Наталия Рейн. Разоблачать гнусную ложь и инсинуации

Уважаемые читатели!

А что, если нам всем — друзьям Израиля — поступать ЕСТЕСТВЕННО И ЛОГИЧНО. А именно : не упрекать кого-то из нас в неточном высказывании, не подкреплённом справкой из Википедии, и спорном на 0,001%, о том , что известно всему свету на протяжении 3500 лет: нашем праве на нашу землю.

Но ответить тем, кто нас убивал и обещает уничтожить вскоре, что они НЕ ПРАВЫ. Что не ислам возник 3500лет назад. Что не ТАНАХ произошёл от Корана. Что на Краеугольном камне стоит НАШ Храм, а не мечеть Аль Акса.

А что если ежедневно и ежечасно голосом громким НА ВЕСЬ МИР разоблачать их 1000%-ю ЛОЖЬ?!
На каждое лживое высказывание — устраивать скандал во всех СМИ, слать по всему миру наши ОПРОВЕРЖЕНИЯ!

Они учат своих детей чудовищной, извращённой ЛЖИ и ненависти. С двухлетнего возраста готовят их быть моджахедами, воинами ислама. Объявляют во всеуслышание , что цель ислама — завоевать весь мир, а несогласных — уничтожить.

Разоблачать их ЛОЖЬ — я считаю — СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ , МИЦВА, заповедь НАШЕГО БОГА, особенно для раввинов, и для всех верующих евреев! Соглашаясь молчать на их ложь, мы ПРЕДАЁМ НАШЕГО БОГА, попадаем под власть чужих богов.

Кто не может служить в ЦАХАЛе, должен быть рупором ПРАВДЫ. На весь мир распространять нашу правду! НА ВЕСЬ МИР!

В России говорят:» добро должно быть с кулаками». А в ТАНАХЕ : «если кто пришёл тебя убить — напади первым». Так, как Израильские ДОБЛЕСТНЫЕ ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ СДЕЛАЛИ В 1967году. И только ПОЭТОМУ, МЫ ДО СИХ ПОР ЖИВЫ.
Надо ВЫТАЩИТЬ ГЛУШИТЕЛИ — И слышать и соображать!

В Израиле сейчас больше писателей, чем читателей.
О чём пишут эти люди ? Почему не берут пример с писателей СССР, которые заполнили весь Советский Союз пропагандой и агитацией в годы войны. И этими статьями, стихами, книгами, радиопередачами ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ в каждой комнате(!)неотключаемых громкоговорителей был заполнен весь эфир, все кинотеатры, все детские и детсадовские игры, рассказы и сказки. И песни, песни, песни. С 1945 года прошло 67 лет. Мы помним эти песни. Мой сын поёт эти песни своей дочке, очевидно, я их ему пела, как колыбельные, через много лет после войны, абсолютно автоматически, так крепко они засели в моём мозгу.
Что делает наше МИНИСТЕРСТВО РАЗЪЯСНЕНИЙ И ПРОПАГАНДЫ?!
Что делают «русскоязычные писатели Израиля»?
Отмечает юбилеи Пушкина и Достоевского(знали бы, каким был Достоевский в жизни!) Писатели и поэты: «Мы политикой не занимаемся!» Ответил бы поэт так в РОССИИ?! Что бы с ним было?! Один из русских поэтов сказал : «Поэт в России — больше, чем поэт.»
А в Израиле? В ВОЮЮЩЕМ Израиле поэтам «неинтересно» «ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛИТИКОЙ!» «Фи, какая грубость: «Наш дух возвышенный витает в небесах!» Пусть наши враги говорят, что угодно… «Политикам — политиково!» «Нам — сонаты любви.»
Кто в России все песни патриотические писал? В большинстве это были евреи.
А в Израиле их талантливых потомков и не слышно. Разве только — «про любовь, что волнует кровь».

Фашисты говорили, что они уничтожат только евреев и коммунистов, а славяне будут работать на ВЕРМАХТ. Им рабы нужны.
Главари же арабов говорят просто : мы уничтожим это «сионистское образование» и всех евреев. Им и рабы не нужны. Простенько и со вкусом.
А что говорят наши «писатели и поэты?» Не слышно и не видно. Как и министерство пропаганды. Денежки за службу получают. Что делают — неизвестно..
«Быть поэтом, к штыку прировнявши перо, к автомату и к выплавке стали».

Значит, мы сами должны РАЗОБЛАЧАТЬ И РАЗОБЛАЧАТЬ ГНУСНУЮ ЛОЖЬ И ИНСИНУАЦИИ, НЕ ДАВАЯ СПУСКА ВРАГАМ. Не проходить мимо ни разу, когда льётся из их уст ЛОЖЬ, которая очень быстро сменяется на нашу кровь.

К компьютерам, сетевые друзья!

Наталия Рейн.

Источник

 

 

Share
Статья просматривалась 1 105 раз(а)

2 comments for “Наталия Рейн. Разоблачать гнусную ложь и инсинуации

  1. Иегуда Ерушалми
    6 октября 2013 at 12:29

    В России говорят: «добро должно быть с кулаками». А в ТАНАХЕ : «если кто пришёл тебя убить — напади первым». Так, как Израильские ДОБЛЕСТНЫЕ ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ СДЕЛАЛИ В 1967году. И только ПОЭТОМУ, МЫ ДО СИХ ПОР ЖИВЫ.
    Надо ВЫТАЩИТЬ ГЛУШИТЕЛИ — И слышать и соображать!

Добавить комментарий