Биргер
    1 сентября 2014 at 18:46

    » Учите Танах, учите историю, математику, программирование и естественные науки. Прошлое и будущее идут рука об руку. Будьте любознательными, учитесь ради народа Израиля, ради государства Израиль, ради вас и ваших семей. Мы позаботимся о том, чтобы привить вам знания и обеспечить вашу безопасность”.

Добавить комментарий