ДО НАЧАЛА ВОЙНЫ, КОТОРУЮ ПУТИН ОБЪЯВИЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, ОСТАЛСЯ СТО И ОДИН ЧАС

«Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому по краю Я коней своих нагайкою стегаю, погоняю… Что-то воздуху мне мало, ветер пью, туман глотаю, Чую с гибельным восторгом — пропадаю! Пропадаю!» «Мы успели — в гости к Богу не бывает опозданий.  Да что ж там ангелы поют такими злыми голосами?»  «Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее! Умоляю вас в скач не лететь! Но что-то кони мне попались привередливые, Коль дожить не успел, так хотя бы допеть!»

Владимир Высоцкий. Песня про коней Нашего Апокалипсиса https://www.youtube.com/watch?v=JxQTFc9x7Q4

 

Сегодня вопрос не в том, состоится аннексия Крыма или не состоится (она уже состоялась). И не в том, начнется ли противостояние России и Запада (оно уже началось). А также не в том, насколько действенным окажутся санкции Запада против России (в короткой преспективе Путин заведомый победитель, в перспективе нескольких лет лузер, который неминуемо приведет к катастрофе свою страну – если не угробит все человечесвто заодно с ней и Собой). Вопрос в том, остановится ли Путин на аннексии Крыма или пойдет дальше, а если пойдет, то где остановится? И остановится ли вообще где либо? Вопрос вопросов. От ответа на который зависит, что начинается через сто и один час: Вторая Холодная, Третья мировая или Четвертая Отечественная Война?

То, что это не всего-лишь вторая холодная, уже очевидно: в холодную войну армии стоят друг против друга не захватывая территорий. То что начатое Путиным на следующий день после закрытия олимпиады наступления РОССИЯ ВПЕРЕД, перешедшее с спортивных арен на арены, в которых действуют реальные армии (закамуфлированные под зелененьких человечков или не камуфлируемые), Четвертая Отечественная Война (после изгнаний из России Наполеона и Гитлера, и объявленной поначалу второй отечественной войной за освобождение славян Европы от Европейского Ига Первой Мировой Войны – когда на Россию никто не напал и изгонять было некого а сами пошли вперед) – начатая с декларативно похожими целями на Путинское РОССИЯ ВПЕРЕД также уже очевидно. Сегодня вопрос лишь в том, во что выльется четвертая отечестванная Война, которую начал Путин: в третью мировую, после которой наступит мир, или в конец всего человечества (Апокалипсис), после которого для человечества ничего уже не наступит?

За две недели после закрытия Олимпиады в Сочи, неподалеку от Крыма, Путин превратил казалось бы знакомую Землю в терру инкогниту. Планету, на которой заключенные договоры можно запросто рвать. В которой суверенные границы стран запросто аннулируются, если одному из соседей они не по нраву. В которой разоружать вооруженного ядерным оружием соседа можно надув его, дав «»народу-брату» гарантии неприкосновенности его границ – после чего напасть на него, дурачка. Мир, в котором противостоять друг другу будет не два блока, как во времена Первой Холодной Войны, а будут вестись бои без правил и всех со всеми.  Заявив, что в Украине произошла революция, а значит с ней никаких договоров не подписывалось поскольку это другая страна, юрист Путин стал таким же революционером в юриспруденции, как Альтебрт Эйнштейн в науке. За что достоин быть первым лауреатом Нобелевской Премии в юриспруденции. Которую для этого предлагаю специально под него учредить.

Остановится ли Путин на Перекопе? В Харькове? В Киеве? Или будет идти все дальше, дальше, и дальше? Вопрос, ответа на который никто не знает. Если Украина, как во время захвата Судет Гитлером Чехословакия, сопротивляться не будет, Путин скорее всего войдет в Киев, остановившись лишь перед «западенцами» (поскольку партизанская война ему пока не нужна).  Но что дальше? Что следующее? Северный населенный русскими Казахстан? Белоруссия, населенная братским белорусским народом? Не только приднестровье, но и Молдавия? Или все это не более чем первые марш-броски глобального продвижения России Вперед?

  • МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Россия намерена увеличить количество военных баз за рубежом и ведет переговоры с рядом стран, в том числе с Вьетнамом, Кубой, Венесуэлой, Никарагуа, Сейшельскими островами, Сингапуром, сообщил журналистам в среду в Москве министр обороны РФ Сергей Шойгу.»Мы планируем увеличить количество военных баз. Помимо Вьетнама и Кубы мы планируем расширить их количество за счет таких стран как Венесуэлы, Никарагуа, Сейшельские острова, Сингапур и другие», — сказал министр. Он подчеркнул, что переговоры ведутся и Россия близка к подписанию документов.

Чтобы открыть военные базы, нужны корабли, которых у Федерации нет и которые она строить не может. Значит как минимум, необходимо захватить Николаев с гигантским, еще советским кораблестроительным комплексом. Но коли так, зачем останавливаться на Николаеве? Почему не взять Харьков, Донбас и Киев? А почему бы не приссоединить Минск? Почему бы не позаботиться о русском населении Казахстана? Почему не раздать российские паспорта населениям Узбекистана с Киргизипей, чтобы потом их же свободить? Есть ли конец Путинскому России Вперед? Или Владимир Владимирович не успокоится, пока не сделает русской всю Землю, все пять континентов, все человечество? Вот настоящий вопрос, который внезапно встал перед расслабившимся за 69 лет мира после окончания Второй Мировой Войны человечеством во весь свой апокалипсический рост. А совсем не какой то Крым. Харьков. И даже Киев. Которые, как пелось в Советской Песне «этапы большого пути» Владимира Владимировича Путина и не более.

«Я планов наших люблю громадье. Размахов шаги саженьи» — писал восхищенный содеиваемым канонизированный после смерти Советской Властью советский поэт. Похоже, настало время длы молодежи снова учить стихи Сталинской Эры и декламировать коллективно. А также снова учить советские марши и патриотичные песни.

 

Броня крепка и танки наши быстры!
И
 наши люди мужества полны!
В
 строю стоят Советские Танкисты
Своей Великой Родины Сыны!!!

Врагов Страны в бараний рог закрутим.
Пойдем на
 танках в яростный поход
Когда нас в
 бой возьмет Товарищ Путин
И
 Маршал Шойга в бой нас поведет!

 

Повестка Путиным дана, замена счастию она. Труба зовет. И стало быть НАШЕ дело – труба.! Нам нужен мир. Весь мир, а не какие то его жалкие части. Слава НАМ, пассионарным и мирным Ура! Уррра! Урррррраааааааааааа…..   !!!!!!!

 

 

 

Share
Статья просматривалась 581 раз(а)

Добавить комментарий