не оскудел идеями народ Израиля

проект «Новая суббота».
модератор: danisraelit
автор   Григорий 1
сообщение добавлено: 11 Июль, 2012 10:06
откуда: Димона
Господа!
Позвольте предложить вашему вниманию краткое концептуальное изложение своего глобального социального проекта: «Новая Суббота».
Проект состоит из 5ти составляющих, которые уместились на 5 листах плакатного текста . . .
Лист1
ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
«НОВАЯ СУББОТА»
НЕДЕЛЕ – СИММЕТРИЧНЫЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ.
26 НЕДЕЛЬ ТРУДА — 26 НЕДЕЛЬ ТВОРЧЕСКОГО ОТПУСКА В ГОДУ. ОДИН ВЫХОДНОЙ В НЕДЕЛЮ, 8ми ЧАСОВОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ, 48ми ЧАСОВАЯ РАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ,  1248 ЧАСОВ ТРУДА В ГОД. СУББОТА — ЕВРЕЯМ! ВОСКРЕСЕНЬЕ — ХРИСТИАНАМ! ПЯТНИЦА — МУСУЛЬМАНАМ!
Лист 2
.לשון הקודש החיו ממוות
לשון הקודש של תורה החיו בעם ישראל צריך
לחיות אחד מי לשונים האם לילדים של כול אנשים העולם המאמינים באל: יהודים, נוצרים, מוסלמים, וכול האנשים האחרים שמתרגלים את הדתות והתרבויות
.של אברהם
ЯЗЫК СВЯТОЙ ВОСКРЕШЕННЫЙ. СВЯТОЙ , ВОСКРЕШЕННЫЙ В НАРОДЕ ИЗРАИЛЯ ЯЗЫК ТОРЫ ДОЛЖЕН СТАТЬ ОДНИМ ИЗ РОДНЫХ ЯЗЫКОВ ДЕТЕЙ ВСЕХ ВЕРУЮЩИХ В БОГА ЛЮДЕЙ МИРА: ЕВРЕЕВ, ХРИСТИАН, МУСУЛЬМАН И ВСЕХ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ПРАКТИКУЮЩИХ АВРААМИЧЕСКИЕ РЕЛИГИИ И КУЛЬТУРЫ.
HOLY RESURRECTED LANGUAGE. THE HOLY LANGUAGE OF TORAH THAT HAD BEEN RESURRECTED IN ISRAEL PEOPLE HAS TO BECOME ONE OF THE NATIVE LANGUAGES FOR CHILDREN OF ALL WORLDWIDE GOD BELIEVERS: JEWS, CHRISTIANS, MUSLIMS AND ALL OTHER PEOPLE, PRACTICING THE ABRAHAMIC RELIGIONS AND CULTURES.
Лист 3
ВЛАСТЬ ПО ЖРЕБИЮ. ОБЩЕСТВО РАСШИРЯЮЩЕЙСЯ ЭЛИТЫ. ВСЕОБЩЕЕ “LIFE LONG” МУЛЬТИПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
ИМЕЯ 26 НЕДЕЛЬ ТВОРЧЕСКОГО ОТПУСКА В ГОДУ, КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ ГРАЖДАНИН ПОЛУЧИТ “LIFE LONG” ВЫСШЕЕ МУЛЬТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ПО КОНКУРСУ КОНТРАКТА НА РАБОТУ ПО ОЧЕРЕДНОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ; ВОЗНИКНЕТ ТРАНСПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ.
НЕДЕЛЕ СИММЕТРИЧНЫЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ ПОЗВОЛИТ СОЗДАТЬ «ГОСУДАРСТВО РАСШИРЯЮЩЕЙСЯ ЭЛИТЫ», В КОТОРОМ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ БУДУТ МУЛЬТИ И ТРАНСПРОФЕССИНАЛАМИ, ГОТОВЫМИ ТАК ЖЕ УСПЕШНО ФУНКЦИОНИРОВАТЬ В ПАРЛАМЕТСКОЙ, СУДЕБНОЙ И ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЕТВЯХ ВЛАСТИ ВСЕХ УРОВНЕЙ.
УЖЕ СЕГОДНЯ АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМО ПЕРЕЙТИ ОТ ИМИТАЦИОННОЙ К ПОДЛИННОЙ ДЕМОКРАТИИ, ПРИ КОТОРОЙ ВСЕ ВЫБОРНЫЕ ДОЛЖНОСТИ ЗАКОНАДАТЕЛЬНОЙ, ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ И СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ПО ЖРЕБИЮ НА ОДНУ КАДЕНЦИЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ, НЕ ИМЕЮЩИМ СУДИМОСТЕЙ ГРАЖДАНАМ ГОСУДАРСТВА, С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ И С ОТСУТСТВИЕМ МЕДИЦИНСКИХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ. ГРАЖДАНЕ, НА КОТОРЫХ ВЫПАДЕТ ЖРЕБИЙ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ВЕТВИ ВЛАСТИ, БУДУТ ПЕРВЫЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА ВЫПОЛНЯТЬ ОБЯЗАННОСТИ «ТЕНЕВОГО КАБИНЕТА» У ПРЕДШЕСТВУЮЩЕЙ КАДЕНЦИИ.
ПОЛУЧИВ ТАКОЙ МОЩНЫЙ ОПЫТ «ВЛАСТЬ ПО ЖРЕБИЮ» БУДЕТ УСПЕШНО ФУНКЦИОНИРОВАТЬ УЖЕ С ПЕРВОГО ДНЯ ВТУПЛЕНИЯ В СВОИ СУПЕР ОТВЕТСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ.
«ПОДЛИННАЯ ДЕМОКРАТИЯ» БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРИ ПРИНЯТИИ БОЛЬШИНСТВА СВОИХ РЕШЕНИЙ УСЛУГАМИ КОНКУРИРУЮЩИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЧАСТНЫХ КОМПАНИЙ И ПРОФЕССОРОВ.
Лист 4
СОЦИАЛЬНЫЕ СУПЕР-СОБЫТИЯ ПРОШЛОГО.
ПОЛУЧЕНИЕ МОШЕ ТОРЫ ОТ БОГА НА
СВЯТОМ ЯЗЫКЕ.
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ИЗРАИЛЯ И
СВЯТОГО ЯЗЫКА.
ПРОСВЕТЛЕНИЕ БУДДЫ — БУДДИСТСКИЙ ТРАКТАТ.
ЖИЗНЬ, СМЕРТЬ И ВОСКРЕШЕНИЕ ХРИСТА — ЕВАНГЕЛИЕ.
БОЖЕСТВЕННОЕ НИСПОСЛАНИЕ
КОРАНА ПРОРОКУ МУХХАМЕДУ.
ВОСКРЕШЕНИЕ СВЯТОГО ЯЗЫКА В
ЕВРЕЙСКОМ НАРОДЕ В НАЧАЛЕ 20ого ВЕКА.
ВОСКРЕШЕНИЕ ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ В ЕГО ПОЛНОМ СУВЕРЕНИТЕТЕ.
ВОСКРЕШЕНИЕ ШАБАТОНА.
СОЦИАЛЬНЫЕ СУПЕР- СОБЫТИЯ БУДУЩЕГО.
«ИЗРАИЛИЗАЦИЯ АВРАМЕО – БУДДИСТСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ».
ПРОЕКТ «НОВАЯ СУББОТА» — СИММЕТРИЯ НЕДЕЛЬ ТРУДА И ТВОРЧЕСКОГО ОТПУСКА СДЕЛАЕТ ИЗРАИЛЬ ВОСКРЕШЕННЫЙ СТРАНОЙ — СТОЛИЦЕЙ СОЮЗА ВЫСОКОРАЗВИТЫХ ГОСУДАРСТВ ГЛОБАЛЬНОГО МУЛЬТИКУЛЬТУРНОГО МИРА МУЛЬТИ И ТРАНС КУЛЬТУРАЛОВ.
Лист 5
ПРИЕМ НА РАБОТУ ПО ЖРЕБИЮ ИЗ ЧИСЛА КАНДИДАТОВ, СДАВШИХ ТЕСТ.
ВСЕ РАБОТОДАТЕЛИ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ АДЕКВАТНЫЕ ТЕСТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОТБОРА НА КАЖДУЮ ДОЛЖНОСТЬ, УТВЕРЖДЕННЫЕ МИНИСТЕРСТВОМ ТРУДА.
ГОДИЧНЫЙ КОНТРАКТ НА РАБОТУ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ С ЛИЦОМ, НА КОТОРОГО ВЫПАЛ ЖРЕБИЙ ИЗ ЧИСЛА УСПЕШНО СДАВШИХ ТЕСТ.
ВСЕМ ЛИЦАМ, СДАВШИМ ТЕСТ, НО НЕ ПРОШЕДШИМ ПО ЖРЕБИЮ РАБОТОДАТЕЛЬ ОБЯЗАН ВЫДАТЬ СЕРТИФИКАТ ОБ УСПЕШНОЙ СДАЧЕ ТЕСТА НА ОПРЕДЕЛЕННУЮ ДОЛЖНОСТЬ.
ТАКИЕ СЕРТИФИКАТЫ МОГУТ СЛУЖИТЬ ОСНОВАНИЯМИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЖРЕБИИ ПРИЕМА НА РАБОТУ В ДРУГИЕ КОМПАНИИ.
НАСТУПИЛО ВРЕМЯ ПОНЯТЬ, ЧТО ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ ПРИЕМА НА РАБОТУ ОТОБРАТЬ МАКСИМАЛЬНО ПРИГОДНЫХ В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО И ГЛАВНОЕ НИКОМУ НЕ НУЖНО!
МОЖНО ТОЛЬКО, И ЭТО АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ, ТЕСТОМ ОТСЕЯТЬ НЕПОДХОДЯЩИХ, А СРЕДИ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПРИГОДНЫХ ЛИЦ КИНУТЬ ЖРЕБИЙ.
Националкосмополит
Григорий 1
———————————
Не могу пройти мимо безобразия! Так и тянет принять в нем участие . . .
——————————————————————
Извините, Вы это серьёзно? :29:
::::::::::::::::::::::::::::::::::
—  Это у меня «шутка» такая – реально перевести всех людей мира в позитивную зону Новой Субботы и предоставить каждому 26 недель творческого отпуска в году в любом – симметричном с неделями труда формате. Пройдет несколько лет такой жизни и мы будем жить в мире свободных, высокообразованных, мультиязычных, мультикультурных креативно комплементарных друг другу людей.
Убедительно прошу вас начать серьезную дискуссию по этому глобальному социальному концепт проекту, а не ограничиваться короткими репликами.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Цитата:
«я столько не пью……»
«Поделитесь секретом, какие наркотики потребляете. Я тоже хочу видеть такие глюки»
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Такого рода первые реакции на мой проект часто встречаются.
Причина простая.
Душа человека чувствует что у нее возможен ее персональный катарсис , очищение и последующий имманентный креативный инсайт.
И она думает , что это связано с применением высококачественного алкоголя и осбых наркотиков для креативной элиты.
На самом деле человек , живущий в режиме Новой Субботы имеет практически 100% вероятность достигнуть обыкновенного здорового просветления , ибо полный Шабат Шабатон Торы, дающий равный баланс дней труда и свободы от него является САМЫМ ЗДОРОВЫМ НАРКОТИКОМ, вызывающим и предельное привыкание и абосолютное отсутствие ломок при отказе на некоторое время от такого стиля жизни.
Призываю вас к участию в дискуссии. . .
Давайте будем взаимно диалогичны.
:::::::::::::::::::::::::::::::::;
13 Май, 2004 09:05
Сообщения: 832
Откуда: Кирьят Бъялик
Хотите сделать справедливое общество, где работу разыгрывают в лотерею? Где всем платят бабки и непонятно откуда их брать? Где все грамотные? А куда денете тех кто не желает работать из принципа? Куда нариков, воров ну и прочий антисоциальный элемент денете?
————————————————
Скажите вы вероятно очень состоятельный человек, с легкостью зарабатывающий крупные суммы денег?
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Каждый, свободный от нелюбимого труда человек выглядит богатым. Я от такого труда свободен с 1982 года.
Правда был период , когда , все потеряв , я начал жизнь в Израиле с белого листа и работал тяжело с 1991 по 1997 год.
Теперь я снова свободен и занимаюсь любимой деятельностью – конструированием социальных проектов и социальным изобретательством , хотя и не богат.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
«А куда денете тех кто не желает работать из принципа?»
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Давайте скажем правду – выполнять “repeatative job” не один нормальный человек не хочет, а именно такая работа у 90% — 95% трудящихся. Что бы компенсировать этодефрустируюющее человека, открытое еще Марксом отчуждение от процесса труда, ему и предоставляется 26 недель творческого отпуска в мире Новой Субботы.
В таких условиях многие из тех – даже воры в законе, которые «не хотят работать из принцыпа» на ненавистной рутинной работе пойдут трудиться с радостью , ибо их перестанут дурить.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Господа!
Прошу передать это мое видеообращение всем своим друзьям и знакомым.

Share
Статья просматривалась 543 раз(а)

1 comment for “не оскудел идеями народ Израиля

  1. Александр Биргер
    16 июля 2014 at 22:03

    Скажите , Григорий , Вы и сейчас ходите по Иерусалиму ?
    И ещё , если позволите , один вопрос — сколько у Вас последователей — больше 12-ти ?
    Я не иронизирую , совсем нет , хотелось бы знать , как далеко Вы ушли с Проектом .

Добавить комментарий