Инна Ослон. Агрессия

Вторжение российских войск в Грузию в 2008 году застало меня на круизном корабле — я пересекала Атлантику. В библиотеке лежали основные газеты мира — и везде эта новость была на первой странице. Люди, с которыми я успела познакомиться, спрашивали меня, что я об этом думаю. Я говорила, что это — прямая агрессия, что повод якобы защиты местного населения высосан из пальца. То же самое я думаю и сейчас о событиях в Крыму.  Они защищают русских? Ха-ха-ха. Начали бы с собственной территории. Наглое употребление слова «соотечественник» по отношению к тем, кто об этом не просил мне когда-то, 10 лет назад,  не понравилось интуитивно: @http://www.vestnik.com/issues/2004/0107/win/oslon.htm@, и я держусь подальше от всех этих обществ дружб и совместных проектов. Сыплют тут аргументами об участии западных украинцев в уничтожении евреев. Так российское государство решило отомстить за евреев спустя 70 лет? Широк замах. Тут уже и смеяться не получается.

Share
Статья просматривалась 758 раз(а)

1 comment for “Инна Ослон. Агрессия

  1. Хоботов
    3 марта 2014 at 8:43

    Сыплют тут аргументами об участии западных украинцев в уничтожении евреев. Так российское государство решило отомстить за евреев спустя 70 лет? Широк замах. Тут уже и смеяться не получается.

    Справедливо! Только принимающие решения мало прислушиваются к мнениям «снизу». Они думают, что играют с Богом. А быдло скушает все, что ему преподнесут.

Добавить комментарий