новости — » По бумажке » и др. — из ЕЖ

*   *  *   *
—————
По бумажке
24 СЕНТЯБРЯ 2013 , 20:03    АНТОН ОРЕХЪ
В целях еще большего поднятия патриотизма и подымания населения с колен решено было перезаписать гимн Михалкова силами понятных населению артистов вроде Газманова, Майданова, Алсу, Валерии и далее по списку.
В сопровождении хора Александрова в качестве кордебалета. Должно быть, безумно патриотично и пафосно вышло.  Артисты признавались, что мурашки бежали по всему телу, ком к горлу подкатывал. Говорили о любви к родине,
о том самом патриотизме и огромной ответственности. Но вот ведь как забавно получилось: кроме Ларисы Долиной, все эти гламурные патриоты с мурашками и комьями в горле текст песни пели по бумажке!

Освобождение заложников
21 СЕНТЯБРЯ 2013 , 12:14   АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ
Замысел начавшихся российско-белорусских учений «Запад-2013» весьма любопытен: на территорию Республики Беларусь проникли экстремистские группы, которые путём проведения террористических актов дестабилизируют обстановку в стране. Экстремисты , согласно сценарию , имеют внешнюю поддержку. Это предполагает возможность оказания им  материально-технической помощи, доставки вооружений и военного имущества.  «Террористы» будут действовать не только условно на картах, но и на местности. Их действия сымитируют некоторые подразделения войск особого назначения. Самое интересное: российско-белорусская группировка должна осуществить  в этих обстоятельствах не только блокирование районов, где орудуют «боевики», но и «прикрытие» органов госуправления. Интересно, относится ли к таковым следственный изолятор КГБ Белоруссии,  где содержится гендиректор «Уралкалия» Владислав Баумгертнер. Тогда учения могли бы принять неожиданный оборот. Российский спецназ смог бы в реальной обстановке потренироваться в освобождении заложников…

Share
Статья просматривалась 985 раз(а)

3 comments for “новости — » По бумажке » и др. — из ЕЖ

  1. Эстер Штернкукер
    27 сентября 2013 at 11:19

    проверила, много ли там е…евреев, потому что первая ассоциация была не с ежиком))))

  2. Александр Биргер
    27 сентября 2013 at 8:04

    Е.Ж.- Ежедневный Журнал, Москва.
    Там вся редакция — ежи)))
    А что Вы , дорогая Эстер, проверили ?

  3. Эстер Штернкукер
    27 сентября 2013 at 6:16

    Уж извините, не знала что такое ЕЖ))))
    Подумала, что ….ну не важно …национальный Журнал
    Посмотрела, ну да, все правильно

Добавить комментарий