» ..и совладелец питерской сети пивных ресторанов «Толстый Фраер» «

из Курсоринфо , Израиль

— — — — — 27 августа 2014, 16:33
«ХАМАС нам не партнер по какому бы то ни было  урегулированию. Нельзя и даже просто запрещено полагаться на подлых убийц». Об этом написал в своем Facebook министр иностранных дел Авигдор Либерман, реагируя на соглашение о прекращении огня в Газе.
«С ХАМАСом нельзя прийти к соглашению. Пока существует ХАМАС, вообще невозможны какие-либо соглашения. До тех пор пока ХАМАС правит Газой, нельзя гарантировать безопасности гражданам Израиля», — считает Либерман, пояснив, что именно по этой причине партия НДИ не готова признать соглашения с ХАМАСом о прекращении огня.
— — —
27 августа 2014, 19:27
Глава правительства Биньямин Нетаниягу заявил о том, что Израиль не согласится на то, чтобы территория приграничных регионов подвергалась даже эпизодическим ракетным обстрелам во время перемирия.
«В ответ на каждый такой обстрел ЦАХАЛ будет наносить жесткие и решительные ответные удары», — сказал премьер-министр Израиля в ходе телефонной беседы с Шаем Хаджаджем — руководителем негевского регионального совета Мерхавим, и добавил: «ХАМАС не получил того, что он ожидал взамен на соглашение о прекращении огня. Усиленное военное давление, которое мы оказали на эту группировку в течение последней недели, вынудило ее главарей пойти на соглашение о перемирии без выдвижения каких-либо требований».
— — — —
27 августа 2014 , 19:42
Вечером в среду на Голанских высотах упали 4 минометных снаряда, которые были выпущены с территории Сирии. Осколками одного из снарядов был легко ранен житель кибуца, о пострадавших и разрушениях в результате продолжения обстрелов сообщений нет.
— — —
за 6 часов до перемирия  —  26 августа 2014, 12:39
— Как говорится в сообщении радиостанции «Коль Исраэль», в последние часы главным объектом ракетно-минометных обстрелов со стороны сектора Газы является контрольно-пропускной пункт «Керем-Шалом». Обстрелы усилились около полудня, когда через КПП начали проходить грузовики, которые везут в сектор Газы из Израиля продовольствие и другие грузы гуманитарного назначения. О пострадавших сообщений нет, однако зданиям на территории КПП
«Керем-Шалом», а также инфраструктуре одноименного кибуца нанесен ущерб.
«Мы не понимаем, почему наши грузовики обстреливают, но мы будем выполнять возложенную на нас задачу», — заявил
корреспонденту государственного радио представитель координационного центра ЦАХАЛа по связям с ПА 26 августа.
— — — — — — — —
«Женщины Стены» протрубили в шофар в честь месяца Элуль  27 августа 2014, 15:08
Религиозные еврейки-феминистки, входящие в организацию «Женщины Стены плача», утром в среду провели молитвы иудейского праздника Новомесячья (Рош ходеш) с использованием талита и тфиллина. Кроме того, участницы церемонии протрубили в шофар, напоминая о приближении еврейского Нового года (Рош ха-Шана). Трубление в шофар, как и использование талита и тфиллина женщинами, противоречит традициям ортодоксального иудаизма. Полиция не позволила протестующим, из числа евреев-харедим, приблизиться к месту молитвы «Женщин Стены плача», это мероприятие закончилось без насильственных инцидентов.
— — —
27 августа 2014
Администрация США обязуется в полной мере помочь в восстановлении сектора Газы. Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри.

комментарий :  — возможно , в обмен на 26-летнюю гражданку США, захваченную в прошлом году в Сирии , где она находилась с гуманитарной миссией ?  Впрочем , зачем хаМАЗУ-хизБОЛЛЕ отказываться от 6,6 миллионов долларов  Деньги — даже доллары — не пахнут.  А сколько ещё можно наработать , если амер. гуманиТАРНАЯ  миссия будет находиться в Газе  — ( ВАУ ! ) — этого ни Керри , ни Бараку Обаме не СОСчиТАТЬ.
SOS   SOS    SOS   SOS
— — — —
29 августа, в тель-авивском клубе «Гагарин» , с единственным концертом в Тель-Авиве выступит группа «Рабфак»»
🙂    —  не слабо — РАБфак в клубе Гагарин
——  — — — — ———-
SOS !  —  ИСКУСство против канонов

Саня Кройтор – скрипач, которого всегда вызывают на бис
Вся жизнь музыканта — это концерты и гастроли. И встречи с публикой, встречи радости с виртуозом эмоций  — Саней Кройтором — гибким и искусным скрипачом, чья игра сочетает в себе нежность, трепет, силу духа, вызывает новые ощущения и образы. Встреча со скрипачом , который идет против канонов , свободным от сценических предрассудков, вновь приветствующим публику на своих юбилейных концертах в середине сентября »
——  ———
. . . В творчестве Розенбаума органично уживаются ( ! ) циклы цыганских, еврейских и казачьих песен, его любовная лирика пропитана нежностью и трепетом , ну и ,
конечно же…
Талантами этого человека нельзя не восхищаться: врач , знаменитый автор и исполнитель собственных песен, да к тому же успешный бизнесмен и совладелец питерской сети пивных ресторанов «Толстый Фраер». Речь идет об Александре Розенбауме , который стремительно ворвался в дома советских граждан с «Вальсом-бостоном» в середине 80-х годов. И до сих пор его песни остаются любимыми, поскольку являются образцом искренности, а каждый его концерт — не только откровенный разговор со зрителем, но и своеобразная исповедь. . . песни , посвященные Великой Отечественной , в которой участвовал его отец , и войне в Афганистане, во время которой певец часто выступал перед советскими солдатами.
Розенбаум очень любит свой родной город ,
иногда называя его Ленинградом.
Он не дает интервью о личной жизни , не обсуждает коллег по цеху и предпочитает разговаривать с журналистами , которые заинтересованы в серьезной беседе , а не в скандальных желтых заголовках. … Передачу «Большая коллекция» о самом народном артисте , поющем докторе и лечащем певце абоненты ХОТ смогут посмотреть на канале «Шансон-ТВ»
—  ХОТ :  наслаждайтесь  каждым  мгновением !

Share
Статья просматривалась 1 029 раз(а)

8 comments for “» ..и совладелец питерской сети пивных ресторанов «Толстый Фраер» «

  1. Инна Костяковская
    1 сентября 2014 at 18:36

    Это спасибо Евгению Берковичу. Редколлегия не берет. Говорят, стихи не созрели. Наверно, так и сгниют без «мастерской»

    • Александр Биргер
      1 сентября 2014 at 19:01

      ” Так уж мир устроен , в смысле , селяви…”
      И как я ( цитата из Ор. , ОДНАКО ) однажды огоВОРился — » надо работать ещё больше . . .» ; о том же у Б.П. — » не спи , не спи , художник , не ПРЕДАВАЙся сну . . . » , и так далее 🙂

  2. Александр Биргер
    1 сентября 2014 at 17:52

    спасибо , Олег и Инна, что отозвались. Владелец сети пивБАРов ишшо долго будет любимым певцом , так же как и другой его соплеменник , громко дудящий в пропагандный горн . Искренность , как и другие «устаревшие» понятия превратились в расхожие и не имеющие никакой цены «модные» ярЛЫКи. Однако , жизнь продолжается и 6-7 человек поПРЕЖНЕМУ выходят на площадь , на толковище . Пока выходят. А хорошо , что Вы , Инна , всё ещё не в Мастерской . Там я и отозваться на Ваши стихи не смог бы , так как на это толковище мне больше ходить не положено. » А почему ? » , — спросил бы Афоня из моей любимой фильмы ; а чтобы знал , что почём . Такие дела , господа-товарищи-коллеги по портАЛУ

  3. 1 сентября 2014 at 15:58

    >> И до сих пор его песни остаются любимыми, поскольку являются образцом искренности

    И больше ничего хорошего сказать про них нельзя.

    >> Обстрелы усилились около полудня, когда через КПП начали проходить грузовики, которые везут в сектор Газы из Израиля продовольствие и другие грузы гуманитарного назначения. О пострадавших сообщений нет, однако зданиям на территории КПП
    «Керем-Шалом», а также инфраструктуре одноименного кибуца нанесен ущерб.
    «Мы не понимаем, почему наши грузовики обстреливают, но мы будем выполнять возложенную на нас задачу», – заявил
    корреспонденту государственного радио представитель координационного центра ЦАХАЛа по связям с ПА 26 августа.

    И это называется «блокада»!

    • Инна Костяковская
      1 сентября 2014 at 18:50

      Олег! Мало того! Уже и цемент им опять поставляем.
      Так что новые тоннели, новые теракты- это только дело времени.

      • 2 сентября 2014 at 0:23

        Инна Костяковская
        1 Сентябрь 2014 at 18:50

        Олег! Мало того! Уже и цемент им опять поставляем.

        ##########################################

        И это называется «блокада»! А выпускание террористов из тюрем называются «шагами по укреплению доверия». И т.д., можно привести еще десятки примеров новояза в этом БВК. Оруэлл на Оруэлле сидит и Оруэллом погоняет.
        Свобода — это рабство, рабство — это швабода («палестинского народа»), неучение (исламские жлобство, дремучесть, дикость и обскурантизм) — это свет, террористы — это мирное население, война — это мир, мир(ный процесс) — это война, самая щепетильная армия в мире — это изверги человечества… Могу только предложить всем присутствующим продолжить список..

  4. Инна Костяковская
    1 сентября 2014 at 11:43

    Муж работает в Хайфе, там где проходят концерты. Видит обратную сторону. Закулисье. А это- хамство, бесконечные пьянки, скандалы. Почти все наши гости, от Пугачевой до Ваенги вели себя так.
    Приятным исключением была Светлана Крючкова. Очень вежливая и интеллигентная.

  5. Александр Биргер
    27 августа 2014 at 19:54

    S.O.S. ! — ИСКУСство против канонов . . .

Добавить комментарий