О чем ты хочешь написать?

О чем ты хочешь написать, Эстер?!

Я хочу написать, что сердце иногда беспричинно сжимается, иногда становится жалко совсем незнакомых, совсем простых, совсем наивных людей. Что тебе эти люди? Почему так больно смотреть на них, слушать?

Звезды-звезды, кругом звезды экрана, кино и телевидения, юмора, эстрады и бизнеса. Красивые и успешные, с наигранным и энергично- веселым взглядом. Изображаем – радость! Все изображаем — радость, довольство, запах приторного геля для душа, стук холодного сердца и фальшивого смеха. И на фоне этого, люди простые, не сумевшие правильно встроиться в рельсы, по которым без ненужного трения катится пустая, но такая блестящая стразами одноразовая  жизнь.

Share
Статья просматривалась 814 раз(а)

1 comment for “О чем ты хочешь написать?

  1. Инна Ослон
    9 апреля 2014 at 22:49

    Хотела написать об этом же в несколько ином ключе. Вы меня опередили, Эстер. Это повышенное внимание к знаменитостям искажает в нестойких мозгах картину мира. Нас заваливают сведениями о том, кто из звезд развелся, кто поссорился, кто и как похудел, кто иначе постригся, кто ждет ребенка… Вот и хотят люди попасть в телевизор любым путем — это же вершина жизненного успеха! А в моем представлении любой стоматолог или слесарь приносит человечеству больше пользы, чем гламурные бабочки или спортсмены. Не говоря уже о никому не известных разработчиках новых технологий или лекарств от рака.

Добавить комментарий