Зачем гомосексуальность на планете

Интересная и хорошо написанная статья — 10258

Share
Статья просматривалась 781 раз(а)

9 comments for “Зачем гомосексуальность на планете

  1. VictorAvrom
    16 сентября 2013 at 2:59
  2. Борис Э. Альшулер
    16 сентября 2013 at 1:33

    Во первых моё фамилие АльТшулер. Просьба вставить Т.

    Лично я убеждённый гетеросексуал, но представленная вниманию читателей статья очень интересна.
    Особенно Россия, где гомосексуализм цветёт пышным цветом во флоте, в армии, в тюрьмах, в интернатах и в монастырях — и пр., вдруг испытвает проблемы с признанием давным давно существующей проблемы. Тогда и музыку Чайковского надо запретить, считается что и там есть напевы гомосексуальных трагедий.
    Одним из оплотов гомосексуализма в строго католической Южной Америке является Буэнос Айрес, но мало кто знает, что чувственное танго возникло в этом либеральном городе поначалу как танец двух мужчин. Женщин в Аргентине было тогда мало и те не выходили в одиночку вечерами из дому.
    Великими гомо были и Леонардо, и Микельанджело, и Пазолини… Вроде бы и царь Давид с Ионатаном любили друг друга…
    Гомосексуализм является нормой для малой части фауны — в стадах животных всегда есть и однополая любовь. Уменьшилась площадь жизнедеятельности для животных в Африке и даже появилась информация о слонах, насиловавших носорогов (это не понт!).
    В либеральном Берлине сообщали на днях о трансгене, оперированной и сменившей пол женщине, который на днях родил(а) ребёнка.
    Мы живём в новом изменяющемся мире…
    Поэтому лозунг один: не влезать с сапогами в спальню к людям. Просто м.б. поменьше рекламы и парадов без трусов для таких дел…

  3. Александр Биргер
    15 сентября 2013 at 22:29

    Очень понравилось, написано блестяще, очень лаконично.
    Чего стоит один абзац: «Теперь обратимся строго к человеческому обществу, к которому мы вроде бы пока еще относимся, хоть и не без купюр. Конечно, человек — животное (человек, который считает, что это не так, — глупое животное)…»
    Или — «…Поэтому мы строго придерживаемся К-стратегии. В древности в случае перенаселенности мы убивали лишнее потомство, принося детей в жертву или обрекая младенцев на смерть в результате сознательного небрежного ухода (по мнению основоположника психоистории Ллойда Демоса, автора книги «Психология детства», за всю нашу историю в среднем два ребенка из каждых трех, не доживших до совершеннолетия, были жертвами убийства…»

  4. Евгений Майбурд
    15 сентября 2013 at 20:37

    Очень интересно, но не очень аргументировано. Чего стоит только такой аргумент: » Семь с лишним миллиардов обитателей нашей планеты — живое свидетельство того, что с размножением нам пока не стоит слишком усердствовать».
    Мы часто слышим подобные вещи, в том числе, от требующих ограничения рождаемости. Означает это вот что: как только я появился на свет, людей стало достаточно, больше не надо. Никто даже не утруждает себя вопросом: почему именно 7 миллиардов, а не 8 или 9?

    Или вот такое: «А когда тебе кладут на стол доклады о проблемах продовольственной безопасности, когда демографическое давление разрывает к чертям социальный бюджет, когда качество населения становится в сотни раз важнее его количества – вот тогда можно начинать взирать на гомосексуалов взглядом вполне милостивым». Знаете, я бы мог много чего сказать по поводу глупостей о «проблемах продовольственной безопасности» или о «разрыве социального бюджета», но знаю, что мне никого здесь не переубедить.

    Не далее, как вчера, в Йом Кипур», читали мы главу Торы, целиком посвященную сексуальным запретам. Там есть фраза: «Да не ляжет мужчина с мужчиной, как ложатся с женщиной. Мерзость это». Комментаторы отмечают, что это единственный раз в той главе, когда употреблено слово «мерзость».

    Я так понимаю, что вряд ли кто-то из участников обсуждения был вчера в синагоге, а иные еще спокойно читали Заметки и писали в блоги.

    • Александр Биргер
      18 сентября 2013 at 5:30

      «и ты, Мойше, прав, и ты, Борух, тоже — немножко…»,
      И Вы, уважаемый Е.М., тоже — немножко; согласен с — “Да не ляжет мужчина с мужчиной, как ложатся с женщиной. Мерзость это ”. В синагоге, однако, в пятницу-субботу (13/09-14/09 — до захода солнца) кое-кто из наших/Ваших коллег был. И не читали-не писали , не пили-не ели , лишь пИсали. И что же ?
      А кто-то не был. Кое-кто и в парткоме сидел, а теперь — кипу надел… И так далее.
      Ведь — «чуден мир Божий, верно ?»

  5. Маркс Тартаковский
    15 сентября 2013 at 19:56

    Не пойму, как прочесть саму статью о благе гомосексуализма, так восторженно встреченную г-ном Тененбаумом.

  6. Юлий Герцман
    15 сентября 2013 at 19:27

    Познавательно.

  7. Борис Тененбаум
    15 сентября 2013 at 11:32

    Спасибо, Виктор Ефимович. Очень интересно и аргументировано. Я-то думал, что все дело в цивилизационной настройке — направленной или на «суверенитет личности», или на его отрицание — но, по-видимому, это куда глубже.

Добавить комментарий