есть ещё один комплекc

» Продолжу начатое: Марк Зайцев — 2014-07-20 13:47:26(445)
…Как физика заставляет кристаллы льда на стекле образовывать морозные узоры, похожие на цветы, так и психология заставляет наших «героев» вести себя так, как будто они «агенты спецслужб». Но это только видимость, и поддаваться ей не следует…
…О шестом случае, наиболее распространенном, уже сказал Б.Тененбаум-Игорю Ю. — 2014-07-20 14:08:09(450) — Я бы назвал это «комплексом доверчивого телезрителя» …Зомбированные пропагандой люди.
В заключение упомяну — «комплекс шута» — случай Виктора-Аврума. Не зря его много лет называли в сети «балабоном»… Кто преподавал в школе, знает , что в каждом классе есть такой «балабон», который смешит класс, издеваясь над учителем…не побоится выставить себя полным идиотом, лишь бы народ заулыбался, а кто-то одобрительно скажет: «срезал!».  Он тоже «троцкистом» побыл какое-то время, да сдулся, как и Мыслитель… в «Конторе глубокого бурения» только радостно потирают руки…
////////////////////////////////////////////////
М.Зайцеву — так понравилась Ваше вступление , что прервал намечаемый перекур. Кристаллы-узоры на стекле-только видимость — скорее всего , так и есть. Комплексы — 1 , 2 , 3 , 4 , 5 …Пропускаю первые 5 типажей , да и 6-ой (Б.Т.) , пожалуй , — скуШные …А вот В-А мне симпатичен. Перефразируя заезженный афоризм И. А. — по мне шут-балабон милее чем лидер-пророк -…Возможно , мой опыт в Гостевой невелик , ОДНАКО , попытаюсь объяснить. V-А выпал из Вашей таблицы , из всех 6-ти типов. Выставить себя идиотом может только человек неглупый , да ? -«чтобы народ заулыбался » — разве это так плохо ? Ну позволяет себе (как сказал бы Игорь Гу-ан) всякую херню, так кто же это принимает всерьёз? А теперь посмотрите-ка , что этот «балабон» изобразил:  Victor-Avrom — 2014-07-20 22:59:09(550) Кто вооружает бандитов в Газе  — Максимальная дальность стрельбы — до 5500 метров. Бронепробиваемость до 12о см гомогенной брони. Комплекс «Корнет» может быть использован и против вертолетов на малой высоте.  http://www.kbptula.ru/ru/razrabotki-kbp/ptrk/kornet-em/kornet-em-na-trenoge
Экспортный вариант делается с несколько худшими характеристиками. Например , по толщине поражаемой брони — не 120 см, а 1м ровно. То же и по дальности. Корнет (тульский КБТМ им Шипунова , половина сотрудников — евреи) аналогов в мире не имеет. Скажете из Википедии?
Может быть , » не знаю , не думаю.»
К ЧЕМУ ЭТО ВСЁ , спросите , чего это он , этот орегонец такое несёт? Кому он служит — ЦРУ , КГБ , ГРУ …или другим каким РУ ?  Отвечу — » скучно жить на этом свете господа»     в Гостевой  , из которой исчезают «балабоны» ,  где за час-полтора мы пытаемся решить все мировые проблемы , где в такие дни , когда надо бы — на самом деле — сделать паузу и подумать … А — не получается , и я нe могу. Эта чудовищная инерция  — «бороться и искать , найти  и »  т.д.
Неужели и в самом деле надо закончить — » Хайль Гринберг! Герою Слава! Кусок сала в вытянутой вверх-вперёд…»  Скучно , господа , надо бы … А что надо-то ?  Может и вправду права Э.Грайфер и надо паковать чемоданы ? Может быть , эмиграция и вправду , как революция (по Л.Троцкому) — процесс перманентный ?  Комплексы — 1 , 2 , 3 , 4 , 5 …
… Пропускаю первые 5 типажей , да и 6-ой (Б.Т.) , и про В-А пропускаю. Может быть , есть ещё один комплекс , самый главный , у ВСЕХ нас , в галуте  — комплекс вины . Перед той страной куда мы все ехали , да не доехали . Страной , где льётся кровь , где со всех сторон — враги , где нас с Вами нет.

Share
Статья просматривалась 671 раз(а)

1 comment for “есть ещё один комплекc

  1. Александр Биргер
    21 июля 2014 at 1:42

    По материалам Гостевой
    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    М.Зайцеву – так понравилась Ваше вступление , что прервал намечаемый перекур. Кристаллы-узоры на стекле-только видимость – скорее всего , так и есть. Комплексы – 1 , 2 , 3 , 4 , 5 …Пропускаю первые 5 типажей , да и 6-ой (Б.Т.) , пожалуй , – скуШные …А вот В-А мне симпатичен. Перефразируя заезженный афоризм И. А. – по мне шут-балабон милее чем лидер-пророк -…Возможно , мой опыт в Гостевой невелик , ОДНАКО , попытаюсь объяснить. V-А выпал из Вашей таблицы , из всех 6-ти типов. Выставить себя идиотом может только человек неглупый , да ? -”чтобы народ заулыбался ”
    (продолжение — в Блоге )

Добавить комментарий