ГОВОРЯТ ДЕТИ…

Дорогие друзья! Предлагаю собирать здесь высказывания наших маленьких детей и внуков. Для затравки прведу слова  внучки Эмили:

4 года. Папа достаёт почту и просит её: «Вызови пока лифт» Она кричит: «Эй, лифт!»

5 лет. Примеривает новое платье. Крутится перед зеркалосм и так и так. Наконец замечает  в адрес мамы:»Вообще-то могла бы и получше купить.»

5 лет. Долго ластится в постели в папе. Он хочет спать и не реагирует. «Папа, ты что умер?»

5 лет. После выхода на сцену в цирке ( её вызвал клоун)рассказывает, тщательно выговаривая новое слово: » Я сегодня участвовала в преступлении ( вместо в представлении)

5 лет Взвешивается на электронных весах. Долго всматривается в цифры и заявляет: «Мои ноги весят 19,6″

5 лет Опаздывает в детский сад. Мама волнуется: » Ну всё. Так долго будешь собираться и пиши пропало» Она виновато: «Я не знаю как писать пропало»

6 лет. Опаздывает в школу. Папа: «Ну где , наконец, твоя тетрадь?» В ответ осуждающе : «Это мама каждый вечер наведает порядок.

6 лет По дороге в школу: «Папа, ты тоже ходил в эту школу?» «Нет, не ходил» Она: «Знаю, ты ходил в школу Песталоци» Где узнала о существовании такой школы неясно.

Есть много других, но пока хватит. Продолжайте, пожалуйста.

Share
Статья просматривалась 902 раз(а)

3 comments for “ГОВОРЯТ ДЕТИ…

  1. Ефим Левертов
    7 ноября 2013 at 19:42

    Дорогой Лев!
    Поставьте, пожалуйста, к Вашему тексту метки «дети» и «говорят дети», тогда слова наших детей и внуков можно будет легко найти. В моем блоге есть несколько таких постов, Вы легко сможете найти их по этим меткам.

  2. Эстер Штернкукер
    7 ноября 2013 at 17:57

    Лев, высказывания вашей внучки, затмят самое важное мировое событие или невероятно интересный рассказ. Это то что действительно важно в жизни, взгляд детей, он самый правильный и его воспринимают как экспромт-шалость, шутку, на самом деле, дети видят то что неподвластно взрослым. Мы все-все забыли….
    У меня, к сожалению, пока нет внуков, а то бы присоединилась))))

    • Лев Мадорский
      7 ноября 2013 at 19:52

      Эстер: «… дети видят то что неподвластно взрослым.»

      Спасибо, за коммент, дорогие Эстер и Ефим! Надеюсь, что детская страничка доставит нам все удовольствие.

Добавить комментарий