Чернухино или не Чернухино?

http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=129099&cat_id=39574

PM506image002

На сайте безпеки Украины появилась фотография — якобы старта ракеты около посёлка Торез (20 км юго-восточнее раёна Чернухино-Дебальцево). На аудиозаписи,

напомню, речь шла о пуске ракеты из под Чернухино (запись подлинная по мнению американского посольства в Москве):

«Грек»: Да, «Майор»!

«Майор»: Значит, это «чернухинские» сбили самолёт. С чернухинского блок-поста. Казаки, что на Чернухино стоят. *** Самолёт рассыпался в воздухе, в районе шахты Петропавловской. 

Но … надо выбрать что-то одно, наверное?

Share
Статья просматривалась 790 раз(а)

2 comments for “Чернухино или не Чернухино?

  1. Борис Тененбаум
    20 июля 2014 at 18:22

    Hашел в Сети пост:

    «Если обобщить все, о чем сообщают российские СМИ версия, выглядит так. Хотели сбить Путина, поэтому в небо поднялись украинские самолеты. Но они перепутали окраску самолета и поэтому пошли за малайзийским лайнером. В который, зная о будущей ошибке украинцев, американцы вместо живых пассажиров подсадили обескровленные трупы с сывороткой в руках. А для правдоподобности записали видео с живыми, закачали в телефон, чтобы наивный Лайфньюз всё это расшарил. Но не тут-то было. Их разоблачил смелый испанский диспетчер, оказавшийся по случайности в Борисполе. Как раз накануне — во время обеда в соседнем кафе — из разговора двух тайных агентов он узнал о том, что Тимошенко готовит военный переворот против Порошенко. Как настоящий профессионал, он недрогнувшей рукой выполнил приказ хунты и специально изменил курс самолета, чтобы тот попал в зону АТО. А потом смело сообщил обо всем, что знал, в эфир и его тут же схватили порошенковские каратели. Летчики, сообразив, что разоблачены, дали команду сброс для ракет «воздух-воздух», по которой косорукие пвошники из Харькова запустили ракету «земля-воздух». Но поскольку они косорукие, то случайно попали в боинг, в который изначально должны были попасть с самолета. Все это произошло по очень точному расчету над Днепропетровской областью, чтобы самолет упал в Донецкой. Я ничего важного не пропустил?»

    Алексей Мустафин.

    • Александр Биргер
      20 июля 2014 at 19:42

      Кое-что ЗА диспетчера Карлоса :
      Он родился 99 лет назад , 7 февраля …. года , в пригороде Барселоны.Теперь его прах лежит на Кунцевском кладбище в Москве. На могиле написано: «Лопес Рамон Иванович».

Добавить комментарий