Время кровавых фантазеров из Кремля и Луганды стремительно уходит..

Пару дней назад лучший колумнист «Шпигеля» Ян Фляйшхауэр написал, что Путин психически ненормален и потому любые переговоры и разговоры с ним не имеют никакого смысла. Примерно то же самое, только более дипломатично, заявила в свое время после общения с Путиным Ангела Меркель, заявив, что «он живет в своем мире», не воспринимая наш, реальный.

Думается и мне, что Путин — великий лох, несмотря на то, что ему долгое время очень везло. И что с того, что везло? Гитлер тоже был ненормален, но ему везло до поры до времени. Разница между ними все же есть: Гитлер был куда решительней и шел напролом.

Путин же, легко оккупировав Крым, дальше решился лишь на полумеры: заслал в Донбасс каких-то откровенных бандитов и маргиналов, поддерживаемых спецслужбистами, чтобы и и рыбку съесть , и на … не сесть. То бишь избежать санкций и в то же время… да, вот именно что? Захватить Донбасс для себя? Но он ему даром не нужен. Весьма отсталый регион с 7 миллионами жителей, практически не имеющий собственного сельского хозяйства. Так что, закрывать шахты и заводы, использующие огромное количество газа, чтобы самому платить за этот газ вместо Украины и сажать эти 7 миллионов себе на шею, платить им российские зарплаты и пенсии? Да никогда в жизни. Ему и с Крымом проблем хватает. Тогда что? А ничего, не доставайся же ты никому! Глупая, бессмысленная месть украинцам, что посмели сбросить лояльного к Нему гебиста-уголовника и вора, а там, глядишь, этот пример воодушевит ширнармассы и в самой России. Плевать ему даже на то, что в Донбассе появились альтернативные российские войска, угрожающие власти самого Путина (такие же антирежимные нацисты, как Квачков, только помоложе и повооруженней).

Но сидение между двух стульев, как и погоня за двумя зайцами, до добра, как известно, не доводит. Тот же «Шпигель» и другие СМИ пишут, что болезненные секторальные санкции против России будут приняты уже на следующей неделе, против банковской, оборонной и нефтяной отраслей. Что показательно: немецкие промышленники, еще недавно вопившие, что они категорически против таких санкций, после трагедии с «Боингом» изменили свою точку зрения. Новые санкции затронут оборонку, товары двойного назначения, доступ России к финансовым рынкам и — самое болезненное! — ТЭК. Вице-канцлер Германии Габриэль предложил распространить санкции на российских олигархов, заморозив их счета. Министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле считает, что «при решении вопроса об ужесточении санкций против России экономические интересы Германии второстепенны». Перед этим и глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер высказался за быстрое принятие санкций ЕС в отношении российской экономики. По словам министра, Германия готовится к введению секторальных санкций против определенных отраслей российской экономики. Война в Донбассе тоже фактически уже проиграна в рекордные сроки, не помогли ни танки, ни «Грады», ни «Буки», ни сбивание самолетов, ни обстрелы украинских войск с российской территории. Видя, что она проиграна, Путин в панике начал бросать в дело самые серьезные вооружения, включая тот же «Бук», что и привело к трагедии. Спасать надо было уже не исход войны: что война проиграна, всем, кроме русского зомбоящика и отзомбированных им совков, давно ясно, требовалось лишь нагадить «укропам» по максимуму и продержаться до сентября-октября, до парламентских выборов. Однако сегодня бои идут уже в самих Донецке, Горловке и Луганске, петля вокруг Донецка почти затянулась, а без подвоза продовольствия, медикаментов и боеприпасов бандюкам долго не продержаться, это не герои Брестской крепости, а уголовники-мародеры, которым своя рубашка ближе к телу.


Надпись на плакате: «Серийный убийца»

Моська может лаять на Слона очень долго, и отсутствие его реакции вводит ее в эйфорию от «успехов». «Ай Моська, знать, она сильна», кричит Моська в упоении. Но однажды Слон, совокупный ВВП которого в 17 раз выше моськиного, повернется и раздавит ее. Именно по этому сценарию и разворачиваются сейчас отношения России с Западом. Путин может поздравить себя: его чутье и понимание ситуации сравнимы с чутьем и пониманием глупой дворняги. Не понимает он даже того, что врать внаглую, когда все отлично видят, что он врет, и не скрывают этого, в Европе не принято и считается правилом дурного тона. И то, что генералы после самого неудачного для русской истории попадания (после выстрела «Авроры») стояли навытяжку перед Драконом, вытирая кровь с разбитых носов, ничуть не спасает ситуацию. Именно его, Путина, Запад считает теперь убийцей детей.

Ньюсуик: «Пария. Враг Запада номер один»

И ведь скоро население опять вспомнит то главное о нем, от чего ему долго удавалось отвлечь внимание:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Mv264GfZkrQ

В то же самое время реконструктор Гиркин, «последний деникинский офицер», как он сам себя гордо величает, демонстрирует, что он тоже «живет в своем собственном мире» и оторван от реальности не менее пациентов Кащенко:

Командование ополчения Донецкой Народной республики учредило Медаль «За оборону Славянска». Об этом сообщает Информационное агентство «Новороссия», публикуя приказ главы минобороны республики. <…>
Медаль «За оборону Славянска» светло-бронзовая, круглая, диаметром 29 мм с выпуклым бортиком по краям аверса и реверса. На аверсе медали, в центре, изображен Георгиевский Крест в обрамлении лаврового венка. На реверсе — восьмиконечный христианский крест. Медаль носится на ленте ордена святого великомученика Георгия Победоносца.

Командующий ополчением
Донецкой Народной Республики
Полковник И. И. Стрелков 23.07.14

http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_8880

Чем кончилась защита Славянска? Тем, что из рва возле города извлекли гору трупов людей, расстрелянных гиркиноидами. От чего Гиркин защищал Славянск? От 4 тонн гуманитарных сосисок, как верно заметил Александр Невзоров.

При этом, правда, у Гиркина изредка просыпается чувство реальности:

Игорь Гиркин приказал сворачивать проект Новороссия

Последние новости Новороссии удивляют. Так один из главных ополченцев дал приказ своим подчиненным сворачивать проект, так как считает, что война уже проиграна. Об этом он сообщил в интервью российским журналистам. Он подтвердил, что уже много раз просил лично в России военной миротворческой помощи, но ответа не услышал до сих пор. «Наши войска деморализованы и мы несем каждый день потери.

http://news.rambler.ru/25909552/

Это уже не первый случай, когда Гиркин демонстративно обещает сдать Донецк. И в этом он свое слово держит: обещал сдать Славянск — и сдал. Обещает сдать Донецк — и тоже сдаст, причем в рекордные сроки, как настоящий деникинец стахановец.

Под стать Гиркину и главный атаман Луганды Болотов (предыдущие места работы которого, кстати, тщательно засекречены — много фантазии, чтобы догадаться, на какое ведомство он всю жизнь трудился, не требуется):

Глава ЛНР Валерий Болотов объявил о полной мобилизации.

«Вероломное военное нападение фашистской Украины на нашу Родину продолжается. Несмотря на героическое сопротивление Армии Луганской Народной Республики, несмотря на то, что лучшие батальоны врага и лучшие соединения его авиации уже разбиты и нашли себе могилу на полях сражения, враг продолжает лезть вперед, бросая на фронт новые силы.

Что требуется для того, чтобы разгромить врага?

Нужно, чтобы люди поняли это и перестали быть беззаботными, чтобы они мобилизовали себя и перестроились на новый, военный лад, не знающий пощады врагу.

Мы проводим полную мобилизацию населения для усиления Армии. Всех, кто может держать в руках оружие, мы призываем вступить в ряды Армии ЛНР. Добровольно, честно и по совести.

Все силы народа — на разгром врага!

Вперед, за нашу победу!

Глава Луганской Народной Республики,
Верховный главнокомандующий Армии ЛНР В. Д. Болотов»

http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_8746

Действительность же выглядит совершенно иначе, чем в головах этих кровавых фантазеров:

Семен Семенченко:

В освобожденном Лисичанске. Люди плачут, радуются, благодарят. Всю ночь боевые группы батальона Донбасс устанавливали контроль за отдаленными участками города. Самый большой сюрприз ожидал в Лисичанском РОВД. В городе захваченном террористами нормально сидела куча «работников милиции » у которых даже было оружие. На вопрос «почему не сражались?» ответом было «а что мы могли против них?» На вопрос «а почему не ушли из города» в ответ — невнятное мычание. Оружие изъяли, не место ему в этих руках…

Время кровавых психов, «живущих в своем мире», стремительно истекает. Интересно, что глава Донбабве Бородай к ним не относится, как следует из его нижеследующего разговора с функционером Едросов Чеснаковым. Обе эти беседы, записанные СБУ, просто потрясают воображение. Главком Гиркин способствует возникновению голода в Донецке и требует взрывать девятиэтажки, чтобы вменять это в вину украинским военным (точная копия тактики Хамаса!), а главной заботой Чеснакова является требование, чтобы Гиркин вылизал зад Путину:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GH-BdpHf7jg

Даже великий поцреот Азиопы Ольшанский — в шоке:

Дмитрий Ольшанский
СБУ публикует разговоры из ДНР.

Вполне возможна фальшивка, но есть момент до боли правдоподобный.
Бородай жалуется собеседнику из Москвы на управленческий хаос и семикомандирщину.
А собеседник ему: знаешь, обязательно надо, чтобы Стрелков дал интервью и рассказал о том, как он любит Путина, верит Путину, выполнит любой приказ Путина, потому что Путин поднял Россию с колен, ведь Путин гениальный и т.п.
Все те же азиатские придворные скачки: каждый должен доказать, что он обожает Султана, иначе конкуренты подведут под него Кургиняна.
И именно это — важно, а вовсе не помочь собрать в кулак госуправление, вооружения, систему единого командования, дать спецов, денег…
Славьте Султана!
Российская Федерация — больной человек Европы.

Говорят, в бункере Гитлера офицеры тоже до последнего часа наперебой соревновались в проявлениях подобострастия и обожания фюрера. Чем это кончилось, напоминать не надо.

Share
Статья просматривалась 446 раз(а)

1 comment for “Время кровавых фантазеров из Кремля и Луганды стремительно уходит..

  1. 27 июля 2014 at 15:32

    Война в Луганде Кремлем проиграна в рекордные сроки.
    Уже со следующей недели Россию будут мордовать секторальными санкциями, Путин в головах всего мира прочно занял место Каддафи и Бин Ладена. В это же время как кремлевская, так и домбабвийская верхушка демонстрируют полный отрыв от реальности, доходящий до клинического. Гиркин готовится взрывать донецкие небоскребы, а окружение Путина соревнуется в проявлениях подобострастия вождю…

Comments are closed.