ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД: ПРЕКРАСНОЕ И ОПАСНОЕ

михаил моргулис

Самое прекрасное и самое опасное порождение в еврейском народе, это евреи-интеллектуалы, евреи-бунтари. Всё зависит от того, что они выбирают в жизни. Наверное, этот бунтарский дух у еврейского народа никогда не исчезнет. Он поднимал евреев в России на борьбу с царским режимом, а потом был 37-й год, год массовых убийств, и их в том числе. А пережившие это продолжали служить палачам. Он поднимал их в Америке на борьбу за равноправие чёрных, но  после победы, борцы за  равноправие не хотели жить рядом  с чёрными. Сейчас евреи-интеллектуалы Америки (называющие  себя либералами)  подталкивают Обаму к приветствию арабских и других революций, после которых  власть захватывают террористические режимы. Они со всей силой неудовлетворённого бунтарского духа уничтожают  изначальный американский дух  здоровой конкуренции и духовности, и за верёвку ведут страну под  социалистическое ярмо. Они трафаретно отвечают, что Америка, не Россия, и КГБ с концлагерями здесь не предвидятся. Они  сами не знают, что это такое. Они считают, что социализм, это когда всем хорошо.  Они не чувствовали на собственных шкурах, что социализм, это когда всем плохо и когда государство убивает свой народ. Мы бы определили  это явление, с помощью которого они ведут Америку к пропасти, как Коллективный социализм. У них нет Ленина, они созидают новую катастрофу все вместе, они ведомы стадным «демократическим» чувством, а Обама, парадоксальная фигура, необходимая для доказательства их теории, о том, что их  социализм равный и справедливый  для всех. Это  сладкий на бумаге (как у Маркса) и страшный в жизни  путь к лагерям и газовым камерам. 

         Бог допустил среди еврейского народа появление, как называл их Василий Аксёнов, «биологических выродков», типа Изи Шамира, Наома Комски, Илана Проппе, и подобных гробокопальщиков своего народа. Может быть, для того, чтобы евреи осознали, что опасность им грозит  со всех сторон, в том числе и от своих биологическо-духовных извращенцев. Избранный Богом народ не может быть любим, его должны ненавидеть другие народы и свои иуды. 

татьяна титова

Что делать?! Надо становиться сильней, мудрей, едиными!  Если вы с Богом, то побеждайте! Но вначале, вы должны побеждать себя. Побеждать либеральных выкидышей народа, побеждать страх,  побеждать  в  своём терпении постоянство. Да, да! Побеждать постоянство в терпении.  Терпение — это начало мудрости. Но не постоянное терпение, которое прикрывает страх. Тогда, вместо мудрости приходит апатия. Проявлять любовь, но и проявлять силу. И когда под угрозой само существование Божьего народа, то любовь трансформируется в силу духа и в силу разума. И лишь  тогда она побеждает.

 Наш комментарий на нами написанное.

Видимо, хотят этого или нет, возникло новое явление, пока что без названия. Это явление вызвано каким-то психологическим эффектом, совмещающим искусственно изменённую биологию и психику человека. Это, как, к примеру, уродливые овощи, выращенные от скрещения бурьяна с яблоком, или что-то безобразно подобное. Это мощное уродливое явление, возникшее  во внутренне гонимой психике некоторых евреев. И чем выше интеллектуальный уровень этих людей, тем сильнее прорастает в них этот уродливый овощ.  Возможно, жили бы сейчас  Фрейд и Юнг, они дали бы более точную характеристику  искривлённому сознанию данных индивидуумов. Это какое-то искусственное, насильственное над самим собой явление — выжечь  внутреннее клеймо еврейства внутри себя. Это страстное физиологическое желание, сравнимое с эротическим вожделением, истребить в себе себя, изнасиловать свою душу и заставить её подчиняться искусственно созданному уродливо-интеллектуальному разуму, свободному от памяти и от генов,  изначально заложенных в них. Им  невероятно стыдно за избрание Богом их народа, сделавшего этот народ исключительным в мире, и этим поставившем его в конфронтацию со всем миром.  Это явление настигло еврейский народ во время страшного для него исторического испытания. Оно опасней газовых камер, ибо направленно дьяволом для того, чтобы сломить еврейский дух. А будет разрушен дух — исчезнет нация. Именно  этим занимаются ниже или выше перечисленные товарищи либералы. И это лишь несколько имён из отряда уничтожающего свой народ. Впрочем, их фамилии, лишь конспиративные клички, на самом деле, это лучшие, отборные слуги дьявола. Дьявол знает, исчезнут евреи, погибнет мир. А это, его главная цель в борьбе с Творцом, создавшем этот мир. Не нужны войны, нужны самопокорившиеся люди, которые сломают пружину мира — евреев, и отдадут мир в руки Антихриста, а потом со всей цивилизацией улетят в вечную пустоту.

Нам кажется, что в этот трагический момент истории, думающие евреи и думающие христиане обязаны совершить невозможное — соединиться,  для противостояния  этой проказе, которой пытаются заразить еврейский народ и весь остальной мир.

 

Татьяна Титова, Михаил Моргулис

www. Morgulis.tv

bridgeusa@aol.com

 

 

Share
Статья просматривалась 1 068 раз(а)

2 comments for “ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД: ПРЕКРАСНОЕ И ОПАСНОЕ

  1. Михаил Моргулис
    19 января 2014 at 20:45

    Это не кликушество. Подумайте. Кликушество — это другое. Это — единственный путь, и истина и жизнь

  2. Инна Беленькая
    17 января 2014 at 6:15

    Дьявол знает, исчезнут евреи, погибнет мир. А это, его главная цель в борьбе с Творцом, создавшем этот мир. Не нужны войны, нужны самопокорившиеся люди, которые сломают пружину мира – евреев, и отдадут мир в руки Антихриста, а потом со всей цивилизацией улетят в вечную пустоту.
    _________________________________________________________________________________
    Тема , конечно же, острая и об этом нужно писать. Но зачем так кликушествовать?

Добавить комментарий