Юрий Магаршак: Документальное доказательство что троллям на Эхе Москвы рейтинг подделываеют

7 октбяря 2013 года, два дня назад в форуме после моей заметки В РОССИИ ПОГАС НЕ ТОЛЬКО ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ. В РОССИИ ПОГАС ОГОНЬ ПРОМЕТЕЯ появился (точнее родился – как выяснилось, см. ниже) новый тролль. По лексикону и даже прямому цитированию очень похожий на заблокированное ЭХОМ существо подписывавшееся Анонимом. Говорившее о себе во множественном числе: МЫ АНОНИМЫ. И угрожающим. В частности так: “мы анонимы ничего не забываем и ничего не прощаем”. Такой забавный злобный зверек.

Однако тролль, родившийся 7-ого октября, является новым физическим, а также метафизическим существом. Фамилия которого передразнивают мои имя и фамилию: не Магаршак, а Гамаршак. А имя такое же: Юрий. То есть чтобы сомнений не было, что приставлен ко мне и только ко мне.

И вот. Сегодня (9 октября 2013 года) заинтересовавшись, что привидение это о себе пишет, я кликнул на его (пародирующий мое имя) ник. После чего открылось совершенно невероятное. Цитирую:

“ Личная страница: обо мне

ГАМАРШАК

jury_gamarshak

Зарегистрированный пользователь на сайте с 07.10.2013 (2 дн.)

 Рейтинг просмотров 2090 +361

 Рейтинг рекомендаций 32448 +11427 ”

Конец цитаты. Таким образом, за два дня после появленья на ЭХЕ это примитивное существо, написав с десяток реплик, ни у кого не вызвавших никакого интереса, успело как бы набрать аж тридцать две тысячи рекомендаций, с рейтингом просмотров 2090. При этом рейтинг положительных рекомендаций плюс одиннадцать тысяч четыреста!!, а рейтинг просмотров +361 !! Такой великий мыслитель. Который сразу с места в карьер, рывком и всего-навсего за два дня! — на ЭХЕ вырвался в абсолютные лидеры!

Вот print screen личной страницы этого тролля, которую я скопировал в 7 часов 18 минут вечера ET, перед тем как отослать в ЭХО Москвы:   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Само собой разумеется, Лубянка, Старая Площадь или — кто там работодатели привидений? – сотрут или изменят скопированное. Но поздно. Она уже скопирована десятками людей в разных странах и расходится по интернету. Советую и Вам, дамы и господа, заглянуть на эту страницу http://www.echo.msk.ru/users/jury_gamarshak/. (если тролльчатник уже изменил личную страницу “Гамаршака” до того, как эта заметка появилась на ЭХЕ, значит троллеводы и их сотрудники имеют возможность не только менять рейтинги, но и люстрировать переписку).

А теперь давайте осмслим то, что написано на “личной странице” как бы Гамаршака.

1. Tролли и троллеводы имеют возможность менять рейтинги в ЭХЕ троллям по своему усмотрению. Примерно как результат выборов во все ветви власти. И изменение прошлого. И приговоры суда, находясь вне его стен. В России им все подвластно! А потому мозги не требуются. Потому что в данном случае подтасовка превышает всякое вероятие. И даже невероятие.

2. Поскольку юродствующий тролль “Гамаршак Юрий” искажает мою фамилию и повторяет мое имя, он приставлен персонально ко мне. Коей чести удостаиваюсь не впервые: за мной еще в советское время ходили так называемые топтуны. А при сборах молодежных компаний в моей ленинградской квартире гэбэшники снизу у входа в парадную почти регулярно дежурили – и это продолжалось годами. Но чтоб иметь персонального виртуального топтуна в Свободной России, в которой после падения большевизма и Распада СССР якобы изменилось всёвсёвсё, к тому же находясь вне пределов России не ожидал от них такой чести. Одно слово: польщен.

3. Приводимый снимок с экрана является бесспорным и однозначным доказательством того, что над троллеводами администраторы ЭХА не властны. Нелепо предположить, что абсурдные рейтинги т.н. “Гамаршаку”, как бы добытые им за два дня, получились автоматически или выставлены подсчитывавшими их объективно сотрудниками Эха Москвы. А значит споры о том, выставляют ли троллям высокие рейтинги в ведомстве, в котором они служат, отныне бессмысленны. Спорить об этом после того, как тролль “Гамаршак Юрий” получил за два дня более тридцати тысяч рекомендаций, обеспечивших ему знак плюс одиннадцать тысяч четыреста, так же бессмысленно, как живя в России спорить, а есть ли Россия. Отныне манипулирование сайтом ЭХА из ведомства, которое платит и руководит троллями — бесспорный факт.

Что само по себе, конечно, кошмарно и беззаконно. Но только само по себе. Сравнительно с происходящими в России ежедневными чудесами сказанное, конечно, безделица.

 

P.S. как я и ожидал, заметка, приведенная выше, для публикации в блогах редакцией ЭХА Москвы была отклонена. С формулировкой: «Отказ. Текст не подходит» — без уточнения, почему. Но не это самое интересное. А то, что примерно через минуту после посылки через редакторскую программу ЭХА рейтинг новорожденного тролля двух дней от роду был изменен. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

уменьшив рейтинг рекомендаций с +11427 до -9 то есть в тысячу раз — к тому же с изменением знака с одобрения на неодобрение! Что однозначно доказывает не только фиктивность рейтингов, проставляемых троллям, но и факт прослушки переписки с редакцией. Потому что предположить, что подобными фальсификациями занимаются сотрудники ЭХА Москвы а не те, кто является хозяевами радиостанции и страны, нелепо.

Почему росвласть имущие-придержащие подтасовывают факты столь нагло, не прикладывая извилин (если в их мозге они не полностью атрофировались)? Разумеется по привычке. Потому что в сравнении с фальсификацией всего остального, фальсификация рейтингов троллей (по котором на ЭХЕ Москвы определяют лучших участников обсуждений) — безделица.

Share
Статья просматривалась 606 раз(а)

Добавить комментарий